Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несколько дней назад глубокой ночью (в 3:30 ночи) пришла смс. Первая мысль - что-то случилось или какой-то ***** балуется. А оказалось что мне пришла важная информация от компании МТС
Обычно люди спят в пол четвертого утра. Но в МТС думают по другому. МТС "подключает услугу" через пол суток после пополнения. Хотя деньги на счету появляются мгновенно.
Счет я пополнял в 14:30, 29.01.2011
Раньше такого не было.это ****ец, товарищи.
Хорошо, что на ночь автоматически звук отключается. А то мало того, что звук СМСки - так еще и каждые пять минут напоминание о непрочитанном.
То есть, любой человек, приславший на твой коммуникатор на глюковинде СМС, автоматически попадает в черный список и категорию "****ец", только потому, что в этой глюковинде так настроены звуки и напоминания о сообщениях?
Люди, вы зажрались: отключайте на ночь телефон, если хотите 100% гарантии спокойствия и тишины. Это ведь так просто. Или еще можно настроить свои коммуникаторы должным образом.

Так поэтому же и интересуюсь, при чем тут МТС?напоминалки настроил сам, а не глюковинда - ибо так надо
Несколько дней назад глубокой ночью (в 3:30 ночи) пришла смс. Первая мысль - что-то случилось или какой-то ***** балуется. А оказалось что мне пришла важная информация от компании МТС
![]()
Обычно люди спят в пол четвертого утра. Но в МТС думают по другому. МТС "подключает услугу" через пол суток после пополнения. Хотя деньги на счету появляются мгновенно.
Счет я пополнял в 14:30, 29.01.2011

МТС уже давненько грешит этим. Пополнишь счёт, а услугу подключат даже не через сутки, а намного позже. Особенно кризис у них был осенью. Даже бесплатный калцентр отключили ибо были завалены жалобами.