В МТС работают нормальные люди?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня на смс вообще сигнала нет. когда делать нечего, беру телефон и читаю, кто там чего понаприсылал.

днем пополнился, где-то до 14-00 для подключения услуги супер, включили 23.30 и дали 60мин., как их вызвонить непонятно, днем бы еще пригодились....

Несколько дней назад глубокой ночью (в 3:30 ночи) пришла смс. Первая мысль - что-то случилось или какой-то ***** балуется. А оказалось что мне пришла важная информация от компании МТС :клас:
Обычно люди спят в пол четвертого утра. Но в МТС думают по другому. МТС "подключает услугу" через пол суток после пополнения. Хотя деньги на счету появляются мгновенно.

Счет я пополнял в 14:30, 29.01.2011

это делается не для того, чтобы разбудить. услуга включается позже, с расчетом на то, что пополнивший человек думает, у он уже на супере и начинает всем подряд звонить. Обычный заработок. Я на мтсе еще со времен первого тарифа "Джинс", поэтому такие дела понимаю уже хорошо :) Раньше такого не было.

такое чаще бывает когда отключили услугу супер, а смс с опозданием присылается

наверное нормальные люди работают!!!!

Не знаю, не знаю, я ночью сплю, мне ***** на смс.
Кстати, как можно разбудить смс-кой?
ЗЫ. Опасно такое писать в теме хозяина форума, так что дальше дружно соглашаемся, что МТС *****асы.

Мне постоянно приходят смсы ночью!! Раздражает..

мне тоже ночью приходила смс

это ****ец, товарищи.

Хорошо, что на ночь автоматически звук отключается. А то мало того, что звук СМСки - так еще и каждые пять минут напоминание о непрочитанном.

Вкладення

• MTC.webp
    MTC.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 93
это ****ец, товарищи.

Хорошо, что на ночь автоматически звук отключается. А то мало того, что звук СМСки - так еще и каждые пять минут напоминание о непрочитанном.

То есть, любой человек, приславший на твой коммуникатор на глюковинде СМС, автоматически попадает в черный список и категорию "****ец", только потому, что в этой глюковинде так настроены звуки и напоминания о сообщениях?

Люди, вы зажрались: отключайте на ночь телефон, если хотите 100% гарантии спокойствия и тишины. Это ведь так просто. Или еще можно настроить свои коммуникаторы должным образом.

То есть, любой человек, приславший на твой коммуникатор на глюковинде СМС, автоматически попадает в черный список и категорию "****ец", только потому, что в этой глюковинде так настроены звуки и напоминания о сообщениях?

Люди, вы зажрались: отключайте на ночь телефон, если хотите 100% гарантии спокойствия и тишины. Это ведь так просто. Или еще можно настроить свои коммуникаторы должным образом.

на время глянь - полчетвертого утра для сервисного сообщения самое время :)
звук на ночь и так отключается - но это не значит что нужно по ночам всякую срань присылать.
напоминалки настроил сам, а не глюковинда - ибо так надо

Несколько дней назад глубокой ночью (в 3:30 ночи) пришла смс. Первая мысль - что-то случилось или какой-то ***** балуется. А оказалось что мне пришла важная информация от компании МТС :клас:

a8747012d4500125b582fc3cdb022cef.jpg

Обычно люди спят в пол четвертого утра. Но в МТС думают по другому. МТС "подключает услугу" через пол суток после пополнения. Хотя деньги на счету появляются мгновенно.

Счет я пополнял в 14:30, 29.01.2011

Поэтому я свою сим.....порезал, а потом спалил....))))) Смс была в 5 утра... (Благодарим Вас за пожертвование 15грн. с Вашего счета! Компания МТС)... :D

МТС уже давненько грешит этим. Пополнишь счёт, а услугу подключат даже не через сутки, а намного позже. Особенно кризис у них был осенью. Даже бесплатный калцентр отключили ибо были завалены жалобами.

да да было такое...сцуки дня 3 подключали услугу

Мне тоже часто приходили СМС "Вам звонили" с 3 ночи до 5 утра. А звонили днём. Отключил *** эту услугу, и раз в пол года звоню ****ов вставляю чтоб не слали разную рекламу. А сейчас отключаю его когда спать ложусь и на работе.

не есть у МТС конечно бока с задержкой подключения услуг, но это компенсируется хорошим качеством связи из любой "жопы мира" можно дозвониться

У меня МТС - вторым оператором на 2-й мобиле. Заметил некоторую закономерность: если, к примеру, у меня заканчивается срок действия тарифного плана (суперМТС), то смс-ка об этом упоминании придет ровно в то время, в которое я пополнил с предыдущей карточки, но отсчитав + 25 суток. Вроде так. То есть, если я пополняю счет на 35 грн. в 23.00 вечера, то действие тарифного плана закончится через 25 суток (вроде), оператор за 3 дня об этом предупредит (тоже смс-рассылкой), а о том, что услуга "супер" отключена, оповестят в 23.00. )) А если бы, я, к примеру, пополнил счет в 2, 3 ночи?.. Ну так и напоминание получал бы в это же время. Кстати, в Киевстар такого нет, там в этом плане хоть немного думают.

Назад
Зверху Знизу