4000 грн на місяць

в Москву на авто

• Автор теми Автор теми relict
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
в Москву на авто

планирую поехать на авто к родственникам в Москву.
уважаемые водители, поделитесь опытом- сколько бензина примерно будет затрачено? когда удобнее выезжать? где ночевать? на каких заправках лучше заправляться?
прошу снисхождения за возможно глупые вопросы- это моя первая дальняя поездка :)

давно не ездил в Москву, но в 2000 годах, дорога в Курской области была просто стиральная доска, обычно ездили через Воронеж или в объезд Воронежа по полям, где-то на 100 км дальше выходит, за Белгородом направо сварачивали на Воронеж, потом по ростовской трассе дорога хорошая, но загруженая. Запрвки нормальные были Юкос, сейчас не знаю не ездил.

Курскую область подлатали.

напрямую! по трассе! менее полбака бензина в машине не оставлять и всё будет хорошо!
если есть возможность ехать в два руля то выезжать часов в 5 утра и вечером в Москве

я ездил на машине в ноябре .Дорога нормальная ремонтировалось пару мостов.по времени расчитывай на 9-10 часов+час таможня.До Орла тормозили на каждом посту.Нас там очень"любят".Если машина тонированная-50-200 руб.Заправлялся где получится-в любом случае лучше чем у нас.В москве придерживайся полосности-кому нужно- обгоняет сам.

спасибо всем!
буду готовиться :) думаю ТО пройти, чтобы ехать со спокойной душой.

Назад
Зверху Знизу