И коллегу Немцова - Гарри Каспарова, человека, который победив меня в шахматной партии в 1990г лично пожал мне руку, как спортсмена, чемпиона мира - уважаю БЕЗГРАНИЧНО, как человека-политического деятеля - не понимаю...
Разумеется, я отлично понимаю, как бомбит пукан, когда проигрываешь в шахматы, а предъявить-то и нечего, просто не так умен и (или) поздно начал...

Приходится искать предъявы, прикрываясь уважухой. Но Вы-то в политике достигли Высот, не то, что Каспаров, чтобы его судить, не так ли? Не только ведь в шахматах?
ЗЫ Предъявите общественности фамилию и нотацию партии, дабы все заинтересованные смогли насладиться мощью Вашего интеллекта, если не затруднит.
ЗЗЫ Жаль, что Немцов, (RIP), не получил гражданство Латвии в свое время, а остался с голым копьем против кгб-шных ветряных мельниц. Поступок, достойный уважения, но на ходы противника он осознанно забил. В отличие от того же Каспарова. Не надо быть шахматистом, чтобы понять, что это грозило матом по усмотрению значительно доминирующей в фигурах стороны. Временно - только по ее усмотрению. Его мама и жена это понимали. Соболезнования путлера удручающи и вульгарны. Особенно после того, как его прямым текстом назвали *****ым.
Сорри за изначальный сленг, могу перефразировать для ортодоксальных олдскульных шахматистов, если что-то не понятно.