Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
----------------------------------------------------

Крысы забегали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда наши одупляться начнут и поймут что там это норма?! Извините, не в обиду.
ИМХО, абсолютно верно...
Есть черта, до которой "дозволено", но как только перешёл - пц... не пристрелят, так бронепоездом переедут.

LifeNews предлагает украинским СМИ за $1000 снять квартиру модели-свидетельницы убийства Немцова - журналист

672740.png

Страшно то, что 90% русских рады его смерти, я почитала комменты на российских порталах, как только его не называют, некоторые даже предлагают праздник объявить. И конечно же, путин, как всегда, ни в чем не виноват. А то, что на завтра был намечен марш оппозиции и то, что Немцов должен был опубликовать доклад с доказательствами присутствия российской армии на Донбассе , это совсем не при чем?!

..Кто и зачем убил Немцова?

11_main.png

--Убийцы Немцова если и не выполняли прямой указ путина, то точно действовали в угоду кремлевскому режиму. Теперь у еще большего количества россиян возникнет желание зарыться в песок и молчать. G
Бориса Немцова за его честную и абсолютно бескомпромиссную позицию в России ненавидели очень многие, так что желающих с ним расправиться было немало. И не обязательно по заказу Кремля. Но когда российская власть заявила: "******** Немцова – провокация", – она "забыла" добавить, что "провокация" готовилась Кремлем в виде так называемого "Антимайдана", который ненавидит всякую критическую мысль по отношению к путину.
Российские СМИ больше года не пропагандируют ничего, кроме ненависти. Так что убийцы Немцова если и не выполняли прямой указ путина, то точно действовали в угоду кремлевскому режиму. Мне и до убийства Бориса было страшно, а сейчас – тем более. Думаю, теперь у еще большего количества россиян возникнет желание зарыться в песок и молчать. Общество невероятно запугано.

Почему убили именно Немцова, а не Навального, Ходорковского или кого-то еще из оппозиции. Потому что именно Немцов представлял интересы массы думающих людей, а не оппозицию в виде «проекта путина» - Навального, или коррупционную составляющую – Ходорковского, за которым просто не пойдут те, у кого в свою очередь есть влияние. Во времена Януковича в Украине тоже существовала оппозиция в виде Тягнибока, Тигипко, Зеленых, феминисток и прочих, которые играли на руку вождю, лишь тем, что отбирали голоса у реальной оппозиции, что в итоге в место отношения 40%/60% реальной оппозиции давало отношение в 40%/30%+20%+10% и побеждал тот, у кого больше голосов, к тому же купленных. Есть ли сомнения, в том, кому это выгодно? У людей, не лишенных элементарной логики таких сомнений нет.

...А то, что на завтра был намечен марш оппозиции и то, что Немцов должен был опубликовать доклад с доказательствами присутствия российской армии на Донбассе , это совсем не при чем?!

Да, вот его последнее интервью на Эхе за несколько часов до гибели:

Пользователи соцсетей опубликовали фото с места, где был убит Борис Немцов. На одной из фото четко видно, что камеры видеонаблюдения на одной из башен Кремля направлены именно на место, где было совершено ********. Эти камеры подконтрольны исключительно ФСБ, поскольку служат дла обеспечения безопасности самого главного объекта России, передает Joinfo.ua.

54f18a8d012d3_0_f2c38_169eee81_orig.webp

----Но у российских блогеров и поклонников политика мало надежды на то, что это поможет раскрыть ********.

Все они сходятся в мысли о том, что не может "контора" сама себя поймать и обвинить в убийстве.

Да .......... :eek:
В педеРостане ничего не поменялось.
Видать все настолько куево, шо кремляди начали отстреливать оппозицию Значит ****и ублюдочные реально боятся любых волнений.

Фiлiн с дерева (запопадливо) - Угуу :)

Может, зря отменили марш? Он мог стать лучшей данью памяти Бориса Немцова.

Почему убили именно Немцова, а не Навального, Ходорковского или кого-то еще из оппозиции...

Трудно не согласиться - в последнее время из известных людей в РФ Борис Немцов наиболее смело, жестко, последовательно, аргументировано выступал против режима. Собирал документы, доказательства. Из действительно больших антипутинских политиков в России остался один Явлинский?

Может, зря отменили марш? Он мог стать лучшей данью памяти Бориса Немцова.

Да не отменили - а хотят заменить траурным в центре, а не в Марьино. Вряд ли разрешат. И тут момент - пойдут ли без разрешения?

Посмотрим. Я все еще не потерял веру в северо-восточного соседа.

Зачем-то ж внутренние войска ввозят в Москву - сам кремль боится.

И траурный марш в центре грозят не разрешить - может быть покруче Болотной площади в мае 2012.

вы оптимист! русские-слабые по своей сути, у них на митингах-маршах, одного посадят в уазик, все остальные потолкаются чуток, повозмущаются и разойдутся, с деревянными щитами они не способны идти под пули

вы оптимист! русские-слабые по своей сути
Очень хочется чтобы это было именно так, но это, увы, совсем не так, а как раз наоборот. Русские - очень сильный и коварный враг и проигрываем мы эту войну потому что думали так, как вы.

вы оптимист! русские-слабые по своей сути, у них на митингах-маршах, одного посадят в вазик, все остальные потолкаются чуток, повозмущаются и разойдутся, с деревянными щитами они не способны идти под пули

Ну как бы немалая часть Майдана и наших бойцов в АТО - это русские.

А суть у каждого - божественная душа, остальное наносное.

Да не отменили - а хотят заменить траурным в центре, а не в Марьино. Вряд ли разрешат. И тут момент - пойдут ли без разрешения?
На Гранях написали, что не разрешили.
В мэрии Москвы назвали невозможной замену Антикризисного марша "Весна" траурной акцией в связи с убийством Бориса Немцова. Руководитель департамента региональной безопасности города Алексей Майоров сообщил "Русской службе новостей", что изменить формат, время и место проведения акции, согласованной на воскресенье, нельзя по закону.

Неужели не выйдут на площадь?

се земные печали -
Были в этом краю...
Вот и платим молчаньем
За причастность свою!

Мальчишки были безусы -
Прапоры и корнеты,
Мальчишки были безумны,
К чему им мои советы?!

Лечиться бы им, лечиться,
На кислые ездить воды -
Они ж по ночам: "Отчизна!
Тираны! Заря свободы!"

Полковник я, а не прапор,
Я в битвах сражался стойко,
И весь их щенячий табор
Мне мнился игрой, и только.

И я восклицал: "Тираны!"
И я прославлял свободу,
Под пламенные тирады
Мы пили вино, как воду.

И в то роковое утро,
(Отнюдь не угрозой чести!)
Казалось, куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Зачем же потом случилось,
Что меркнет копейкой ржавой
Всей славы моей лучинность
Пред солнечной ихней славой?!

...Болят к непогоде раны,
Уныло проходят годы...
Но я же кричал: "Тираны!"
И славил зарю свободы!

Повторяется шепот,
Повторяем следы.
Никого еще опыт
Не спасал от беды!

О, доколе, доколе,
И не здесь, а везде
Будут Клодтовы кони -
Подчиняться узде?!

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас -
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!
А.Галич

Очень хочется чтобы это было именно так, но это, увы, совсем не так, а как раз наоборот. Русские - очень сильный и коварный враг и проигрываем мы эту войну потому что думали так, как вы.

Русские - кто поддерживают путина, кто выступают против путина, кто воюют против Украины, кто воюют за Украину.

А враг действительно сильный и коварный, и это враг самой России в том числе.

На одной из фото четко видно, что камеры видеонаблюдения на одной из башен Кремля направлены именно на место, где было совершено ********. Эти камеры подконтрольны исключительно ФСБ, поскольку служат дла обеспечения безопасности самого главного объекта России

Так ***ло по телевизору и наблюдал

На Гранях написали, что не разрешили.

Неужели не выйдут на площадь?...

Вот я ж и говорю - или выйдут, или действительно Мордор настал. Тогда не "Русская весна" - а зима надолго. И тут уже всему миру надо серьезные выводы сделать.

Назад
Зверху Знизу