Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
сценарий как с Кучмой и Гонгадзе

Этих сценариев начиная с Политковской было уже с десяток, предпоследней была Новодворская, и что самое интересное, все эти сценарии приносят дивиденты только путину, так что не надо про Гонгадзе и Кучму , дождитесь методичек из кремля и уже тогда вещайте, согласно написанному.

Ребята! Что бы там не говорила вата про то, что это провокация, сам путен от этой ситуации по итогу останется только в плюсе. Вот и думайте, кто заказчик.

монархия не может ужиться с опозицией

Рейтинг пути станет не меньше - а наоборот, народ сплотится вокруг "несправедливо поруганного" лидера. И БЕНа уже нет. Одни плюсы.

Многоходовочка, **** не ясно.

насколько я помню большинство здесь на хф его считало агентом путина для видимой оппозиции. принесли ли его в жертву или убили как реального оппозиционера вот в чем вопрос?

насколько я помню большинство здесь на хф его считало агентом путина для видимой оппозиции. принесли ли его в жертву или убили как реального оппозиционера вот в чем вопрос?

Ты читаешь или только пишешь?

ну вот, понеслась..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот понеслось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремлеботы в одноклассниках уже вовсю распространяют.

А может путина просто подставляют? Ну не верю, что путин может *****

А может путина просто подставляют? Ну не верю, что путин может *****

Когда Политковскую убили, не скрою, я именно так и считал. Но по итогу все профиты оказались у путина. Так окажется и в этот раз.

+1 за тонкий троллинг.

***ло всех переиграл.

Жаль человека! Только вчера было интервью в прямом эфире с ним на радио Вести и на тебе...Земля пухом.

Это уже *****, Выся. Даже в банальной драке есть точка невозврата, когда двум дуболомам становится *****, с чего началась драка и кто виноват. Они начинают бить друг другу ****ьники, и даже если их разнять - они все равно продолжат чуть позже. Так и тут. По большому счету в мире политики уже *****, кто его убил, так как дело теперь совершенно не в этом. Конфликт вышел на новый уровень, так сказать.

Не, ну то все понятно. Но что ты хотел в стране, которая в 20-30-х убивала десятками тысяч людей в месяц, собственных граждан? Да, безусловно, вторых Немцовых в России мало, но не стоит идеализировать Бориса Ефимовича. Знаю человека, который работал в Нижнем ****ороде в бытность его губернаторства. Самый обычный совковый партфункционер на которого делали ****** в виде его молодости и смазливости. А так, все как у всех: взятки брал, землю давал. Но он понял, что на оппозиционной волне можно было получить больше дивидентов. :rolleyes:

Почему=то даже вангую, что в ходе расследования всплывут тайные сведения и компромат на первых лиц Украины, которые ну просто нельзя было не опубликовать

Последнее интервью Бориса Немцова на Эхо Москвы 27.02.2015 После был убит..
d0f6292a0301a3633edeb063741190db.jpg

Не, ну то все понятно. Но что ты хотел в стране, которая в 20-30-х убивала десятками тысяч людей в месяц, собственных граждан? Да, безусловно, вторых Немцовых в России мало, но не стоит идеализировать Бориса Ефимовича. Знаю человека, который работал в Нижнем ****ороде в бытность его губернаторства. Самый обычный совковый партфункционер на которого делали ****** в виде его молодости и смазливости. А так, все как у всех: взятки брал, землю давал. Но он понял, что на оппозиционной волне можно было получить больше дивидентов. :rolleyes:

Почему=то даже вангую, что в ходе расследования всплывут тайные сведения и компромат на первых лиц Украины, которые ну просто нельзя было не опубликовать

Так украинский след уже есть, чти ссыль, что я выше запостил.

***ло всех переиграл.

скорее всех перестрелял...

Ребята! Что бы там не говорила вата про то, что это провокация, сам путен от этой ситуации по итогу останется только в плюсе. Вот и думайте, кто заказчик.

У него 2 железные отмазки - "меня там не было" и "докажи, что я заказчик"

Останнє редагування:
У каждого диктатора есть свой Киров и своя Финляндия.
Следующим подарков россиянам будут лагеря.

Назад
Зверху Знизу