Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Петька не спит... Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью в результате убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, передает УНН со ссылкой на сообщение Президента в сервисе микроблогов Twitter, цитирует новость Ukrainianwall.com

«Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить. Помню его улыбку, его смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно», — написал на своей странице в соцсети Facebook президент Украины Пётр Порошенко.
https://www.facebook.com/petroporoshenko?fref=ts

B-4uT7SWkAA2uPB.jpg

какие они припезденые там(
чем больше проходит времени после майдана тем больше я его поддерживаю

****огично ...
- они генномодифицировались каким то образом ...

«Шок. Бориса убили. Трудно в это поверить. Помню его улыбку, его смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно», — написал на своей странице в соцсети Facebook президент Украины Пётр Порошенко.
https://www.facebook.com/petroporoshenko?fref=ts

да ...- это писец ....

Да уж, жалко Немцова, думаю и Валерия Новодворская не просто так умерла... Великий царь и остальных оппозиционеров не побоиться порешить....

Представители гавнопартий РФ уже завыли:

КПРФ: ******** Немцова - провокация ради накала антироссийской истерии.
Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников считает, что ******** было совершено с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи.
"Это выглядит, как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит "Боинг" (на Украине в 2014 году)",

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛДПР: ******** Немцова - провокация перед антикризисным маршем.
Замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов подчеркнул, что "то, что произошло, считаю и убежден, что это реальная провокация и, скорее всего, произошедшее связано с предстоящей акцией первого марта. Для того, чтобы именно первого марта политизировать, обострить, подогреть и дестабилизировать ситуацию (вспоминается поджег Рейхстага в 1933 году, тоже, кстати, 27 февраля)".
"Убежден, что правоохранительные органы России, ФСБ и администрация президента к этому явно не причастны. Не исключаю, что цель у заказчиков убийства была именно подчеркнуть причастность именно перечисленных структур в этой ситуации"

Жалко Бориса Немцова.
Посмотрим чем закончиться марш 1 марта.

Варианты кто это сделал:
1 путин
2 Провокация чтобы обозлились на путина (но ***** это все равно путину на руку)

Не понимаю, почему девушку не убили? обычно свидетелей киллеры не оставляют.
Не понимаю почему Немцов говоря что его могут ***** ходил так просто по Москве, без охраны?

я в это время Киселева по Интеру смотрел...он аж поперхнулся и сразу озвучить не мог

Жалко Бориса Немцова.
Посмотрим чем закончиться марш 1 марта.
Немцова жалко - марша не будет!
максимум там придет кучка и ее аккуратно подвинут в акцию панихиды по Немцову...ИМХО

Немцова жалко - марша не будет!
максимум там придет кучка и ее аккуратно подвинут в акцию панихиды по Немцову...ИМХО
В ноябре беседовал с человеком, который был на всех маршах в первых рядах. Говорит, что просто они проигрывают информационную войну. А методы - их не много - фейки, давления, "общественность", занижение числа участников (народ не прибывает) итп

Действия путина мне напоминают действия гепы по отношению к харьковской оппозиции.
Такие подлые людишки никому ничего не прощают.

ПС Немцова конечно жаль - один из немногих адекватных россиян.

Вот тока шо в2:07 по роси24 после изучения камер найдена белая машина из которой стреляли. на машине не было номеров...
Имхо. Будут задержаны, покараны, угадайте кто. Результат- Украина не только не выполняет минские но и убивает лучших людей росии.

Действия путина мне напоминают действия гепы по отношению к харьковской оппозиции.
ну за любимым Гепой то уже выехали в Харьков:D

В ноябре беседовал с человеком, который был на всех маршах в первых рядах. Говорит, что просто они проигрывают информационную войну. А методы - их не много - фейки, давления, "общественность", занижение числа участников (народ не прибывает) итп
я не политик и не технолог...но мысля такая - а наше СБУ в курсе?
а неужели было слабо послать 100-200-300 подобных и пусть за деньги, но с НАШЕМИ лозунгами
видимо всем пох или саботаж

видимо всем пох или саботаж

Саботаж на всех уровнях - от сержантов ментовских и судей до депутатов и министров.

Другими словами: путин отдал приказ спецслужбам придумать "правильную" версию произошедшего.

лайньюс уже высрался в своем репертуаре

Назад
Зверху Знизу