Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от X.O Посмотреть сообщение
Президенту РФ Владимиру путину было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова; глава государства поручил руководителям СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль,
Ну, под контролем Президента РФ подразумевается вообще долгий и тяжёлый "висяк", "глухарь", как и с Листьевым...

B-4uT7SWkAA2uPB.jpg

какие они припезденые там(
чем больше проходит времени после майдана тем больше я его поддерживаю

вот же есаулище лесное...

Поверьте....скйчас скажут, что это на почве ревности или бизнеса и народ эт с удовольствием проглотит....отакахуйня...короче я в ахуе...в цетре Мск....явно не без помощи

Я уже не удивлюсь, если война путина с Америкой продлится 1 день и будет заключаться в том, что путин выпустит все свои ядерные ракеты по собвтсвенным городам, чтоб обвинить в этом Обаму.

Останнє редагування:
скоро в ***лостане будет нормой, ездить и стрелять из машин, а у ***ла все будет под контролем.

путин считает, что ******** Немцова – провокация-- От ***дъ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я с газмановым согласен
А я - нет
Газманов - продажная *****, сочиняющая песни, под которые даже ***ло встаёт на его концертах. А сочинить песню, под которую вся рашка против ***ла встанет на дыбы - в жопе у него не кругло...

Пишет не вата в твиттере:
очень удобно выставить всё провокацией. А остальные пусть не дергаются, а то и из них провокацию сделают

кстати Борис единственный из "оппозиционеров" сказал, что вернет Крым Украине, если станет президентом рашки, остальные обосрались...
это всё, что нужно знать об их оппозиции

кстати Борис единственный из "оппозиционеров" сказал, что вернет Крым Украине, если станет президентом рашки, остальные обосрались...
это всё, что нужно знать об их оппозиции

Вот не помню такого, он сказал конечно хуево что по беспределу отжали, но вернуть вот так вот, это хуюшки. :D

Назад
Зверху Знизу