Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Тем более, что википедию может изменять любой пользователь Интернета. Можно хоть щас поставить дату смерти путина в Википедии. Другое дело, что другие пользователи, увидев недостоверную информацию, вернут всё назад.

россгебеллесвики - отдел пропаганды фсб. там все четко работает. попробуйте внесите где нибудь правку касающуюся спорных моментов относительно Украины.

Тем более, что википедию может изменять любой пользователь Интернета. Можно хоть щас поставить дату смерти путина в Википедии. Другое дело, что другие пользователи, увидев недостоверную информацию, вернут всё назад.

:танцюрист: Всьо! Держу вкладку открытой 24 часа в сутки, как гугольдиск.
Putin, keep in touch!

Борис Немцов: «путин - ебнутый !» ВОТ ЗА ЭТО /////

сценарий как с Кучмой и Гонгадзе
Не, тут скорее ****огии с Политковской или Литвиненко напрашиваются. Немцов уже давно ничего из себя не представлял, скорее всего, даже управлялся напрямую из Кремля. Так что российской власти его смерть была совершенно невыгодна.

а вот теперь теперь есть шанс криками что "властьубилаопозицию" попытатся провернуть сценарий тот что у нас был в ноябре/декабре 2013...

ты прикалываешься или тупой? ты хоть представляешь сколько сотрудников ФСО пасется возле кремля?

Крутой был мужик. С крутыми яйцами.
Я в шоке. Хотя от полудурков(литературно выражаясь) чего еще можно было ждать?
R.I.P.
Политковская, Литвиненко +....

Новодворской уже нет
Немцова нет
Навальный? Посадят скоро.

Сильной оппозиции как таковой в России никогда и не было.
Её убивали даже в зародыше. Я имею в виду Листьева. За ним бы пошел народ - Кремль это просчитал заранее и убрал его. Дело до сих пор не раскрыто.
Будет ли раскрыто убийство Немцова?

• Це лайк!
Реакції: iKas
уже читаю подобные комменты на росс.ресурсах

Жаль, харизматичный он был. Сама не раз думала, как он не боится... И вот итог

В соцсетях несогласных банят, в реале стреляют, взрывают, травят, устраивают аварии и суициды. Уничтожить часто проще и быстрее, чем принять противоположную точку зрения. Имхо.

Очень жалко, достойный был мужик. Ещё более жалко что русская быдломасса на это никак не отреагирует. Потерянный народ, потерянная нация, всегда уничтожали лучших....
Что в нём достойного? :confused:

Обычный трепач, наподобие Порошенко или Яценюка.

Свалят в итоге на заезжих сепаров.

Я уже спрашивал в другой теме - никто не ответил - или не знают или бояца...хз;)
Если Немцов был олицетворением оппозиции, теперь кто?
Ходарковский?

Не, тут скорее ****огии с Политковской или Литвиненко напрашиваются. Немцов уже давно ничего из себя не представлял, скорее всего, даже управлялся напрямую из Кремля. Так что российской власти его смерть была совершенно невыгодна.

путлер больной на голову. Не ищите логику и выгоду, там есть только личные мотивы.

очень неожиданно, как не прискорбно он не первая и не последняя жертва путина. RIP

За три часа до убийства, Борис Немцов выходил в эфир Радио Вести. Во время телефонного включения он дал комментарий по поводу ситуации с арестов летчицы Савченко, президента путина и протеста 1 марта.

«У нас 1 марта запланирована антивоенная и антикризисная акция. У нас будет колона в поддержку Надежды. Занимается этим ее адвокат Марк Фейгин. Не знаю, сколько людей будет в этой колоне, но она будет консолидирована вместе с нашей антивоенной колонной.

Можно ли давить на садиста путина? Можно. Но тогда в защиту Нади в Москве должен выйти миллион человек. Надо быть реалистами - миллиона не будет. Просто не будет. Он (путин) понимает только язык силы. Он такой пассажир специфический, как вы заметили. Силой в данном случае является численность. Возможности таким образом решить проблему Нади, очень ограничены и времени для этого недостаточно. Я считаю, что ее жизнь дороже, чем какой-то путин. Если бы я был президентом Украины, я бы попросил ее прекратить это все», - подчеркнул политик.

а вот теперь теперь есть шанс криками что "властьубилаопозицию" попытатся провернуть сценарий тот что у нас был в ноябре/декабре 2013...

Мысль в принципе интересная, "кому выгодно" так сказать. Да вот только чтоб толпу реально выгнать на улицу нужно было замочить кого-то ну очень популярного, чего про Немцова особо не скажешь (в % соотношении к ватникам естессно). А так у путлера есть возможность сказать "вот видите, опять америкосы/бандеровцы меня подставить пытаются!"..Пока санкции раисю особо не прижимали к опозиции никто бы не прислушался, что могло бы измениться после дальнейшего ухудшения ситуации, кремль подстраховался, убрав потенциального лидера.
На правах ИМХО)

Назад
Зверху Знизу