Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Слушай, недоразвитая. Не обращайся ко мне и не цитируй меня больше. Такой мусор, как ты, меня никогда не заинтересует.
Слышь,переразвитый.....ты проживи с нами этот год,скупайся зарывшись с головой,во всех событиях на нашей земле,и ощущая на своей шкуре большинство событий - потом будешь здесь выражать свое недовольство.
Умник,***,забугорный....

И срачи все одинаковіе какие-то стали
Нового вообще в мире ничего нет.
Все хорошо забытое старое....:D
:пиво:

Сотрудники национальной киностудии Беларуси отказались работать с объявленным в розыск в Украине актером Михаилом Пореченковым. Об этом «Белсату» рассказал сотрудник национальной киностудии.
«Костюмеры, гримеры и др. положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», – говорит сотрудник белорусской киностудии.

По словам сотрудника национальной киностудии, Пореченкова не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 г. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.
P.S. Пореченков пообіцяв, що "з такими білоруськими сволочамим на одному гектарі не сяде, а не те що буде працювати на вашій кіностудії, нехай вона горить синім полум’ям".

Фонарный столб рядом с местом убийства Немцова

Но никаких записей с него нет :рл:

10407765_736718496445078_1495441103641059078_n.jpg

Сотрудники национальной киностудии Беларуси отказались работать с объявленным в розыск в Украине актером Михаилом Пореченковым. Об этом «Белсату» рассказал сотрудник национальной киностудии.
«Костюмеры, гримеры и др. положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», – говорит сотрудник белорусской киностудии.

По словам сотрудника национальной киностудии, Пореченкова не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 г. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.
P.S. Пореченков пообіцяв, що "з такими білоруськими сволочамим на одному гектарі не сяде, а не те що буде працювати на вашій кіностудії, нехай вона горить синім полум’ям".

Российский актер Михаил Пореченков опроверг сообщение белорусского телеканала "Белсат" о том, что минские кинематографисты отказались работать с ним на съемках нового фильма.
"Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди. Вся пропаганда — это ложь, недавно украинские СМИ передали, что меня поймали в Дебальцево. Что только они не несут! Будьте осторожны, проверяйте все сведения и данные. Сейчас все нормально у меня, работаю. Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению, надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит", — сказал актер в эфире телеканала LifeNews.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где правда?

- это первоисточник
Верьте кому хотите ...

Можно, да? ну спасибо за разрешение.
мужик даже не лицом стоит, не представляется толком, если это "первоисточник" :незнаю:
впрочем, вам нравится - верьте.

Можно, да? ну спасибо за разрешение.
мужик даже не лицом стоит, не представляется толком, если это "первоисточник" :незнаю:
впрочем, вам нравится - верьте.
Лично мне - да, нравится.
И доверия больше к Белсату, чем лайфньюс.

Куда катится россия (страна-террорист).....:рл:

к лайфньюс доверия нет, но про белсат я вообще первый раз слышу.
Белсат - оппозиционный белорусский спутниковый телеканал.
Показано интервью с сотрудником Беларусьфильма.
Опровержение - слова Пореченкова по телефону в эфире лайфньюс.

Назад
Зверху Знизу