Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Седня не посмеют.
Все начнется завтра,Торь,завтра.
Тихонечко начнут исчезать люди.
Сфотографированные,и самые активные - проявившиеся сегодня.
Не организаторы и актив,нет - а обычные,которые перевозбудятся седня в толпе.
И тихонько в кутузку,для запугивания.
С завтрашнего дня.
Дай Бог,чтобы я ошибся.
Не, ну то понятно, гэбня всегда так делала.
Просто ***лостане это не только хавают, но и приветствуют всячески.
И я вспоминаю совок. И думаю о том, как мы далеко ушли от него за четверть века - и теперь, глядя на ***лостанцев, знаем, какими мы были и в каком когда-то жили государстве, ни дна ему, ни покрышки.

количество участников марша в Москве по адекватной оценке составляет около 50 тысяч.

Тюрем у них много, как-то смотрел сюжет, что под мацквой секретно стоят тюрму новую для политических, хз вброс или нет, может уже достроили

количество участников марша в Москве по адекватной оценке составляет около 50 тысяч.

имхо, для создания нервозности у властей им достаточно было бы просто остаться стоять где они есть, с таким-то количеством.

Сколько людей! Молодцы какие.

Это к вопросу того, что тут пишут всякие непонятные личности, что Немцов пуйлу не аппонент и ни на что не влиял он...
Кстати в интересной статье, выше писал ее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оппозиционер говорил:
Сейчас кремлевские тролли вовсю изгаляются не тему "да кому он был страшен, этот Немцов! За него и сто человек не выйдут". Собственно, я думаю, что это могла сделать власть именно потому, что фигурой Немцова раскачать широкие массы россиян нельзя, хотя эта трагедия может дополнительно радикализировать тех, кто уже участвует в протестах, безусловно.

Ну, хоть дали пройтись.

Та чё там нет.
Да, тупое, задроченное и зашуганное стадо. Их в стойло загнали и щимят, а они только мычат, а большинство и радуется.
Вот если они сметут ***ло - тогда будет "нет", а пока они разрешения у власти на всякие митинги спрашивают - тупое трусливое они стадо.

Тори права.
С нашего Майдана каждый самостоятельно мог действовать и говорить.....а эти не готовы к такому.
Они верят власти,что власть не сделает ничего плохого,что они поступают правильно и правильная власть им не сделает плохо.
Власть еще и красиво ИХ протест организовала.
И не мешала.

Они очень благодарны своей власти.
Вот об этом говорит Тори.....

Ну, хоть дали пройтись.
Вот оно....
"РАЗРЕШИЛИ нам попротестовать."
А после протеста - домой,еще можно покритиковать на кухне.
Немножко так,для разрядки.

так приезжайте,митингуйте,мы не против)
***** вы нам впали, *****асы галимые.

Они очень благодарны своей власти.
Вот об этом говорит Тори.....
Я вообще всегда права.
Да, ***ть, они жуто благодарны власти. Завтра их примутся расстреливать квадратно-гнездовым методом, и они схавают снова. ***лостанцы - рабы по своей сути, и мне жаль Немцова, который там мутил всё это в надежде до них достучаться. Это было без толку.

так приезжайте,митингуйте,мы не против)
Нет уж - теперь вы сами как-нибудь.
Своими ручками,ножками,по голове и спине дубинками,пульки и осколочки в себя - сами.
Без нас.
Мы вам больше не помощники.
Хватит.

Сами учитесь быть свободными.

Хорошо хоть не побоялись и вышли отдать дань памяти, хотя надзор там ого-го, конечно, шаг влево, шаг вправо и ты в бобике.

Та никакие они не молодцы - обычное тупорылое стадо ***лостанцев.

Нет, не стадо...Помимо отдельных тупорылых и желающих просто пройтись, много осмысленных лиц. Я считаю, такое количество людей на данном событии определённой победой (в умах). Пусть не сразу, это только начало.

Нет, не стадо...Помимо отдельных тупорылых и желающих просто пройтись, много осмысленных лиц. Я считаю, такое количество людей на данном событии определённой победой (в умах). Пусть не сразу, это только начало.
Та никакое это не начало.
Ты пойми.
***лостане - трусливые тупые подонки.

Хорошо хоть не побоялись и вышли отдать дань памяти, хотя надзор там ого-го, конечно, шаг влево, шаг вправо и ты в бобике.

Ага, а вверху вертолётики жужжат-не взлетишь, крылышки вмиг поотшибают.

Если принять за факт версию убийства по указке кремля, то как бы замена марша протеста траурным маршем памяти, просто сказочный вариант.

Если перед каждым протестным маршем ******* по лидеру, то протестовать вскоре никто не станет...хотя бы просто потому, что где столько лидеров найти на отстрел.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу