у моего загул, третья неделя. Орут, ещё и как орут! То Вы их плохо знаете Или они не полноценные.Ещё даже коты не орут, хотя уже и март.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у моего загул, третья неделя. Орут, ещё и как орут! То Вы их плохо знаете Или они не полноценные.Ещё даже коты не орут, хотя уже и март.
Не знаю, из какого лепрозория ты сбежала, но повторю, как для тупой: вульгарные шлюхи, вроде тебя, меня не возбуждают, поэтому досвидос.
Витовтас, спасибо за высказывания. Будь добр, выбирай выражения и попридержи своё мнение при себе. Скромнее будь, и люди к тебе потянутся.Для особо тупых и ебанутых чертей повторяюсь ,путину убить Немцова равносильно себя ,неужели нет мозгов ,хотя да ,наверное нет!Как вы уже заебали ,черти ,своим негативом ,мозгов нет ,сосите ХХуй!
А Крым оттяпать это не себе в башку выстрелить? И скажи мне , что это не он.Он не знал, это правый сектор захватил, а Америка заплатила, а потом насильно присоединили к раше.Для особо тупых и ебанутых чертей повторяюсь ,путину убить Немцова равносильно себя ,неужели нет мозгов ,хотя да ,наверное нет!Как вы уже заебали ,черти ,своим негативом ,мозгов нет ,сосите ХХуй!
чойта?путину убить Немцова равносильно себя
а давно пора бы... Никто не хочет третьей мировой - вот в чём всё дело...кто путину чо сделает?
цыц, усатый! Были бы у большинства такие головы и сердца - мир был бы гораздо краше.подумаешь
к моему глубочайшему сожалению, мой шерстяной и полосатый друг, Вы абсолютно правы...Не немцов первый - не немцов последний
У нас Сашка Белого убили, кто то ответил за это?
Знали,что пойдёт по этой части города? Или подруга предложила там прогуляться?камеры наблюдения, которые могли бы записать момент убийства российского политика Бориса Немцова, были отключены
Знали,что пойдёт по этой части города? Или подруга предложила там прогуляться?
Снег чистил?Соль посыпал?
Б*** какую работу?
Команды бывают профессиональные и уголовные. Вот в чём вопрос.профессионализм тех людей,