A
aak
Пруфы, нам нужны пруфы.да хорош, 14 процентов адекватов же есть), может и больше. я сегодня на одном из форумов долго поддерживал бойца из Киева, в результате приобрёл кучу врагов, правда...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруфы, нам нужны пруфы.да хорош, 14 процентов адекватов же есть), может и больше. я сегодня на одном из форумов долго поддерживал бойца из Киева, в результате приобрёл кучу врагов, правда...
да я слинял из Большой деревни 10 лет назад в область .если надо, приезжай, место есть...Ильюш, приютишь в Москве?
если чё, меня Илья зовут. зарегился сегодня, а так сижу у вас на форуме год. ну и крымНЕнаш, и вобще я на вашей стороне....![]()
И что?
Все вы одинаковые для нас теперь.
Слишком много вы крови нашей пролили. И распятые мальчики тоже поспособствовали.
Наши убитые воскреснут от этого?да хорош, 14 процентов адекватов же есть),
да я слинял из Большой деревни 10 лет назад в область .если надо, приезжай, место есть...
Пруфы, нам нужны пруфы.
Я тебя спрашиваю: наши убитые от этого воскреснут?абсолютное большинство людей сегодня на митинге понимают че-как на самом деле.
Именно так. "Промаргали" вы свою надежду на выздоровление. Боготворили убийц, затаптывая дУши.Бориса жалко .последний настоящий оппозиционер...
Да чё вы так на него накинулись?Он же ж пока фигни не пишет. Успокойтесь.
Ступай нахуй и больше не греши, кацап.С такими, Культурными Европейцами тяжело общаться.
Чтоб тоже не опускаться до такого "культурного" уровня.
Скажу Вам: До Свиданья.
ну был я сегодня в шествии памяти Немцова....не ожидал что нас так много....
прошло всё спокойно.....но власти нас увидели....и сколько нас....
Ну ты посмотри на них,Торь - методичка начала звучать как "мысвами".да хорош, 14 процентов адекватов же есть), может и больше. я сегодня на одном из форумов долго поддерживал бойца из Киева, в результате приобрёл кучу врагов, правда...
А вот потому и накинулись.что чуцка есть.Да чё вы так на него накинулись?Он же ж пока фигни не пишет. Успокойтесь.
Ну, да.Ну ты посмотри на них,Торь - методичка начала звучать как "мысвами".
Так валите, уже ж 100 раз прощались.Скажу Вам: До Свиданья.
Аминь.Ступай нахуй и больше не греши, кацап.
С такими, Культурными Европейцами тяжело общаться.
С такими, Культурными Европейцами тяжело общаться.
Чтоб тоже не опускаться до такого "культурного" уровня.
Скажу Вам: До Свиданья.
Да.Не, мы подождём, пока напишет, ага?
Я тебя спрашиваю: наши убитые от этого воскреснут?
Нет, и не будет так: ребята, мы всё осознали, давайте как раньше. Типа, забудем всё и начнём сначала.
Потому что кровь, которую вы пролили на нашей земле, останется на ваших руках, пока вы живы - и ваши дети тоже. Слишком много убитых, слишком много разрушенных судеб. И вы несёте за это ответственность наравне с остальными, не надейтесь отмежеваться, не выйдет. Это ваш командный зачёт, так что.