Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от X.O Посмотреть сообщение
Президенту РФ Владимиру путину было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова; глава государства поручил руководителям СК РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль,
Ну, под контролем Президента РФ подразумевается вообще долгий и тяжёлый "висяк", "глухарь", как и с Листьевым...

B-4uT7SWkAA2uPB.jpg

какие они припезденые там(
чем больше проходит времени после майдана тем больше я его поддерживаю

вот же есаулище лесное...

Поверьте....скйчас скажут, что это на почве ревности или бизнеса и народ эт с удовольствием проглотит....отакахуйня...короче я в ахуе...в цетре Мск....явно не без помощи

Я уже не удивлюсь, если война путина с Америкой продлится 1 день и будет заключаться в том, что путин выпустит все свои ядерные ракеты по собвтсвенным городам, чтоб обвинить в этом Обаму.

Останнє редагування:
скоро в ***лостане будет нормой, ездить и стрелять из машин, а у ***ла все будет под контролем.

путин считает, что ******** Немцова – провокация-- От ***дъ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я с газмановым согласен
А я - нет
Газманов - продажная *****, сочиняющая песни, под которые даже ***ло встаёт на его концертах. А сочинить песню, под которую вся ****а против ***ла встанет на дыбы - в **** у него не кругло...

Пишет не вата в твиттере:
очень удобно выставить всё провокацией. А остальные пусть не дергаются, а то и из них провокацию сделают

кстати Борис единственный из "оппозиционеров" сказал, что вернет Крым Украине, если станет президентом ****и, остальные обосрались...
это всё, что нужно знать об их оппозиции

кстати Борис единственный из "оппозиционеров" сказал, что вернет Крым Украине, если станет президентом ****и, остальные обосрались...
это всё, что нужно знать об их оппозиции

Вот не помню такого, он сказал конечно ***** что по беспределу отжали, но вернуть вот так вот, это хуюшки. :D

Назад
Зверху Знизу