Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве пытались сжечь гору денег в день ареста Арашукова

Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
В Москве пытались сжечь гору денег в день ареста Арашукова

Я даже не знаю как это комментировать... Вместо того чтобы разбросать деньги они пытались их сжечь :рл:

Вони у рублях зберігають? От *****и.

яка країна - такі і сенатори!

Вони у рублях зберігають? От *****и.

:D:D:D
Вчера посмотрем ХФ Картонная пристань. Обычно ****** из РФ не смотрю, но под пиво пошло. ***ня так то конечно, Ефремов сыграл мусора перед своей посадкой... Превратность судьбы ((

простое дело сделать не смогли, сжечь деньги , рукажопы

Вместо того чтобы разбросать деньги :рл:

[/QUOTE]

как это,взять и разбросать?..всем?.....

та ну...не дам!

Останнє редагування:
вобщет уже дали опровержение, что это фейк. А сжигание денег было инсталляцией мадридского художника

Я даже не знаю как это комментировать... Вместо того чтобы разбросать деньги они пытались их сжечь

Та то менты стопудово, натрамбовали себе пару баулов баблишка а остальное прикаптили по краю. Хозяин предъявит недостачу в пару охулиардов евро, а они такие - ничё не знаем, хтось пожар из вещдоков делал, мы не при чём, нам это совсем не выгодно

Я даже не знаю как это комментировать... Вместо того чтобы разбросать деньги они пытались их сжечь :рл:

камазы наличных денег это уже привычно

садить нужно не только за незаконный доход но и за непонятные расходы
купил безработный Бентли и в тюрьму сразу поехал

200px-Rauf_Arashukov.webp

*** я думал ему лет и лет, а оказалось 34
23 июня 1986 г. (возраст 34 года), Хабез, России

свои же и повязали, которые раньше его назначали на всякие хлебные места

2 апреля 2008 года в 21 год указом президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева назначен республиканским министром труда и социального развития после отставки Руслана Асланукова, вследствие чего досрочно сложил депутатские полномочия[16].

Это работа художника Alejandro Monge

75e47a225536819cfdda3.webp

Назад
Зверху Знизу