Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня поражает власть которая образовалась на просторах СССР. Ваша власть не далеко ушла. Им дебилам не в домек , что они живут за счет граждан а раз так то люди вправе интересоваться каждым ихним шагом.Пресс-секретарь также уточнил, что его слова про "печень оппозиции" были сказаны депутату Илье Пономареву в личной беседе. Д.Песков обвинил И.Пономарева, придавшего эти слова огласке, в "немужицком поведении".
"Ну представьте: стоят в коридоре два мужика. Он мне сказал: "Ты дурак". Я ему ответил. Бежать после этого сразу все вываливать в Twitter - это просто не по-мужицки", - сказал пресс-секретарь.
О высказываниях Д.Пескова про "печень митингующих" И.Пономарев написал в своем блоге 8 мая: "В Госдуме спросил у Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Хуйла, не перебрал ли он лишнего, когда сказал на "Дожде" о том, что полиции надо было действовать жестче 6 мая. Песков ответил: "Еще слишком мягко сказано было. За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да кстати кто не в курсе это Песков сказал по поводу этого. Ментовское быдло бьет беременною по животу.
NBWF6AcFbd4