4000 грн на місяць

В Молдове майдан

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
тоесть ничему не учит людей история ... глянули бы на нас и посмотрели что мы здобулы этими майданами ....

Не "мы", а кто-то. Ты ж на майдан не ходил.
Так что хватит уже давать советы. На них всем насрать - твое мнение никого не интересует и спрашивать советов у тебя не будут.

К тому же не все "здобулы", как ты. Я, например, здобув крайне много. Лично у меня все чудесно.

Этого же желаю всем остальным. Но нет, не того, чтобы у вас все было чудесно, вы этого не заслужили, а чтобы думали и говорили за себя.

Останнє редагування:
Так что хватит уже давать советы. На них всем насрать - твое мнение никого не интересует и спрашивать советов у тебя не будут.

Всем остальным желаю того же.
Чего желаешь-то всем? Перестать всем давать советы? Или желаешь всем срать на мнение лайтягами?
И кстати - а почему бы всем не насрать на твои желания? Или у тебя эксклюзивные права?

А кто бабки вложил то? Правительство вроде проевропейское, значит бабки, по идее, должна была вложить россия? Но у нее сейчас проблем и так хватает, не думаю что там лишние бабки на всякие майданы есть.

Не рви шаблон московитам. :D У них чОткая установка, на уровне собаки Павлова - раз протест, значит хтота заплатил. Ибо не могЕт народ сам по себе бунтовать. А тут единственній кандидат на оплату бузі - россия. От такой нежданчик. Интересно, шо рашаСМИ на єтот счет задвинут? Ведь не может же Гейропа, проклятіе пиндосі и мировое првительство оплачивать майдан против себя самих!!! :D

Чего желаешь-то всем? Перестать всем давать советы? Или желаешь всем срать на мнение лайтягами?
И кстати - а почему бы всем не насрать на твои желания? Или у тебя эксклюзивные права?

Не желания, а пожелания. На них конечно ложить можно и нужно, хотя въехать и подумать тоже не мешало бы - не все же пожелания незнакомцев бредовые, бывают же и полезные. В общем думай сам, это собственно то, про что я и говорил.

Лошадей!!! И ГэЙропу....:D:D:D:D:D

Незачот. Безвизовій режим у них уже есть. И Гейропа рядом: катайся-нихочу. Единственніе, кому вігодна єта буза в Молдове - Раша и Приднестровье. Но ведь они антифашисті и антимайдановці. :D

Сначала на Украине жили лучше, чем в Молдавии. Не понравилось - протест, стали жить хуже. Теперь жителям Молдавии нужен протест, чтобы восстановить статус-кво!
Думаешь, россия сможет нагадить Молдове больше, чем уже успела с Приднестровьем?

Сначала на Украине жили лучше, чем в Молдавии. Не понравилось - протест, стали жить хуже. Теперь жителям Молдавии нужен протест, чтобы восстановить статус-кво!

И только московиты живут все лучше и лучше,а главное без протеста.

Это всё о чём можно мечтать?
В принципе, изоляция - єто то, что во всем мире считается наказанием. А свобода передвижения земнім шариком - благом. Другое дело, шо ее глупо назівать мечтой. Свобода - єто условия для достижения разніх всяких мечт. Причем, одно из ведущих.
А ві, я так понимаю. из той славной кагорті, кому хорошо даже в турьме, абі "стабильность и колбаса за 2-20"?

А кто бабки вложил то? Правительство вроде проевропейское, значит бабки, по идее, должна была вложить россия? Но у нее сейчас проблем и так хватает, не думаю что там лишние бабки на всякие майданы есть.

А это попозже станет известно.

Не рви шаблон московитам. :D У них чОткая установка, на уровне собаки Павлова - раз протест, значит хтота заплатил. Ибо не могЕт народ сам по себе бунтовать. А тут единственній кандидат на оплату бузі - россия. От такой нежданчик. Интересно, шо рашаСМИ на єтот счет задвинут? Ведь не может же Гейропа, проклятіе пиндосі и мировое првительство оплачивать майдан против себя самих!!! :D

Если ты обо мне, то у меня шаблон бесплатных сборищ людей порван был еще в детстве. А теперь ты либо людям должен напрямую платить, либо оплатить их мотивацию встать с дивана и подтолкнуть информационно к действиям. Причем во втором случае люди в итоге будут думать как ты. И да, есть четкая разница между протестом и активными протестными действиями, это большая разница мой юный мозг.

Назад
Зверху Знизу