В метро время в зад

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53075
Адреса: KharkivCity
В метро время в зад

Вот это я понимаю ноу-хау:yahoo:
еще надо звуковое сопровождение добавить когда будет 00-00
"Сучий пес, я тебя умножу на ноль"
В харьковском метрополитене появится обратный отсчет прибытия поезда

В КП «Харьковский метрополитен» рассматривают возможность введения обратного отсчета прибытия поезда на платформу.

Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил генеральный директор предприятия Вячеслав Стаматин во время круглого стола, посвященного вопросам работы пассажирского электротранспорта в Харькове.

Как передает пресс-служба Харьковского горсовета, по Стаматина, эта идея давно витает в воздухе, и многие харьковчане в разное время предлагали установить такой хронометр для удобства пассажиров.

«Часы, которые расположены над въездом в тоннель, являются технологическими и необходимы, в первую очередь, машинисту. Но если мы говорим об удобстве пассажиров, то обратный отсчет тоже нужен. Мы прорабатываем несколько вариантов, где разместить такие часы, чтобы не было путаницы. Думаю, в следующем году эта идея уже воплотится в жизнь», - отметил Вячеслав Стаматин.

Re: В метро время в зад

Вот это я понимаю
в Вене на каждой трамвайной остановке такое табло с обратным отсчетом есть (и в метро само-собой). Ни разу не видел, чтобы трамвай не пришел во время... Скучно они живут.

в Вене на каждой трамвайной остановке такое табло с обратным отсчетом есть (и в метро само-собой). Ни разу не видел, чтобы трамвай не пришел во время... Скучно они живут.
ну шо сказать, загнивающий запад:)

В харьковском метрополитене появится обратный отсчет прибытия поезда
Это будет стоит миллионы гришек, две трети которых сразу же спиздят? :D

Кстати, по поводу нелегальной торговли.
Сегодня на центральном рынке вообще не было торговцев нелегальными сигаретами. Время - в районе 10 часов. А вчера не было лотков с сигаретами у выходов из метро на ХГ, как сегодня - не был, не могу сказать. Кто что знает?

первый был еще до выборов. я думаю, шо ети рейды делаюца для отчета. у нас жеж недавно министер мвд поминялся. ;) сначала авякян отчитался перед новым перзидентом, сейчас монастырь отчет должен дать... ну, шось такэ. :)

У нас сейчас доля рынка нелегальных сигарет достигла исторического максимума - 18%. Это почти столько же, сколько имеет одна легальная табачная компания-гигант Украины типа BAT или JTI. Такого не было ни при одном правительстве. Это огромный кусок денег, который недополучает бюджет от налогов и акцизов.:незнаю:

У нас сейчас доля рынка нелегальных сигарет достигла исторического максимума - 18%. Это почти столько же, сколько имеет одна легальная табачная компания-гигант Украины типа BAT или JTI. Такого не было ни при одном правительстве. Это огромный кусок денег, который недополучает бюджет от налогов и акцизов.:незнаю:
сосед мой 15 лет покупал на этих лотках самые дешевые сигареты в целофановой обертке... т.е. там не то что акцизных марок не было, там упаковка представляла собой просто целофановую обертку... зато цена 15 гривасов по 20 штук... я все думал как он этим не траванулся еще... а вот прошлый месяц таки помер...

15 лет он покупать не мог. активизация "лоточников-сигаретников" закончилась в 2014ом и началась в начале 2019-го.
тот же соверен в районе 2000 испортился, когда начали появляться первые надписи типа не кури а то все деньги прокуришь :)

Назад
Зверху Знизу