Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В метро погиб мужчина

Статус: Офлайн
Повідом.: 212412
Адреса: Харків
В метро погиб мужчина

Только что на ст. метро «Советская» под поезд бросился мужчина. По свидетельству очевидцев, мужчина сам бросился под поезд и состав разрезал его

Евгения Гокова

Посилання видалено

И после этого еще смеют заикаться о повышении тарифов

И после этого еще смеют заикаться о повышении тарифов

а какое отношение администрация метро имеет к тому, что мужик под поезд прыгнул? или подскользнулся? или столкнули?
машиниста жалко...

Жаль мужика, но нахрен прыгать под поезд?
Теперь сильно дохрена людей включая меня будут ждать пока все восстановят.

нихрена машинисту не бьудет!
несколько дней отгула дадут, и показания снимут
а мужик - *****, ИМХО

Antoha ты не прав. это очень большая психологическая травма для машиниста.

на железной дороге, месяц не выпускают работать после таких случаев.

знаешь - если бы я был машинистом и переехал чувака пополам, то вряд ли мне "ничего не было"
водки много и сразу - это минимум

нихрена машинисту не бьудет!

ну под суд конечно не загребут. это не его вина, и так понятно... но он человека убил. причем нежданно-негаданно. врят ли он в скором времени опять сядет состав вести, да еще и по этой ветке.

3em сказав(ла):
Antoha ты не прав. это очень большая психологическая травма для машиниста.

на железной дороге, месяц не выпускают работать после таких случаев.
Машинюгу жалко сто процентов....Если не профессионал не справится. :(

машиниста жаль +1.
если мне память не изменяет, то ли в нашем, то ли в московском метро, женщина 26 лет бросилась под поезд, насмерть не убилась (только травмы), а машинист умер от сердечного приступа.

Ombra сказав(ла):
машиниста жаль +1.
если мне память не изменяет то ли в нашем, то ли в московском метро, женщина 26 лет бросилась под поезд, насмерть не убилась, только травмы, а машинист умер от сердеченого приступа.
Да он не умер :) просто не смог больше выйти на работу!!Бухает по сей день1!Это Москва!!

Да не надо так жалеть машиниста, их же берут на работу не слабонервных, и готовят к любым ЧП, из которых человек на рельсах, пожалуй, самая распространненная.

Пожалейте тех на платфорем, кому все это пришлось наблюдать.

так все ужасно?

Согласен, что любой машинист психологически готовиться к таким ситуациям. У меня есть знакомый, который раньше машинистом на железной дороге работал, а теперь на салтовской линии. Так вот, он рассказывал, что на ж/д в такой ситуации состав поезда во главе с главным машинистом обязаны! сообщить о проишествии, убрать труп с полотна своими силами:eek:, положить его рядом и продолжить движение состава. Так как из-за этого нельзя останавливать движение поездов. А вы говорите в метро машинист травму получил... На жд людей раскатывает и наматывает о-о-очень крепко.

Ну не Стивен Кинг, конечно...
Но тем не менее

Назад
Зверху Знизу