В Металлист вернулся Коэльо

• Автор теми Автор теми batuta77
  • Дата створення Дата створення
Бразильский нападающий Джексон Авелино "Жажа" Коэльо подписал контракт с харьковским футбольным клубом.

Как сообщил официальный сайт клуба, выступать он будет под номером 50.

"Я рад вернуться в свою команду. Мне кажется, что прошло совсем немного времени с тех пор, как я играл здесь. Поэтому я доволен своим возвращением. У меня в команде много старых знакомых. Эдмар, Фининьо, все остальные бразильцы и аргентинцы – я всех их знаю и со всеми буду рад поиграть в одной команде", - заявил он.
наш, украинский парень, земляк, *****!

Бразильский нападающий Джексон Авелино "Жажа" Коэльо подписал контракт с харьковским футбольным клубом.

Как сообщил официальный сайт клуба, выступать он будет под номером 50.

"Я рад вернуться в свою команду. Мне кажется, что прошло совсем немного времени с тех пор, как я играл здесь. Поэтому я доволен своим возвращением. У меня в команде много старых знакомых. Эдмар, Фининьо, все остальные бразильцы и аргентинцы – я всех их знаю и со всеми буду рад поиграть в одной команде", - заявил он.

а если бы и не уходил было бы ещё лучше

та и ,тогда он был номер один не только в атаке ,а и в целом в команде (ну максимум ещё девич ,рыкун реально мог конкурировать)
а теперь жажа так сяк..
так как есть и вильягра и соса и шавьер ,кем теперь жажа в металлисте будет,под вопросом

Осталось Рыкуна вернуть :рл:

которому щас под 40 :D

Теперь бы вернуть Девича, Валяева, Ганчаржика и Рыкуна... И штурмовать 100500-ю бронзу!

олейника забыл:)

дерево с результативностью 0,5 голов за матч. таких бы деревьев побольше!
у кристальдо тот же результат при том, что редко играет весь матч.

с какой результативностью? В Турецком Ч? У нас в первой лиге он тоже будет супер. А чего его продали? Может вы забыли как он играл последнее время перед уходом в МХ?

Не уверен я что он после двух лет на лавке будет тем же Жажей.

Нельзя вступить два раза в одну реку.Не заиграть Жаже как раньше. И не быть Металу в тройке.Будет теперь Метал оффшорной фирмой по отмыву бабла для выборов в 15 году.

Жажа вернулся, ликует народ,
Из забугорных арабских широт.
Встречают его Балеро и Радмир
Встречает текили 17-й литр.
Рыкун на вокзале с чекушкой встречает,
И вместе приезд до утра отмечают.

Мы с ним возьмем любые КУБКИ
ГазМяс, спасибо за покупку…

Помните что он говорил когда в Шахтер уходил? Типо, спасибо Металлисту, я всегда хотел играть в Шахтере и выигрывать:)

Та и Деффачка щас фиг заиграет нормально. Он уже лавочник.

Помните что он говорил когда в Шахтер уходил? Типо, спасибо Металлисту, я всегда хотел играть в Шахтере и выигрывать:)

Вот-вот, пусть сидит в кротовне на лавочке и выигрывает, тут он не нужен.
Может еще Олейника подобрать который в Перде выставлен на трансфер.

Горяинов как Дарт Вейдер, единственный патриот. Самый лучший футболист. Единственный кто заслуживает честное уважение и как отличный голкипер, так же как и отличный человек!
+1 золотые слова.

Жажа вернулся, ликует народ,
Из забугорных арабских широт.
Встречают его Балеро и Радмир
Встречает текили 17-й литр.
Рыкун на вокзале с чекушкой встречает,
И вместе приезд до утра отмечают.

Мы с ним возьмем любые КУБКИ
ГазМяс, спасибо за покупку…
На шару достался ликуйте ребята! :D

Когда футболисты меняют клуб, они всегда говорят одно и тоже.
У Марко было 2 причины уйти. Он тупо хотел больше денег (глядя на зарплаты бразильцев) и он хотел играть в ЛЧ. Я не думаю, что мы вправе его осуждать, это его выбор.
Получилось так как получилось. Он сел на лавку (думаю, он понимал все риски своего решения). Что будет, если он вернется? Да ничего не будет. Селезень вернулся и играет худо бедно.
С Жажей все сложнее... За 2 года, он хорошо если десяток матчей сыграл. Да и это совсем не тот Металлист, из которого он уходил.
Хотя, если Тайсона продали за 20 млн., то почему не забрать Жажу за 2?
Риск минимален... Единственное, что беспокоит - места в заявке.

Кстати! На каком мы месте в ЧУкре теперь большой вопрос.
Если Арсеналу приснились Ландыши и Волынь туда же смотрит, то как будут считать очки? Ведь именно с ними мы... недобрали.

Ага, с таки трансферами, через пару лет мы не сможем участвовать, если не отменят лимит на легионеров... одни аргентинцы... Я понимаю что украинцы дорогие....но вот динамо нашло деньги на Безуса и Селина, шахтер нашел на Девича....а для нас украинцы-не подъемная сумма....грусть, печаль.

Ага, с таки трансферами, через пару лет мы не сможем участвовать, если не отменят лимит на легионеров... одни аргентинцы... Я понимаю что украинцы дорогие....но вот динамо нашло деньги на Безуса и Селина, шахтер нашел на Девича....а для нас украинцы-не подъемная сумма....грусть, печаль.

Безус и Селин - бездарности, ни чем не лучше Оберемко и Ребенка.
Я очень рад в этом плане за Динамо :)
За пресловутые 20 лямов можно к Коноплянке прицениваться.
Но его кирпичами на стадионе закидают :(

Назад
Зверху Знизу