в меня втюрилась ********а

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
останавливаюсь я на базарчике в безлюде кофе хлебануть. подваливает ко мне местная ********а и мол хуемае, давайте познакомимся, угостите кофе. ну мне три рваных не жалко, тетя Катя наколотила. в итоге познакомились с ней, оказалось что она аборигенша 19 лет отроду, на пролете рыбой торгует. в итоге я ее два раза нахлобучил в леске у карьера и теперь от нее спасу нет. как от нее избавиться ума не приложу, ибо мозгов там как кот *****л.

Марьятточка тебе такого не простит

1. можешь зарегать ее на хф, шоб она осознала свою ничтожность в сравнении с твоим полетом.
2. скажи шо ты беременный и подашь на алименты (она тупая - поверит)
3. угости ее просроченным йогуртом - она тебя не тронет, потому шо с горшка не встанет
:іржач::іржач::іржач::клас:

останавливаюсь я на базарчике в безлюде кофе хлебануть. подваливает ко мне местная ********а и мол хуемае, давайте познакомимся, угостите кофе. ну мне три рваных не жалко, тетя Катя наколотила. в итоге познакомились с ней, оказалось что она аборигенша 19 лет отроду, на пролете рыбой торгует. в итоге я ее два раза нахлобучил в леске у карьера и теперь от нее спасу нет. как от нее избавиться ума не приложу, ибо мозгов там как кот *****л.

Все-таки негативный персонаж Вы, Буницын) :D Ей 19, Вам 19 не все конечно любят одногодок и все такое.

Один вопрос - а где на Пролете лесок у карьера?:D

та он же на Безлюдовке дом купил :D тему создавал ремонты и все такое

Назад
Зверху Знизу