Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Что меня смущает, это разнобой в количестве погибших (сразу оговорюсь - я считаю, что один погибший - это уже слишком много). Итак, на 0629 пишут о 7 погибших во время вчерашних событий. При этом, вчера Аваков отрапортовал об аж 20 ликвидированных террористах. А теперь считаем. Как минимум 1 погибший - силовик (тот, что из Днепра). 2 - это найденные в оружейке милиционеры (о которых тогда еще не было известно). Где тогда еще 15? И тут два варианта. Первый - Аваков насвистел (или ему насвистели). Второй - эти 15 трупов спрятали, так как за мирных мариупольчан их выдать очень сложно.

посмотрим как ты заговоришь, если вот такая вот ато будет проходить в харькове. и пулю получит кто-то из твоих близких
Мои близкие не пойдут блокировать БМП и орать нацгвардии "******ы, уходите". Поэтому пулю они не получат.

Я думаю,что существую в реальном мире,меня же почему-то пытаются уверить,что тот сумасшедший дом,который строит наше правительство и в который каждый так рьяно пытается доложить свой кирпичик,и есть реальный мир.При этом палаты заполняются довольно быстро...

Едь в Славянск и попадёшь в реал, фантазёр.

посмотрим как ты заговоришь, если вот такая вот ато будет проходить в харькове. и пулю получит кто-то из твоих близких

Если в Харькове будут наводить порядок по "своим правилам" Черные Человечки, то может так оказаться, что и АТО проводить не надо будет!

О опять троллем-консервой все спорят :-)

если твои близкие жрут водку и ломятсяна БПМ за 200 грн. то тебе есть чего боятся. А нормальные жители в это время дома будут и не будут лезть под пули и гусеницы.

Если в Харькове будет проходить АТО я беспокоюсь только за моего отца. С него станется достать где-то ****** и пойти лично помогать проведению АТО.

Не понимаю, почему при АТО первыми не занимаются ТВ и радио-студии, чтобы специально обученные люди по всем каналам жужжали - кого, как, и за что будут стрелять, с показом реальных роликов. И страху поболе нагонять, чтобы зеваки и истеричные тётки сидели дома и ссались нос высовывать. И меньше будут лезть под к бойцам, и жертв будет меньше.
Пропаганды - ноль.

Да ладно вам:DМат для *******а родной язык. Они и русский знают только как мат:D Наверное с рождения учат и впитывают с молоком матери.

есть там люди которые стремятся к лучшему :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, почему при АТО первыми не занимаются ТВ и радио-студии, чтобы специально обученные люди по всем каналам жужжали - кого, как, и за что будут стрелять, с показом реальных роликов. И страху поболе нагонять, чтобы зеваки и истеричные тётки сидели дома и ссались нос высовывать. И меньше будут лезть под к бойцам, и жертв будет меньше.
Пропаганды - ноль.

100% нужно по ТВ на Донбассе показывать АТО и зачистки россиян в Чечне, Дагестане и т.д. (и чтоб больше разрушенных домов и кровищи).

Пропаганды - ноль.

В городе сотни тысяч людей. Сидят дома. На улице цвет нации, у них может и телевизора нет. И оплата за митинг для них главный аргумент.

Все нормально. Мариуполь стал полигоном, для отработки навыков НГ.

Погибли прежде всего живые люди, которые тоже хотят жить как и другие. Но вы циники, этого не поймете.

не передёргивайте, погибла обдолбанно-проплаченная *****асня)))) дай Бог шоб не наши солдаты

Чего тянут не пойму, 5 часов на выход из города украинцев, и лояльных к украине! Остальных в вагоны и в розию, остальных в фарш, другого выхода нет, эти люмпены жить цУкраине не дадут..

Как в Грозном?

"Маш! я боюсь не то что уезжать, я из дома за хлебом не выхожу. Аська орет от голода, так как кухня закрыта, а магазинный кефир она не пьет.
Дэн уехал вчера к отцу и пропал, нет связи или что-я не пойму! Как все задолбало!! Пусть горят в аду вместе со своими покрышками эти шариковы гребаные! Мы тут все скоро передохнем и армия нас бросила, потому что с кем здесь бороться? С получеловеками (извини, но это так!)
Нафиг из этого лепрозория, все надоело! Вопрос с квартирой-брошу ее к чертовой матери!! Денег на первое время хватит, а там пойду на паперть где-нибудь во львове. Собираем вещи и валим. Выхода нет!"

Письмо подруги из Мариуполя. Получила 10 минут назад. Выборочно, конечно вставила, но смысл понятен.:-(((

Пропаганды - ноль.

А какая должна быть пропаганда ? АТО объявили на всём юго-востоке . Ото все , кто написал , сидеть дома и не высовываться правы . Всему юго-востоку надо дома сидеть , потому что в любой момент в любом городе может начаться АТО. .
Я , кстати , из дому выхожу только за продуктами,не езжу в общественном транспорте, и жду выборов .
Может,закончится АТО . Не закончится,значит надо куда-то переезжать будет .
Как-то так .

Назад
Зверху Знизу