Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Черчилль и Мариуполь-это как в Цурюпинске СпинозаВ Мариуполе бигборды умничают цитатами Черчилля о фашизме
И ещё красавец! Одна из его заповедей:Черчиль кстати был еще и художник и поэт. И игрок в поло.
Черчилль и Мариуполь-это как в Цурюпинске Спиноза
А ещё бутылка коньяка в день(предпочитал армянский)
Куда мне до тебя?Тоже умничаешь?
я бы сказал, вездесрущийТы-же у нас вездесущий
Думаю армянское радио это придумало Вообще коньяк только из провинции Коньяк, остальное бренди и т.п.А ещё бутылка коньяка в день(предпочитал армянский)
Думаю армянское радио это придумало Вообще коньяк только из провинции Коньяк, остальное бренди и т.п.
В СССР много чего не было, что было в мире, который принято называть цивилизованнымЕще из СССР. Там не было этих буржуйских прав на названия
Черчиль кстати был еще и художник и поэт. И игрок в поло.
Думаю армянское радио это придумало Вообще коньяк только из провинции Коньяк, остальное бренди и т.п.
И ещё красавец! Одна из его заповедей:
Хорошая сигара и никакой физкультуры – одна из его заповедей. Другая сформулирована так: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать, а если лежишь, то уж лучше спи!
А ещё бутылка коньяка в день(предпочитал армянский)
В СССР много чего не было, что было в мире, который принято называть цивилизованным
Известно, что Черчилль ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка "Двин". Однажды премьер обнаружил, что "Двин" утратил былой вкус. Он высказал свое недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом "Двина", сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый "Двин", а Седракяну присвоили звание Героя Социалистического Труда. Так коньяк спас человеку жизнь.Это сказочник Юлиан Семенов придумал.
Но и тот "цивилизованный мир" не мог себе позволить такую медицину и такое образование как в приснопамятном СССР, не говоря о реках бензина и квартплаты с коммуналкой в 10% от минимальной ЗП слесаря.
Черчилль и Мариуполь-это как в Цурюпинске Спиноза