Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Не пойму одного, почему сепары так защищают эту люботинскую клоаку? ведь кроме ТСовских обвинений нет ни одного подозреваемого, может выгодно было таким образом потерять документы и печати и ещё на активистов, анархистов, правых, левых все посписывать, раструбить написать заяву и пропиариться, а всамделешне уйти от законного наказания за неуплату, недоплату и просрочение... мало ли от чего. Может преступника надобно искать не за забором а во дворе данного предприятия...
а может быть проще надо смотреть на вещи?
схидный корпус сами выложили на своих пабликах инфу о своем рейде.
ты думаешь ТС им заплатила за это?
может быть если так дальше рассуждать пассажиры боинга сами себя сбили?

вы можете поорать рассея приди и путин введи! Не так далеко от сюда уже поорали. И потом откройте там предприятие и посмотрим, что будет)
да что вы приебались с этим путином? я его в рот ****. так понятно?
это путин разгромил налаженный годами бизнес?
я что то пропустил????
что вы лепите этого путина в каждую дырку, когда надо глаза закрыть на откровенный беспредел уебков с оружием под маской патриотов?
открой глаза! радикалы ведут Украину в ад!

а может быть проще надо смотреть на вещи?
схидный корпус сами выложили на своих пабликах инфу о своем рейде.
ты думаешь ТС им заплатила за это?
может быть если так дальше рассуждать пассажиры боинга сами себя сбили?

да что вы приебались с этим путином? я его в рот ****. так понятно?
это путин разгромил налаженный годами бизнес?
я что то пропустил????
что вы лепите этого путина в каждую дырку, когда надо глаза закрыть на откровенный беспредел уебков с оружием под маской патриотов?
открой глаза! радикалы ведут Украину в ад!
Так ему это и надо. Они ж обиженные, им надо готовенькое подмять...

Увы, как показала практика, суды отпускают взяточников под смехотворные залоги, прокуратура продолжает крышевать и отмазывать незаконный бизнес и т.д.

Так что нечего возмущаться "якобы стоявшие на Майдане"

Так вот именно для этого и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ работу ментов, прокуроров. Что же горемародеры просто смотались с награбленным до приезда милиции? Если это предположить что это был антисанитарный наркопритон, то завтра он заработает снова. А вот если их закроют менты под контролем активистов со всеми ордерами, описью и доказательной базой, то уже не откроются никогда.

Да, известная контора. Просто клоака, без документов и разрешений все и работало там за бабло. Все правильно сделали. Видно потому и молчек и нет претензий и заявлений так как сплошная фикция.

Посколку Вы еще не зарекомендовали себя как купленный тролль, один раз отвечаю: смотри первый пост и читайте тред, там все есть - и разрешения и документы.

Останнє редагування:
Так вот именно для этого и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ работу ментов, прокуроров. Что же горемародеры просто смотались с награбленным до приезда милиции? Если это предположить что это был антисанитарный наркопритон, то завтра он заработает снова. А вот если их закроют менты под контролем активистов со всеми ордерами, описью и доказательной базой, то уже не откроются никогда.

Посколку Вы еще не зарекомендовали себя как купленный тролль, один раз отвечаю: смотри первый пост и читайте тред, там все есть - и разрешения и документы.
Я об этом выше и писал, а к людям приходить по процедуре.

Да, и Вы не раз об этом говорили, и куча адекватных людей об этом здесь писало. Вменяемый человек, зашедший на тему, все поймет.
****отроллли же все равно и Пу приплетут и сепаров и жалкие попытки задеть, ну и пруд с лидокаином, наконец. Только зрелище-то получается весьма жалкое.

Да, и Вы не раз об этом говорили, и куча адекватных людей об этом здесь писало. Вменяемый человек, зашедший на тему, все поймет.
****отроллли же все равно и Пу приплетут и сепаров и жалкие попытки задеть, ну и пруд с лидокаином, наконец. Только зрелище-то получается весьма жалкое.
Отмазать *****изм уже не прокатит.

а по поводу бана ТСки, это конечно плохо, но может радовать что здесь и без нее хватает разумных людей с адекватной точкой зрения

ТС не имеет отношения к производству Основы, денег ему за ту тему тоже никто не отстегивает. ТС, как и я, хорошие знакомые пострадавших уже много лет. мы знаем отношение этих людей к работе, своим достижениям и сколько они вкалывают и вкладывают. поэтому все, кто нас обвиняют - убейтесь об стену

а что "по делу"? дело - это уведомить как можно большее количество мирных граждан о бесчинствах тех, кто, прикрываясь патриотизмом, уничтожает свое же государство. будут новости от Основы - отпишусь.

а тем , кто считает, что мы эту тему сделали, чтобы пропиарить Основу и помочь ей преодолеть кризис, скажу - если вдруг по веленью судьбы это и произойдет, то лично я буду счастлива.

почему бы твоим знакомым не перевести производство в ******** или раисю, на который *******вает пинчук. Там не будет правого сектора, схидного корпуса,
рядом будут друзья-наркоманы.

хамло и клеветник

Gmp727
однако, могу тебе пообещать, что когда мы в составе спасательной бригады, приедем на твой вызов спасать людей под завалами или искать пропавшего в лесу, ни я, ни dark horse, ни дочь владельцев Основы не спросим, какие у тебя политические взгляды и что ты писал на форуме. обещаю тебе, мы выше этого

но тебя, судя по всему, революция гiднстi обошла стороной

ТС не имеет отношения к производству Основы, денег ему за ту тему тоже никто не отстегивает. ТС, как и я, хорошие знакомые пострадавших уже много лет. мы знаем
Вот поэтому вы не можете обьективно подавать информацию. Вы заняли позицию одной из сторон конфликта.

Вот поэтому вы не можете обьективно подавать информацию. Вы заняли позицию одной из сторон конфликта.

да, исходим из того что видели и что знаем. а скажите, наши оппоненты в теме - это представители схидного корпуса, что ли, и пытаются представить мнение "другой стороны"? сомневаюсь как-то.

есть объективно - представители "активистов" НЕЗАКОННО ворвались на территорию частной собственности. объективно - представители "активистов" повели себя по-бандитски, не удосужились дождаться представителе власти и владельцев и т.д. (там в теме описано выше), а просто сбежали.

Информацию по делу будете выкладывать?
Какую и смысл?

Изьято не по процедуре - все экспертизы в попу , акт на ущерб составлен, заявление в милиции , - ждем впайки 8-ми лет за разбойное группой лиц , и пофиг лозунги , есть принципы , есть европейские принципы , частная собственность , презумпция ....

Тут не о чем общаться.

ну а еще и я тоже "активист", только не политический. и чтобы моя деятельность была законна, мы с коллегами оформили общественную организацию. со всеми документами и печатями и действуем на законных основаниях. что мешает этим "активистам" сделать так же?

почему бы твоим знакомым не перевести производство в ******** или раисю, на который *******вает пинчук. Там не будет правого сектора, схидного корпуса,
рядом будут друзья-наркоманы.
При чем тут кто на что надра...чивает, к юридической процедуре?
Вы не понимаете, что это не действие новой полиции европейского государства, это действия опг....
Это дно.

цель темы - оповестить простых людей, что под лозунгами патриотизма и любви к своей стране действуют бандиты. уверена, это не единственная их акция. да, смутные времена, да, беззаконие. но это ведь не оправдывает их(бандитов), да?

ну а еще и я тоже "активист", только не политический. и чтобы моя деятельность была законна, мы с коллегами оформили общественную организацию. со всеми документами и печатями и действуем на законных основаниях. что мешает этим "активистам" сделать так же?
Думаю судимости, если пробить там у половины проблемы с биографией...

При чем тут кто на что надра...чивает, к юридической процедуре?
Вы не понимаете, что это не действие новой полиции европейского государства, это действия опг....
Это дно.

круто подитожил

Я не могу с Вами согласиться. А другие люди, которые против погромов под маской патриотизма, и потому занимают подобную позицию, тоже не могут объективно подавать информацию и высказывать свою точку зрения?
И потом, ТС отписывалась по сути, с подачей фактов, ссылок(в том числе со страниц погромщиков). Здравый смысл никто не отменял.
Ну и наконец, почему-то никто из горепатриотов так и не появился чтобы объяснить зачем это сделал. А было бы крайне интересно послушать. Так что позиция другой стороны отсутствует (пока), только особо упоротые личности пытаются увести дискуссию любыми методами куда угодно в сторону.

Назад
Зверху Знизу