Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
ТС, не знаю было ли, а кто это сделал, личности установлены?

Личности не установлены, при обыске хозяина предприятия не было и документы на подпись ему никакие не вручали. когда работница вызвонила владельцев, а они уже и милицию, ребята начали смываться. По прибытии владельцев, охраны и милиции на месте оставались журналисты, которые потом записали интервью с владельцем.
Еще был некто "рэд", который давал интервью на камеру о том, что некто "соседи" нажаловались на запах, въезжающие-выезжающие машины, и высказывали предположение, что производство выпускает невесть что незаконное. ********* ли?
Все это послужило поводом к обыску. Обыскали как умели.
Милиция приняла заявления по факту грабежа и завела дело.
У меня только один вопрос, пересекался ли "рэд" по времени с милицией. Если да, то почему его не допросили?... это я уточню.

со слов коммерческого директора предприятия
нашего приезда никто не дождался - стали очень быстро уезжать после звонка нашей сотрудницы нам

блокировали наш проезд на жд переезде, и кстати не только нам, но и машине "Охраны и безопасности"

самое главное никто не дождался ни нас, ни охрану, ни милицию
до 5 часов вечера оформляла все милиция - были следователи, был эксперт - снял отпечатки пальцев
был начальник нашей люботинской милиции
были журналисты
трое были в камуфляже со значками - рабив в рай не пускають
один из них показал удостоверение журналиста в своих руках, но я его толком не смогла рассмотреть
держал очень не удобно
а развернуть не дал

В принципе, единственное, что можно предположить не в пользу владельцев, это то, что они все инсценировали сами. При большом желании можно. Но зачем?

да кто вас сеперетистов и почитателей расей поймет...

А можно список "украденного" оборудования аж на 100 тыщ., без которого любатынская Основа ну ваще не может работать? газонокосилка и перфоратор - не вщет.

а вам собственно зачем? любопытство мучает? а если кину, то вы сразу со мной согласитесь и признаете свою неправоту?

А Вы умеете читать
Я читать умею. А Вы?? Может вам стоит проштудировать справочник по стоматологии хотя бы для чайников? Или пойти 6 лет поучиться в меде?

Не буду кормить троллей
Вы себя хотите голодом уморить? Птичку не жалко?

На официальном сайте ВОЗ Лидокаин классифицирован, как лекарственное средство
Раствор для иньекций - да.

таким образом обходило необходимость обязательной государственной регистрации, предусматривающей, в частности, клинические исследования новых лекарств,
Ну собственно свидетельство о госрегистрации вы видели. А без прохождения клинических исследований его не получить.

Вы просто дешево пиарите "семейное предприятие".
А зачем его пиарить здесь? В непрофессиональной среде? Думаете у предприятия не хватает клиентов?

конторе пришел семейный ****ец.
****ец пришел в том смысле, что все что делалось по крупицам, своими руками уничтожено за полчаса такими вот "ахтивистами". Но ломать же не строить, это каждый ***** умеет.

о, забанили. хамов-матершинников не забанили. а того кто свою тему поддерживать пытался, не выходя за рамки - в баню. интересно, за что же

Хохо, за сутки ****отролей навежало. Все по корпоративным правилам: переход на личности, жалкие оскорбления, увод темы от разбойного нападения в сторону, а они наверно на регионаааалов работали, а они наверно о налоооогов уходили, а я на глаз определил антисанитариииию, лидокаиииин!!!!! Теперь, оказывается, сами себя разгромили, а это все, оказывается пиар! Киселев нервно курит в сторонке.
А еще попытка сыграть на патреотизме. Для справки: на Майдане мы стояли за то, чтобы все было по закону и закон был один для ВСЕХ. Не нравится предприятие - вперед в санастанцию, пусть проверяет, а вы контролируйте. Выломали дверь, нашли иголкииииии? Вызывайте милицию и фиксируйте нарушения. А не сматывайтесь прихватив оборудование и печатки.
А и еще умиляют попытки сказать: а может это и не схидный корпус??? При том что оги сами в соцсетях пост с гордостью спалились.
Ну и конечно коронно: все клевета, никто ничего не крал. А документы, системные блоки(что зафиксировано в новосятях что приехали с "активистами) можно значит воровать?

о, забанили. хамов-матершинников не забанили. а того кто свою тему поддерживать пытался, не выходя за рамки - в баню. интересно, за что же
А еще там были ЯВНЫЕ угрозы и оскорбления в адрес ТСа и не только. ТС же поистине с терпением киборга поддерживал тему, писал по сути. Справедливость в действии, чо.

Останнє редагування:
Хохо, за сутки ****отролей навежало. Все по корпоративным правилам: переход на личности, жалкие оскорбления, увод темы от разбойного нападения в сторону, а они наверно на регионаааалов работали, а они наверно о налоооогов уходили, а я на глаз определил антисанитариииию, лидокаиииин!!!!! Теперь, оказывается, сами себя разгромили, а это все, оказывается пиар! Киселев нервно курит в сторонке.
А еще попытка сыграть на патреотизме. Для справки: на Майдане мы стояли за то, чтобы все было по закону и закон был один для ВСЕХ. Не нравится предприятие - вперед в санастанцию, пусть проверяет, а вы контролируйте. Выломали дверь, нашли иголкииииии? Вызывайте милицию и фиксируйте нарушения. А не сматывайтесь прихватив оборудование и печатки.
А и еще умиляют попытки сказать: а может это и не схидный корпус??? При том что оги сами в соцсетях пост с гордостью спалились.
Ну и конечно коронно: все клевета, никто ничего не крал. А документы, системные блоки(что зафиксировано в новосятях что приехали с "активистами) можно значит воровать?

А еще там были ЯВНЫЕ угрозы и оскорбления в адрес ТСа и не только. ТС же поистине с терпением киборга поддерживал тему, писал по сути. Справедливость в действии, чо.
Угрозы? Хм..

Для справки: на Майдане мы стояли за то, чтобы все было по закону и закон был один для ВСЕХ.

Увы, как показала практика, суды отпускают взяточников под смехотворные залоги, прокуратура продолжает крышевать и отмазывать незаконный бизнес и т.д.
Отсюда и приходит вывод - поступать по принципу, сформулированному Владимиром Высоцким:
"Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь"
Так что нечего возмущаться "якобы стоявшие на Майдане"

Активистом быть модно, толково и хлебно.
Хлебно быть командиром активистов. Те шо рядовые тела - им если 200 в день платят то хорошо...

пиши экспроприировано, только как теперь проверить что изъяли а что отдадут на экспертизу?

а антисептики тоже подделывали? как Вы это все по фотографиям определяете или присутствовали?

типа Вы знаете как нужно производить стоматматериалы)

это просто такая поддержка малого и среднего бизнеса.
Что они могут отдать на экспертизу, - оно изымалось без понятых и описи ... Акта изьятия нет! Могут только друг другу в попку вколоть, чтоб не так больно было, когда главный дядя приедет мандюльки вставлять...

это понятно), но тут человек так загадочно угрожает экспертизой.

а вообще так все хорошо начиналось у активистов с закрытия наркобазы, а потом пошла какая-то банальная антисанитария, некачественные стоматматериалы. ну активисты не беритесь за то что не знаете, с наркотиками у Вас как-то повеселее было чувствуется знание/опыт(в борьбе) а здесь Вам явно базовых знаний не хватает.
Вспомните цитатку - нельзя подметая трамвайные пути на Причестенке щаботится о судьбах голодных оборванцев ....©
Собачье сердце...

Им тока со Швондером писни спиваты...

Увы, как показала практика, суды отпускают взяточников под смехотворные залоги, прокуратура продолжает крышевать и отмазывать незаконный бизнес и т.д.
Отсюда и приходит вывод - поступать по принципу, сформулированному Владимиром Высоцким:
"Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь"
Так что нечего возмущаться "якобы стоявшие на Майдане"
Шо то в Мукачево буксанула...

Останнє редагування:
Не пойму одного, почему сепары так защищают эту люботинскую клоаку? ведь кроме ТСовских обвинений нет ни одного подозреваемого, может выгодно было таким образом потерять документы и печати и ещё на активистов, анархистов, правых, левых все посписывать, раструбить написать заяву и пропиариться, а всамделешне уйти от законного наказания за неуплату, недоплату и просрочение... мало ли от чего. Может преступника надобно искать не за забором а во дворе данного предприятия...

Да, известная контора. Просто клоака, без документов и разрешений все и работало там за бабло. Все правильно сделали. Видно потому и молчек и нет претензий и заявлений так как сплошная фикция.

Глас народа, однако!
А доказательства этого утверждения слабо представить?

А я писала, что собираюсь что то доказывать? Мне пофиг как то. Я написала то, что знаю. Да и многие знают. А вы можете считать, что там все ******* было, чинно и правильно и все по закону. Я же от вас не требую доказательств обратного

упоротый скакун. иди поскачи еще. и позигуй.

вы можете поорать рассея приди и путин введи! Не так далеко от сюда уже поорали. И потом откройте там предприятие и посмотрим, что будет)

Назад
Зверху Знизу