Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Пропустила. Но разве, работая *******ьно, можно давать имя производству, иметь документы на них? Насколько я информирована, левые цеха вообще втихаря работают, без всяких доков и названий перед входом. Да по-любому так нельзя поступать и точка. Этак по наводке злопыхателей можно любую точку разграбить. И опять я вздохнула с облегчением, что вовремя закрылась здесь.

А слабо ребятам замахнуться на бизнес депутатов, к примеру.
Там в пятачину ответка прилетит, как у Ланьо , там -2 активиста по итогу...

А вы просто оденьте на себя ситуацию, имея вы любой бизнес. А так получается, что вы просто завидуете и радуетесь разорению. Я вот не представляю себе, как можно работая нечестно, сейчас обнародовать что то и добиваться правды. Хозяева левого цеха, левой продукции, просто молчали бы в тряпочку и не вякали о справедливости.

А мы (я) не видим, что приходят в любой бизнес. Пока приходят к тому, к кому есть большие претензии

Я вот не представляю себе, как можно работая нечестно, сейчас обнародовать что то и добиваться правды. Хозяева левого цеха, левой продукции, просто молчали бы в тряпочку и не вякали о справедливости.
:D
Если "крыша" возбуждает дела за погромы игровых салонов и точек продажи наркоты, то что говорить о левом цехе, с левыми бумажками (данный объект не имею ввиду)

Страна, где уебки, в масках, могут вынести любое предприятие
Не факт что уёбки в масках именно те на кого указывает тс пальцем, скорее наоборот ***лостанскопривержеенные уёбки обозленные проигрышем ***лостана, ждали и на тебе не пришло ***ло их спасать, и пытаются очернить страну.

ну да, мол когда в сарае, без документов что-то производишь, то это круто, правильно=)))

бензин колотить в гараже, отработку фильтровать в подвале, нефть выпаривать в бочке, теперь мед.препараты в сарае производим.
как сказал шоколадник ВВП растет

Не факт что уёбки в масках именно те на кого указывает тс пальцем, скорее наоборот ***лостанскопривержеенные уёбки обозленные проигрышем ***лостана, ждали и на тебе не пришло ***ло их спасать, и пытаются очернить страну.

И все бы ничего, если бы не пост на фб (уже выкладывался тут несколько раз) с заявлением о том, какие организации принимали участие в этом эпизоде.

бензин колотить в гараже, отработку фильтровать в подвале, нефть выпаривать в бочке, теперь мед.препараты в сарае производим.
как сказал шоколадник ВВП растет

и еще раз. не мед. препараты. материалы. не в сарае. все документы есть и выкладывались в теме.

Страна, где уебки, в масках, могут вынести любое предприятие, это страна мечта, для инвестиций! А именно они нужны для строительства "взрослых" предприятий.
Более 20-ти лет в Украине не было "уебков в масках". Много настроили за этот период "взрослых" предприятий? Не путайте причину и следствие.

А мы (я) не видим, что приходят в любой бизнес. Пока приходят к тому, к кому есть большие претензии

У меня со зрением проблемы, видимо. Вы видите лучше. Подскажите у кого конкретно были "большие претензии" в данном случае?

Я не понимаю, как можно строить правовое государство, изначально действуя незаконно?

я дико извиняюсь, Вы не могли бы открыть свою ссылку и прочитать что там пишут? В частности фразу "Производство медицинских изделий в Украине". Хочу напомнить, что речь идет о производстве материалов. Это разные вещи и к ним разные требования.
Если говорить о перечне "материалов для подготовки зубов к пломбированию", который указан в св-стве, то это, конечно, микс из ЛС и МИ.
Пруф в этой теме - примерно 5 страниц назад. Ищите, читайте.

Я уже писал в этой теме. Государство - это закон и, неукоснительное исполнение законодательства. Если активистам что-то не нравится - пусть борятся за внесение своих поправок в закон. Для меня пример - Америка. Великая страна. Достигла своего могущества и процветания за счёт того, что во главу поставили римское право.
Долго же она шла к процветанию... гражданская война, война за независимость... массовые протесты...

Тут столько экспертов собралось! Аж смешно )) Чего эти эксперты сами ничего не производят? Не строят свои предприятия, шоб с санитарией и проточными водами? А вот защитить бандюков, у которых ни разрешений не было, ни чего либо, что касалось бы ЗУ - так это запросто! А потом с трибун "у нас в стране нетостаток малого и среднего бизнеса"..

Останнє редагування:
При овоще тоже приходили не ко всем и в 90х только к тем к кому были "претензии".

а сути не меняет! В том или другом случае, необходима производственная цепочка, с соблюдением санитартных правил, и других.
А в этой халупе, нет никаких норм, так что, извините, но ваш знакомый, что из якобф НПП, чисто работал по черному, так как разрешение на открытие такого производства могли дать Рыгоналы, которым он отстегивал часть прибыли!

безусловно необходима. но, поправьте меня, если ошибаюсь, ни Вы, ни ребятки, вломившиеся, не обладают знаниями, которые позволили бы оценить соблюдение правил и процессов. Не говоря уже о том, что выбитые окна санитарии не добавили.

на счет отстегивания и пристегивания, я так понимаю, это Ваши умозрительные заключения?

ну и в целом, мы все тут понимаем, что ребятки не борятся с антисанитарией. раньше они боролись с аптеками и наркоточками, по их словам по крайней мере. а тут акелла промахнулся и поборолись с антисанитарией?

Если говорить о перечне "материалов для подготовки зубов к пломбированию", который указан в св-стве, то это, конечно, микс из ЛС и МИ.

Вы понимаете, что если говорить о перечне "материалов для подготовки зубов к пломбированию", то там написано "материалов для подготовки зубов к пломбированию". Опять же все-таки компетентными органами заверенном. Почему вы утверждаете, что это микс из ЛС и МИ?

Пруф в этой теме - примерно 5 страниц назад. Ищите, читайте.

кроме ваших призывов признать вину (непонятно в чем опять же) - ничего не нашел.

Останнє редагування:
Унесённые ветром. Классика. Показывайте этот фильм детям в школе на уроках истории. Может быть подрастающее поколение не будет наступать на грабли.
Активисты как раз предотвращают "наступление на грабли", по-хорошему давая понять, что свою деятельность нужно вести в соответствии с Законом.

А ещё уважение к закону и власти. То, чего мы теперь лишены.
Ага, особенно на Диком Западе:D "Теперь" - это с каких пор?

Останнє редагування:
Вы понимаете, что если говорить о перечне "материалов для подготовки зубов к пломбированию", то там написано "материалов для подготовки зубов к пломбированию". Опять же все-таки компетентными органами заверенном. Почему вы утверждаете, что это микс из ЛС и МИ?
Потому что предприятие "Основа" "изобретает" и производит лекарственные средства под видом стоматологических материалов. То что свидетельство заверено - большой вопрос к заверителю, и он, уверена, будет задан.

Кстати, стоматологические материалы для пломбирования относятся к медицинским изделиям, исходя из вот этого документа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3006 40 00 00 Зубнi цементи та iншi стоматологiчнi матерiали для пломбування зубiв;

Впрочем, Основа производит не материалы для пломбирования, а для подготовки к нему:D Это, наверно, какая-то отдельная категория. Может скажете наконец какая?
кроме ваших призывов признать вину (непонятно в чем опять же) - ничего не нашел.
Плохо искали.

Гы... ***** копать, ты мне про науку будешь говорить?
Видимо придется. Для науки собственно никакие помещения и не нужны, лишь бы голова была не дерьмом наполнена.

вот только явно же,
Из чего явно? Документы с печатями Минздрава вас не удовлетворяют?

Всю тему не читал, sorry, если повторюсь. А нет ли у Основы конкурентов с расширенными взглядами на этику ведения бизнеса? Может, кто-то тупо пытается убрать предприятие с рынка?

Нажаловались уже. Неужели сочли за рекламу? Ну-ну)))
Так это и есть реклама в открытом виде. Вы же сами неоднократно жаловались здесь, так чего же теперь недовольны? Моих рук дело, кстати:D
а продукции теперь-то не будет
А шо так? Уверена, что "Основа" способна производить нормальную продукцию, а не только дрянь.

Назад
Зверху Знизу