Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Ты подзаебал своей инфекцией Может у тебя аллергия, а может тебе Джамшут немытыми руками во рту лазил. Какое отношение это к теме имеет?

Прямое. Случаев заноса инфекции в стоматклиниках - мульен и тележка. И связаны они не только с действиями врача, но и с тем, что врач пользуется вот такой продукцией "из Люботина". но об этом вам ведь говорить не хочется, не так ли? Ничего, это до поры до времени. До тех пор, пока очередной "бизьнесмен" из Люботина не поспособствует заражению уже в вашей семье. Вот тогда и поговорим.

И в вашем понимании - это норма, да?
Мне понравилось одно выражение :"Нет проклятых народов и проклятой земли". НЕТ. Если у нас делают колбасу из ****а и стоматпрепараты в гамне, то это НЕ НОРМА. Это потому, шо мы позволяем это делать.

пошли расхуячим колбасный цех?;)

Дык и тренируйте себе на здоровье собак ,а не делайте в антисанитарных условиях медикаменты
Спасибо, как раз ждала вашего благословения.

а про "медикаменты" уже упомянуто не раз. Как веселят подобные вбросы! Жаль только, тему засоряют

Пишете ,что документы в порядке ,сколько платили чинушам за порядок ,на западе ,в законной стране ,вас бы так вздрючили приличным штрафом за такой порядок в кавычках ,что вы б не стали тут жалиться ,а сидели ниже травы
"на западе ,в законной стране" никто не посмел бы вломиться и крушить частную собственность.

.Сжигать надо такие клоповники и садить тех ,кто их разводит .Молодцы ребята ,что вас прикрыли :yahoo:
честное слово, убогий вы какой-то.

Власть нам в очередной раз даёт понять, что не нужно в Украине ничего производить, а нужно развивать и всесторонне поддерживать мелкий и средний бизнес. Ну нормально так развили и поддержали. Теперь инвестиции хлынут в страну широкой рекой.
Власть тут при чём, если это делают *****ы, которым, если прищимят сейчас яйца, начнут орать, какая плохая влада и як вона знищує патріотів та добровольців?

Прямое. Случаев заноса инфекции в стоматклиниках - мульен и тележка. И связаны они не только с действиями врача, но и с тем, что врач пользуется вот такой продукцией "из Люботина". но об этом вам ведь говорить не хочется, не так ли? Ничего, это до поры до времени. До тех пор, пока очередной "бизьнесмен" из Люботина не поспособствует заражению уже в вашей семье. Вот тогда и поговорим.

Плати бабки за нормальный материал и будет всё хорошо у тебя.

мне так нравятся хф-ные хомяки, которые сразу видят по полторыминутному видео несоблюдение санитарных норм, укрывательство от налогов, подделку документов и прочие несоответствия.
А на самом деле пока налицо только противозаконное вмешательство в работу фирмы, обыск и видеосъемка без санкции, к тому же ненадлежащими субъектами

И в вашем понимании - это норма, да?
Мне понравилось одно выражение :"Нет проклятых народов и проклятой земли". НЕТ. Если у нас делают колбасу из ****а и стоматпрепараты в гамне, то это НЕ НОРМА. Это потому, шо мы позволяем это делать.

Друг, а ты что-то производил в наших условиях?

До тех пор, пока очередной "бизьнесмен" из Люботина не поспособствует заражению уже в вашей семье. Вот тогда и поговорим.
Ты тут стрелы не переводи. Не разрешено еще всяким уёбкам вламываться туда, куда им пожелается и под всякими предлогами рекетом заниматься.

С каких это делов?
У нас полноценно функционирует "ОАО" СТОМА, сотрудничающая с немецкими компаниями и выпускающая отличные пломбы и все такое по немецким технологиям.
А вот в таких вот заводиках, могут всего чего хочешь намешать, а все эти лицензии как покупаются все знают. Я не за такие методы конечно, были нарушения или подозрения, придите законно с прокуратурой и проверкой, но не так. Но таких заводиков у себя дома выпускающих такую продукцию, в нормальной стране быть не должно, имхо.
Завтра какой нибудь предприниматель начнет, вакцины для детей делать или что то подобное, бред.

Подпишусь под каждым словом. Может хватит уже травить друг друга, а когда возьмут за ******у устраивать по этому поводу вселенский плач. Методы борьбы, конеш, непозволительны. Но сам факт производства стоматологической (!) продукции на сомнительной чистоты кухне - это абсурд. Нонсенс. Это даже не Африка. Давайте тогда и рак лечить по хибарам, и вакцины гнать, шоб "хорошие люди могли заработать". А чо?

Зачем для суда ваш бухучет? Вам нужны санстанция и налоговая, свидетельства ваших поставщиков и тех, кому вы продукцию отгружали. Тем более, что у них она еще осталась. Ее можно проэкспертировать. Если все в один голос скажут, шо продукция была *******, а экспертиза это подтвердит - вы дело выиграете и получите свое с лихвой. Ну а если нет - то, звыняйте, кто вам дохтур, шо делали гамно.
А вообще такие суды выигрываются на раз. Поэтому и странно, шо вы обратились не в суд, а на ХФ?

а че за дело? я не в кугсе

У нас полноценно функционирует "ОАО" СТОМА, сотрудничающая с немецкими компаниями и выпускающая отличные пломбы и все такое по немецким технологиям.

Та бывал я на той Стоме. Та ещё шаражка. По году не выпускали медпрепараты, поскольку не могли продлить лицензию. Потом "порешали".

Ты тут стрелы не переводи. Не разрешено еще всяким уёбкам вламываться туда, куда им пожелается и под всякими предлогами рекетом заниматься.

А я спорю, шо разрешено. Но ведь тут ситуация, что уебки с обеих сторон.

Власть тут при чём, если это делают *****ы, которым, если прищимят сейчас яйца, начнут орать, какая плохая влада и як вона знищує патріотів та добровольців?

Ну так она потому и плохая, что не щимит, невзирая на крики.

Друг, а ты что-то производил в наших условиях?

Посты на ХФ.

Это даже не Африка.

А ты думаешь, в раю живёшь? Открой глаза.

А я спорю, шо разрешено. Но ведь тут ситуация, что уебки с обеих сторон.

Что там разрешено, убогий? Табору цыган к тебе домой тоже? Может ты там ***** детей воспитываешь и жену любишь?

Ну так она потому и плохая, что не щимит, невзирая на крики.

Так она щимит в меру возможностей. В Одессе нагнули правосека главного, ща вот вой начался.

Добрый день!
Предлагаю разобраться. Я, как гражданский активист предлагаю встретиться с хозяином предприятия прямо сегодня, в течении 2-3 часов, взять камеру и записать видео с документами, обьяснением что к чему, что производиться, по какой технологии, что это за банки, ***кости, откуда столько иголок, документы.

Если предприятие легальное, обещаю сам нагибать людей принести извинения
Не льсти себе,ты никто и звать тебя никак ! Каждый баклан называющий себя "гражданский активист" решил что имеет "достаточные полномочия" кого то и что то проверять ? :іржач:

Слышь ты ,****ожруй долбанный ,тебе наверно пинчук денег отстегнул ,чтоб ты тут за него **** рвал?Да у меня в сарае чище чем у бабы на видео халат ,я твой нюх топтал , да чтоб тебя пинчуковским ледокаином до усеру обкололи :yahoo::D
давно у стоматолога были?

Так она щимит в меру возможностей. В Одессе нагнули правосека главного, ща вот вой начался.

Не чувствуется как-то по жизни увеличения правовой защищенности населения. А так-то вой идёт. И всегда шёл.

Ну вот и я про что.
С дефицитом капитала и постоянно сжимающейся ёмкостью рынка любой предприниматель конечно начнет условиями труда заниматься)))
Как дети малые.
Вы еще радуйтесь, что они есть и вы их продукт за гривны, а не баксы покупаете. А то потом вопить будете, а чего это все подорожало в 3-4 раза.

Вот когда будет насыщение капиталом и здоровая конкуренция, тогда и качеством займутся и европейские стандарты вводить, и условия будут улучшаться.
Но это когда?

С каких это делов?
А вот в таких вот заводиках, могут всего чего хочешь намешать, а все эти лицензии как покупаются все знают. Я не за такие методы конечно, были нарушения или подозрения, придите законно с прокуратурой и проверкой, но не так. Но таких заводиков у себя дома выпускающих такую продукцию, в нормальной стране быть не должно, имхо.
Завтра какой нибудь предприниматель начнет, вакцины для детей делать или что то подобное, бред.

Продукция ОАО Стома перекрывает лишь 10% оказываемых стоматологических услуг, а в частности ортодонтии и то не всей. А пломбы, как вы выражаетесь они вообще не выпускают. Про то что, как и где покупается вы конечно много чего может и знаете, а вот как проходят доклинические, клинические и токсикологические исследования в нашем государстве видимо не очень.

Вот когда будет насыщение капиталом и здоровая конкуренция, тогда и качеством займутся и европейские стандарты вводить, и условия будут улучшаться.
Но это когда?

Когда легализуют проституцию, потому что другой работы для отой тётки из цеха в Люботине не осталось.

Назад
Зверху Знизу