Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
да, именно мои друзья. Я и дочь директора НПП - волонтеры в Общественном Движении "ЩИТ", тренируем вместе собак-спасателей. Я очень хорошо знакома с ее семьей, иначе не стала бы заводить тему. Это если вам нужны подробности.
По поводу частного сектора - цех выведен из ЖФ, все доки есть. Что смущает? Условия? Конкретнее, пожалуйста.

Мне ваш словесный понос не нужен, вроде свой вопрос на русском написал... могу написать на немецком..., но всё-же ещё раз повторю на русском... Ответьте имненно на него (и не про собак-спасателей, волонтёров и выведении цеха из ЖФ... и т.д. и т.п.). Повторяю вопрос:

ТС, а что именно "производили для стоматологии" твои друзья? В таких-то условиях (сарай и антисанитария)... и в частном секторе ?

ТС, а что именно "производили для стоматологии" твои друзья? В таких-то условиях (сарай и антисанитария)... и в частном секторе ?

...

Наглядное видео (из стартпоста)... просто послушайте и посмотрите:

давайте по порядку. Предприятие легально, вам это любой стоматолог скажет. Документы в порядке (завтра точно выясню у владельцев какие документы и кто выдает такие документы)
дальше - сарай. В чем заключается претензия к сараю? там производства не располагается. В стартовом посте сказано про сарай достаточно.
По поводу видео допроса сотрудницы - в этих условиях человек мог выглядеть и вести себя не наилучшим образом. Если вы из одного этого видео сделали вывод что схидный корпус (или те, кто себя за него выдают) совершали законные действия, то мне вам пока больше нечего сказать.

Мне ваш словесный понос не нужен, вроде свой вопрос на русском написал... могу написать на немецком..., но всё-же ещё раз повторю на русском... Ответьте имненно на него (и не про собак-спасателей, волонтёров и выведении цеха из ЖФ... и т.д. и т.п.). Повторяю вопрос:

человек, а вы не офигели мне хамить?
то, что я впопыхах неверно прочла вопрос не дает вам такого права.
производят вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
давайте по порядку. Предприятие легально, вам это любой стоматолог скажет. Документы в порядке (завтра точно выясню у владельцев какие документы и кто выдает такие документы)
дальше - сарай. В чем заключается претензия к сараю? там производства не располагается. В стартовом посте сказано про сарай достаточно.
По поводу видео допроса сотрудницы - в этих условиях человек мог выглядеть и вести себя не наилучшим образом. Если вы из одного этого видео сделали вывод что схидный корпус (или те, кто себя за него выдают) совершали законные действия, то мне вам пока больше нечего сказать.
"Любые стоматологи" уже начали оценивать "легальность предприятий"? :D
А мне теперь больше и спросить нечего, вернее нет желания (ибо и так ясно), если с двух раз вы не в состоянии (боитесь или не желаете...) ответить на элементарный вопрос о том "что именно для стоматологии производило предприятие?"... Видно есть что скрывать...., так не нойте тогда! ;)

Правильно порвали. ИМХО

Останнє редагування:
Как бы там ни было, такого беспредела быть не должно. Это уже не 90-е, это дикий запад.

Появился новый вид "активисты", которым все можно и ничего за это не бывает.

"Любые стоматологи" уже начали оценивать "легальность предприятий"? :D
А мне теперь больше спросить нечего и уже нет желания (ибо и так ясно), если с двух раз вы не в состоянии (боитесь или не желаете...) ответить на элементарный вопрос о том "что именно для стоматологии производило предприятие?"...

Правильно порвали. ИМХО

да что ж такое-то?))) видать вы по ссылке, мной любезно предоставленной, не можете пройти. ну ок. некоторые наименования с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Альдекан форте
Назначение
Мумификация корневой пульпы зубов при лечении пульпитов методом ампутации.

Остеогекс (Хлоргексидина биглюконат 2,0%).

Назначение
Обработка раневых поверхностей.

Йодинол, 10 мл
Назначение:
Диагностика инфицированного состояния каналов зубов.Устранение причин возникновения осложненных форм кариеса, хронического периодонтита, инфекционно-воспалительных поражений пародонта и слизистой оболочки полости рта;

Лидокан гель
Назначение
-местнаяй анестезия слизистой оболочки полости рта;
-обезболивание и дезинфекция места вкола иглы при проведении инъекционной анестезии;
-контактная анестезия при удалении молочных зубов и постоянных подвижных зубов;
-анестезия при вскрытии подслизистых абсцессов;
-анестезия перед припасовкой коронок и фиксацией мостов;
-анестезия перед кюрретажем, ретракцией десны, удалением гипертрофированных участков десны и снятием зубных отложений;
-смазка и анестезия перед наложением коффердама;

и т.д.

Хотя вам, видимо, пофиг. вы свой вывод уже сделали

разве имеют право заходить на частную территорию без официальных властей?

Пардон мадам..., а что (или кто) именно для Вас "официальные власти"? Подразделение МВД Украины для Вас является таковым или нет?

разве имеют право заходить на частную территорию без официальных властей? Что закон в Украине говорит?

тем более, громить частную собственность. Нет, не имеют, именно поэтому милиция приняла заявление о разбойном нападении

Все нормально - всех буржуев обложить революционным налогом( как красные бригады в Италии). Ну а шо, мы это - потом по закону заживем а сейчас надо понимать революционный момент.

Adi. я смотрю вы упорствуете в своем *****изме.

Появился новый вид "активисты", которым все можно и ничего за это не бывает.
Это временно, пока нет настоящей милиции (либо полиции) .;) Ибо та "милиция" которая есть сейчас ...продажна как последняя вокзальная *****...*в прямом и переносном смысле) Потому и медпрепараты для стоматологии у нас ... производят в сараях и полной антисанитарии (см.видео). И наркотой по городу свободно торгуют, и контрабандные сигареты кругом... и много другого того, которого при нормальной милиции не могло бы быть в принципе...

Adi. я смотрю вы упорствуете в своем *****изме.

******* именно вы (и тема ваша вам соответствует), ... если до вас с двух раз (и прописью) не доходит..., о чём тогда с вами говорить на словах?:ги: ;)

Останнє редагування:
Пардон мадам..., а что (или кто) именно для Вас "официальные власти"? Подразделение МВД Украины для Вас является таковым или нет?

Для нее власть Костя Долгов, а Украина - нет больше такой страны. :D

Мдя, скоро по дачам пойдут, ...

хз
но из новостей в интернете видно, что они как-то по предприятиям "работают"
Потом начнут всплывать ТТНки и расходки с печатями... Или права передачи собственности с помощью революционных нотариусов.

это официальное подразделение мвс оО по сути это и есть милиция. Вполне возможно, что это провокация. и это был нифига не Схидный корпус.
Предприятию от этого не легче.

Дыма без огня не бывает.
Вы про Киев?

Ну судя по действиям -демократы.
Лидокаин ниибацца ********.
Пойду ширнусь в ногу, пусть хоть нога побалдеет.:D
По поводу антисанитарии, лучше на мясокмбинат заедьте.
Или в хлебопекарню.
Вот там сифон можно найти.
Там нет такой кассы...

Мдя, скоро по дачам пойдут, ...

Да на дачах нет сколько наркоты, сколько было у этих (якобы каламбосить в обезболивающие и т.п. лекарства... которые они сами и придумали :ги:). Так шо не ***волнуйся, не пойдут (по дачам)... если только соседи не настучат......;)

Назад
Зверху Знизу