Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Луганске нет Зеркальной струи!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Только что звонили друзья из Луганска.

Там нет Зеркальной струи! С первым же автобусом собираются завтра в Харьков с фотоаппаратом.

Покращення шагает по стране.

И самое главное - Украина включена в список стран с высоким риском дефолта национальной валюты...!

Коньяк?

Коньяк там есть

:) тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт (с)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Зем, а они надёжные друзья? А то как бы не оказалось, что после их приезда у харьковчан не окажется Зеркальной струи...

И что што у них нету Харьковской достопримечательности!

Только что звонили друзья из Луганска.

Там нет Зеркальной струи!
Я заинтересовался темой и обзвонил всех друзей. Могу сообщить потрясающее известие!
Зеркальной струи нет с следующих городах:
1. Киеве
2. Мадриде
3. Сумах
4. Кишинёве
5. Бишкеке
6. Новосибирске.

В Москве и Афинах ответили уклончиво- что в Греции всё есть. Оказывается что в Москве есть Греция! А в Греции есть зеркальная струя.

А теперь я пошел писать научный труд об этом исследовании.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Правильно. А то каждый ****ый хомячок считает своим долгом высрать "В луганске нет хлеба и муки!!!!111111 покращення!!!!11111".

Мне в той теме больше всего нравится "выбрали горбачева теперь жрите!" Больше половины населения теперь кричат подобное, мол за кого голосовали... Мне интересно, кто нибудь из форумчан признается, что голосовал за него, а того у кого не спроси все стрелки кидают

Аваков срочно выехал с гастролями в Луганск.

Мне в той теме больше всего нравится "выбрали горбачева теперь жрите!" Больше половины населения теперь кричат подобное, мол за кого голосовали... Мне интересно, кто нибудь из форумчан признается, что голосовал за него, а того у кого не спроси все стрелки кидают
За Горбачёва голосовали товарищи Воротников, Соломенцев, Алиев, Легачёв, Рыжков, Чебриков, Шеварнадзе, Зайков, Слюньков, Яковлев, Медведев, Крючков и другие товарищи, члены Политбюро ЦК КПСС. Голосовали единогласно так что не отвертятся ****!

Я голосовал за Я и за К, если кому интересно. Прочитал бы я эту тему раньше, проголосовал бы иначе.

Зем, а они надёжные друзья? А то как бы не оказалось, что после их приезда у харьковчан не окажется Зеркальной струи...

Зеркальную струю мы друзьям не отдадим, а вот памятником двум влюбленным у метро Бекетова в виде двух доходяжек можно и поделиться...

Правильно. А то каждый ****ый хомячок считает своим долгом высрать "В луганске нет хлеба и муки!!!!111111 покращення!!!!11111".

Интересно, а в Луганске есть хомячки? Может, сплавим им наших?

Назад
Зверху Знизу