Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Лос-Анджелесе зверски убита 30-летняя украинка Яна Касьян

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3103
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Лос-Анджелесе зверски убита 30-летняя украинка Яна Касьян

"Во вторник, 31 мая, в Лос-Анджелесе предстал перед судом автор популярных комиксов Блейк Лейбел, обвиняемый в зверском убийстве своей подруги-украинки Яны Касьян. Тело 30-летней женщины было найдено полицией в его квартире. Как заявил прокурор, Яна перед смертью подверглась жесточайшим пыткам. «Говоря буквально, из несчастной выкачали всю кровь», — сказал он....."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда уж...

Ууу, какие страхи. Зато в кацапии все тихо?

ну вот, уехала за лучшей жизнью и как все обернулось.

Мать Яны намерена вернуться в Украину с внуком как можно скорее. Ее останавливают пока только неизбежные процедуры по отправке тела убитой дочери на родину.
Сомневаюсь, что дадут вывезти ребёнка в Украину. По их законам он считается гражданином штатов.

"Во вторник, 31 мая, в Лос-Анджелесе предстал перед судом автор популярных комиксов Блейк Лейбел, обвиняемый в зверском убийстве своей подруги-украинки Яны Касьян. Тело 30-летней женщины было найдено полицией в его квартире. Как заявил прокурор, Яна перед смертью подверглась жесточайшим пыткам. «Говоря буквально, из несчастной выкачали всю кровь», — сказал он....."

мда уж...

Красивая барышня. Страшная смерть.
Но я не думаю, что это он. Каким же надо быть дебилом, чтобы убить в точности как сам написал в комиксе.
Может больной поклонник

Когда выяснятся все обстоятельства дела, Голливуд снимет очередной триллер по реальным событиям. Что-то в таком роде:

Но я не думаю, что это он. Каким же надо быть дебилом, чтобы убить в точности как сам написал в комиксе.
Может больной поклонник

трудно сказать, его же перед этим обвинили в преступлении, не зря ведь Яна уехала.

Когда выяснятся все обстоятельства дела, Голливуд снимет очередной триллер по реальным событиям. Что-то в таком роде:

у меня тоже при прочтении новости возникла подобная мысль, чем не будущий сценарий для триллера...страшная смерть конечно..

:смерть:Вот до чего комиксы доводят

Может больной поклонник
Там история такая: всё было хорошо, пока она не забеременела. После рождения ребёнка надо было воздержаться от интима на срок что-то около двух недель. Но американец оказался чересчур активным и утерпеть не мог, в итоге его поймали при попытке изнасилования то-ли соседки, то-ли вообще посторонней гражданки, однако насильника выпустили под залог. А через некоторое время Яна исчезла. Мать три дня стояла под окнами дома, но зятёк её не впускал. По утверждениям матери, она слышала стоны своей дочери и вызывала полицию, но американские полицаи ничего не сделали - зятёк-то местная знаменитость (комиксы рисует), видать связываться не захотели. Итог печален...

Хуево, девушка красива, приехала за американским счастьем, почти все получила но увы чтото дало сбой. Надеюсь этого ублюдка зажаряд на электрическом стуле или хотябы упекут пожизненно. Дай Бог чтобы правосудие а деньги тут сыграло свою роль.

наконец-то вердикт:

Cкaндaльнoe дeлo, пoлучившee шиpoкую oглacку в 2016 гoду, нaкoнeц-тo пoдoшлo к cвoeму кoнцу « Kaк cooбщaeт
. З7-лeтний Блeйк Лeйбeл, coздaтeль кoмикcoв и гoлливудcкий cцeнapиcт, coвepшивший жecтoкoe убийcтвo Яны Kacьян, eгo нeвecты, был пpизнaн винoвным. Mужчину пpигoвopили к пoжизнeннoму пpeбывaнию в тюpьмe, бeз пpaвa нa уcлoвнo-дocpoчнoe ocвoбoждeниe.

я думала будут отмазывать как могут, ибо дело как-то затихло, жаль, что не смертная казнь :(

И нахуя ехать ещё и на край света за такими неприятностями

сколько раз уже такое было: уходит, нет, бежит от неадеквата, но вскоре возвращается обсудить вопросы.

Там история такая: всё было хорошо, пока она не забеременела. После рождения ребёнка надо было воздержаться от интима на срок что-то около двух недель. Но американец оказался чересчур активным и утерпеть не мог, в итоге его поймали при попытке изнасилования то-ли соседки, то-ли вообще посторонней гражданки, однако насильника выпустили под залог. А через некоторое время Яна исчезла. Мать три дня стояла под окнами дома, но зятёк её не впускал. По утверждениям матери, она слышала стоны своей дочери и вызывала полицию, но американские полицаи ничего не сделали - зятёк-то местная знаменитость (комиксы рисует), видать связываться не захотели. Итог печален...

не было денег на hooker? или в ЛА их нет? явно что то с головой не в порядке. Что ему присудил суд по итогу?

наконец-то вердикт:

я думала будут отмазывать как могут, ибо дело как-то затихло, жаль, что не смертная казнь :(

это же не Техас

Лос-Анжелос.... Не...я туда не поеду....А кто хочет езжайте....

Назад
Зверху Знизу