4000 грн на місяць

В Лондоне умер Бадри...

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Бандри, впрочем, произвёл на меня впечатление весьма нестарого человека, даром что седой. Ну это конечно телвизионное впечатление. Вон солдатика стукнули в область сердца и он умер на месте. А до этого на сердце не жаловался.
Все помнят, как при КГБ СССР была лаборатория ядов? Там были разработаны токсины, которые действовали в виде острой сердечной недостаточности. Кто знает, у кого сейчас оказалась в руках эта вся гадость?

Там были разработаны токсины, которые действовали в виде острой сердечной недостаточности. Кто знает, у кого сейчас оказалась в руках эта вся гадость?
Я думаю, учитывая бардак 90-х эту гадость мог купить любой желающий. Да и сейчас не исключено что можно.
А чувака реально жалко. Миллионер, живи, топмоделей еби, черную икру половником хавай... на ламборгини рассекай... а он червей кормит... и не старый же блин...
Что самое интересное, чувака бахнули как пешку. Воимя так сказать непонятночьей выгоды. Потому что выигрывают(политически) от такой смерти все кроме Бадри. И Путин и Саака и Англия и грузинская оппозиция...

......Воимя так сказать непонятночьей выгоды. Потому что выигрывают(политически) от такой смерти все кроме Бадри. И Путин и Саака и Англия и грузинская оппозиция...

Врагов нажил массу. Поэтому версий мульён.

А Литвиненко ,конечно же гебня убила. Вначале они хотели на него белый рояль уронить типа случайно,но он хитрый,мимо посольства России всё никак не проходил.
Пришлось им воспользоваться ядом,единственным дополнительным свойством которого было-оставлять за собою везде следы. Ну эт для того ,конечно,шоб усем было ясно кто это сделал. А то понабегут самозванцы с криками"Я,Я,Я это сделал!!!!" и судись потом с ними за нарушение афторских прав.

Останнє редагування:
сУРИАКС-вам просили сдачу с "Идиота" вернуть,но так получилось ,шо сдача больше покупки.
Так шо угощайтесь-не стесняйтесь.

Останнє редагування:
Кстати, рекомендую зачитать статейку, биография у покойного весьма бурная:

2008-02-13 Владимир Тор
Посилання видалено

-- фаргмент --
Грузинский еврей Аркадий Шалвович Патаркацишвили, больше известный по прозвищу Бадри, родился в Тбилиси 31 октября 1955 года. Окончил Грузинский политехнический институт. Сделал прекрасную карьеру в комсомоле, а с началом перестройки занялся бизнесом и стал одним из главных партнеров Бориса Абрамовича Березовского. На пару с ним они убедили Владимира Каданникова, главу Волжского Автозавода, в том, что его дело — делать «Жигули», а продавать их — дело Бадри и Борис Абрамовича.

Так родился ЛогоВАЗ.

В 1990 г. Бадри стал директором Кавказского регионального представительства АО «ЛогоВАЗ» и считался самым крутым авторитетом на всем Кавказе и Закавказье, ибо имел неисчерпаемый поток «Жигулей» по госцене.

Оставил покойный и заметный след в индустрии телевидения новой России. С января 1995 г. Бадри первый заместителем гендиректора ОРТ по финансам, а в период с марта по май 2001 г. — гендиректор ТВ-6.

....

Патаркацишвили купил знаменитое в прошлом тбилисское «Динамо», баскетбольный клуб «Динамо» (Тбилиси), финансировал борцов, пловцов, шахматистов, перечислил значительную сумму на строительство кафедрального собора в Тбилиси.

Однако и здесь его активность не понравилась политическому режиму Саакашвили. ...
-- конец --
Посилання видалено

Останнє редагування:
lavaget а в чём выгода для Путина и грузинской оппозиции?:confused:

ИМХО Путину Бадри давно по барабану, а оппозиции прямой убыток:)

С уважением,Slavyanin.
Ну, оппозиция может теперь орать про притеснения и строить из себя обиженного. Народ это любит - проценты ростут. А Путин может сказать "Посмотрите какой плохой Саака и Береза ему помогал... они небось и Литвиненко бахнули... Лондон маленький там все рядом..." :D

Патаркацишвили с Владимиром Путиным.

Если верить версии перевода с грузинского на русский от «Коммерсанта», Патаркацишвили говорил довольно неприятные вещи о прошлом нынешнего российского президента. В частности, по его словам, во время работы в мэрии Санкт-Петербурга Путин «крышевал мои (Патаркацишвили – «Полит.ру») питерские бизнесы». Кроме того, Патаркацишвили утверждает, что именно он добился перевода Путина из Петербурга в Москву. А конфликт с Путиным у Патаркацишвили и его компаньона Березовского возник после трагедии «Курска»: «Когда «Курск» тонул, мы два дня, 48 часов его искали, не смогли найти. Если бы нашли – тех ребятишек спасли бы. Какие на хрен военные секреты стоят того, чтобы в XXI веке 100 ребят потопить? Но этих генералов-дегенератов мы переубедить тогда не смогли, а Путин, оказывается, в это время гулял на яхте <...> в море под Сочи!». «Вот после этой истории Березовский и начал по нему бить, и пошло-поехало...», – сказал Патаркацишвили. Тем не менее, по словам грузинского бизнесмена, с Путиным он расстался «по-братски» – «обнялись, расцеловались и расстались».

Подтвердить или опровергнуть аутентичность перевода Патаркацишвили не успел.

Посилання видалено

Да-да. Помница и Диана ,шото такое о Путине плохое говорила. Перед смертью...

Патаркацишвили с Владимиром Путиным.

Если верить версии перевода с грузинского на русский от «Коммерсанта», Патаркацишвили говорил довольно неприятные вещи о прошлом нынешнего российского президента. В частности, по его словам, во время работы в мэрии Санкт-Петербурга Путин «крышевал мои (Патаркацишвили – «Полит.ру») питерские бизнесы». Кроме того, Патаркацишвили утверждает, что именно он добился перевода Путина из Петербурга в Москву. А конфликт с Путиным у Патаркацишвили и его компаньона Березовского возник после трагедии «Курска»: «Когда «Курск» тонул, мы два дня, 48 часов его искали, не смогли найти. Если бы нашли – тех ребятишек спасли бы. Какие на хрен военные секреты стоят того, чтобы в XXI веке 100 ребят потопить? Но этих генералов-дегенератов мы переубедить тогда не смогли, а Путин, оказывается, в это время гулял на яхте <...> в море под Сочи!». «Вот после этой истории Березовский и начал по нему бить, и пошло-поехало...», – сказал Патаркацишвили. Тем не менее, по словам грузинского бизнесмена, с Путиным он расстался «по-братски» – «обнялись, расцеловались и расстались».

Подтвердить или опровергнуть аутентичность перевода Патаркацишвили не успел.

Посилання видалено

1 и тот же почерк. Якобы перед смертью мне на ушко Литвиненко сказал имя убийцы - Луговой. А сейчас типа Путин.
Березовский однозначно. Зачищает хвосты.

а может и брехня.

Посилання видалено

"Я хочу рассказать тебе эпизод из своей жизни. Может ты не слышал, но Путина в политику привел я! Как привел? Он был в Санкт-Петербурге, работал заместителем Собчака, крышевал мои питерские бизнесы. Носил один грязный костюм зеленоватого цвета. В нем и ходил по жизни. Когда Яковлев там выиграл выборы у Собчака, Яковлев предложил ему остаться, но Путин поступил по-мужски и не остался - ушел из мэрии вместе с Собчаком. Два раза в день мне звонил и умолял: Бадри, переведи меня в Москву - не хочу здесь оставаться. Я пошел к Бородину - Пал-Палычу, который тогда был начальником хозу у Ельцина. Он хороший парень - мой друг. Пришел я к нему и рассказал о Путине, что тот толковый парень и может перевести его в финансово-контрольное управление? "А хочешь, я переведу его своим замом?" - сказал он. Позвонил я Путину, он приехал в тот же день, потом стал директором ФСБ, затем - премьер-министром.

У нас был ЛогоВАЗ-клуб. Путин ко мне приходил обедать каждый день. Ресторан там (на Новой площади) у нас был, бар... Кое-что еще. У нас были нормальные отношения, и в конце концов на него обратил внимание Березовский. Он решил назначить его главой ФСБ. Вот и пошло-поехало... Потом решался вопрос, кто будет премьером. Мы знали, что премьер - это будущий президент, и он был нашей кандидатурой. Так что это мы его...

Наш конфликт начался с "Курска". Помнишь, когда подлодка утонула. Там было 100 ребятишек по 18-20 лет. У норвежцев была возможность их вытащить и спасти, но русские им не разрешили, дескать, там у нас военные секреты. Вообще Березовский по 18 раз в день звонил Путину и давал ему советы. Известная фраза "мочить в сортире" - это Березовский ему подсказал, спектакль был - тем он и победил на выборах... Так вот, когда "Курск" тонул, мы два дня, 48 часов его искали, не смогли найти. Если бы нашли - тех ребятишек спасли бы. Какие на хрен военные секреты стоят того, чтобы в XXI веке 100 ребят потопить? Но этих генералов-дегенератов мы переубедить тогда не смогли, а Путин, оказывается, в это время гулял на яхте в море под Сочи!"

Ну что? выяснилось кто его скончал??

Назад
Зверху Знизу