Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Латвии бывшие пособники гитлеровцев получили налоговые льготы...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Я так и знал,что внимание наших братьев-россиян тебе доставит удовольствие. :)
только дорого им это внимание обходится. :)

Коломбиночка , кошечка объясню тебе ситуацию и сдесь. Делается это в Латвии для нынешнего поколения Латышей , чтобы они знали , когда россия сново к ним придет ( а ждать этого не так и долго) то они должны сново , как и 50 лет назад , уйти в лес партизанить. Их естественно как и раньше всех переловят , кого то растреляют , но они будут знать , что когда нибудь их потомки , такие же тормознутые латышкие парни положат на ихнию могилки цветы.

edik сказав(ла):
Коломбиночка , кошечка объясню тебе ситуацию и сдесь. Делается это в Латвии для нынешнего поколения Латышей , чтобы они знали , когда россия сново к ним придет ( а ждать этого не так и долго) то они должны сново , как и 50 лет назад , уйти в лес партизанить. Их естественно как и раньше всех переловят , кого то растреляют , но они будут знать , что когда нибудь их потомки , такие же тормознутые латышкие парни положат на ихнию могилки цветы.
Не смешно , Эдик.
Кста, где это ИмпериалистЪ задержался со своей идеей о возрождении Великой Российсокой Империи? Пусть почитает твой пост - в нем очень хорошо отражается политика Российской Империи в отношении других нац- меньшинств "империи".

Давно пора

Kath сказав(ла):
Хе, признать каким образом???? "всем народом стать на колени и гаркнуть "Простите, нас, грешных" так, чтобы долетело до Латвии. А там они еще подумают!, прощать или нет!" (из Серебряной Калоши). Ню-ню!
Тоже вариант и денешки сразу приготовьте!

-Коломбина- сказав(ла):
Вообще-т история со временем сама все расставит по местам ... и будет видно ху их ху... Для России - латышские партизаны - предатели. Для Латвии - борцы за независимость от большевма. Для Украины - аналогия с УПА (полярность мнений).

Мое ИМХО : их борьба за независимость былы бы достойной восхищения, если бы она не проходила под эгидой фашизма!
Это точно.

Ну.Ну.

Kath сказав(ла):
Да знаю:). Только раздавить нас морально для них также важно, как и денег содрать. Только ничерта они не получат или мы будем слабаки.
Слабак тот что не признает ошибок. Проще всего изобразить обиженную !

эдик, а как там Черчиль и Стали поживают?

-Коломбина- сказав(ла):
Не смешно , Эдик.
".
Не спорь с эдиком. Он лучше всех все знает. Круглыми сутками лазит по всемирной паутине из кабинета доктора ФСБ.

А мне то что?

Kath сказав(ла):
Нет, у нас для негодяев есть только дуля с маком. Хочешь?
Во даешь, я же не прибалтийка. Да и денег мне ваших не надо. Главное чтоб оставили Украину в покое.

Nirvana сказав(ла):
Слабак тот что не признает ошибок. Проще всего изобразить обиженную !
Ничего себе проще! :-) Построить с нуля трубопровод, разработать новые месторождения - это типа проще...ты не дооцениваешь степень обиды;)

А помнишь?

Kath сказав(ла):
Ничего себе проще! :-) Построить с нуля трубопровод, разработать новые месторождения - это типа проще...ты не дооцениваешь степень обиды;)
Я же говорила, что она обидчивая бабенка, а ты гордая женщина, гордая женщина.

Nirvana сказав(ла):
Главное чтоб оставили Украину в покое.
Нирвана, пока у стран есть взаимные интересы, они друг от друга не отстанут.

Nirvana сказав(ла):
Я же говорила, что она обидчивая бабенка, а ты гордая женщина, гордая женщина.
Ну Нирваныч, мы ж залепили им такУУУУУУУю пощечину (и главное, неожиданно так:)), особенно задели этот маленький народ, много столетий мучащийся комплексом несостоявшейся империи. Красиво, черт побери! Не, бабенка, - она погавкает и дальше пойдет....а важная тетя без единых слов...

Kath

А ты мне нравишься, хоть и росиянка.

Да ты тоже хороший человек, не злая.

Но спорить я все равно буду!

Останнє редагування:
Чета сразу одна из басен Крылова вспомнилась ... :) ...
" ... за что же не боясь греха, ..." (Крылов)

Останнє редагування:
Интересно, интересно!

Август сказав(ла):
Чета сразу одна из басен Крылова вспомнилась ... :) ...
" ... за что же не боясь греха, ..." (Крылов)
Какая?

А по строчке не угадала? ...
если нет, то напишу ...

Назад
Зверху Знизу