Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Латвии агрессивный бобр взял в плен мужчину

• Автор теми Автор теми Andr1
  • Дата створення Дата створення
так может Лавров это опечатка, а так это Бобров?

Это достоверно неизвестно, есть версия что кенгуру. Варианты рассматриваются, но если она была бобрихой -то почти наверняка латышской бобрихой, с меньшей вероятностью -литовской или белоруской.

х.з. может хвостами машут и летают ,но следы 100% их, и высота приличная,просто там жрать особо нечего, в том месте две старых вербы которые свалить наверное проблемно, молодые деревца все повалили и сожрали кору, думаю голод не тетка вот и полезли они наверх за корой более молодых ветках.
вот типа такого, только ветка повыше и более крутой подъем.
кору они едят уже с голодухи, когда совсем нечего, мож действительно так отощали, что взлетели)

Бобры жрут не древесину :рл:
Бобры жрут гораздо более мягкую растительность.
Древесину они используют для строительства.
А кору - да, это с голодухи.
У нас в Донце, к стати, есть бобры, я видел следы - не скажу где :)
Та нормально всё со старыми вербами. Пложили парочку - больше обхвата, пожалуй, каждое. С корой всё нормально - не обгрызали.

Бобры жрут не древесину :рл:
Бобры жрут гораздо более мягкую растительность.
Древесину они используют для строительства.
А кору - да, это с голодухи.
У нас в Донце, к стати, есть бобры, я видел следы - не скажу где :)
Та нормально всё со старыми вербами. Пложили парочку - больше обхвата, пожалуй, каждое. С корой всё нормально - не обгрызали.

На реке понятное дело есть место для маневра и полно деревьев и жратвы вокруг,а эти заселились на обычных каналах вдоль полей, летом там вообще не будет воды скорее всего,х.з. как они там будут выживать.

Сергей был похож на бревно

Назад
Зверху Знизу