в La Strada внимательней проверяйте счет

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
в La Strada внимательней проверяйте счет

счет на 1064 гривны. расплатились ок, чаевые оставили. Счет я забрал с собой. С утра решил проверить - там около 20-ти пунктов было. ***! а в нем левой херни на 144 гривны!!!

Мне, собственно, по барабану ошиблись они или намеренно обсчитали. Но позвольте, если вы позиционируете себя как солидное заведение с ценами в 1,5-2 раза выше средних, а позволяете себе вести себя с клиентурой как какой-то гадюшник в Крыму... вобщем, некрасиво, несолидно и глупо.

живем рядом все собирались зайти, теперь не нагой.

кинь скан, и мы позырим)

скан не кину, чек уже перешел в другие руки.
В чеке левого было
2*0,5 Моршинской - 22*2грн
2 салата - 50*2 грн

***! а в нем левой херни на 144 гривны!!!
скан не кину, чек уже перешел в другие руки.
В чеке левого было
2*0,5 Моршинской - 22*2грн
2 салата - 50*2 грн

у них моршинская стоит 22 грн за бутылку? :)

... Таки да, на сайте 22 грн, как пиво прям)

морщинскя в стекле?

Удивил размер блюд. Греческий салат, который умещается в паре столовых ложек... Гривен за 60-80... Сейчас уже не так часто можно получить ощущение, что тебя принимают за ****. Не понравилось. Если заведение, вроде как приличное, да еще и с итальянским названием, то подавать такие лиллипутские блюда - абсолютный моветон. В приличном заведении никто не против платить нормальные деньги, но это должно быть по-честному.

Высокой кухней там не пахнет. Салат - это просто резаные овощи с оливковым маслом и фетой, никаких фирменных заправок и секретов там нет.

Интерьер приятный, летом работают увлажнители, которые, правда, слишком обильно увлажняют посетителей, сидящих в крайнем ряду.
Обслуживание хорошее, официанты попались замечательные.

0,5 моршина за 22 грн?? Ёпта, я от жизни отстала...

*****тая цена, за пару стаканов воды.

там еще вроде Кернес тусуеца

Кернес тусит в Бухаре, оттого весь сквер легко заставляется тачками по самую дорогу без пеш. тропинки даже... Хотя.. он жеж не может только в одном заведении тусить...

Кернес тусит в Бухаре, оттого весь сквер легко заставляется тачками по самую дорогу без пеш. тропинки даже... Хотя.. он жеж не может только в одном заведении тусить...

Не видела его в Бухаре, а бываю я там часто.

Маленькие порции в итальянской кухни? МУХАХА

А в чем глубинный смысл платить 22 грн. за бутылку воды? Типа такой вот я риальный потсан?

Не, ну ****, 22 грн. не жалко за то, что стоит 5, знач еще 140 не должно быть жалко.

счет на 1064 гривны. расплатились ок, чаевые оставили. Счет я забрал с собой. С утра решил проверить - там около 20-ти пунктов было. ***! а в нем левой херни на 144 гривны!!!

Мне, собственно, по барабану ошиблись они или намеренно обсчитали. Но позвольте, если вы позиционируете себя как солидное заведение с ценами в 1,5-2 раза выше средних, а позволяете себе вести себя с клиентурой как какой-то гадюшник в Крыму... вобщем, некрасиво, несолидно и глупо.

Ну вот видите... у вас, мажорчиков, таки тоже есть свои огроченния...

А в чем глубинный смысл платить 22 грн. за бутылку воды? Типа такой вот я риальный потсан?

Ну а какая им разница, сколько платить? Они же эти деньги не зарабатывали...

Ла Страда, это которая на пересечении пр. Ленина и Новгородской? Иногда туда хожу поесть пиццу, она там действительно вкусная :) Кстати клон Ла Страды под названием Феличе есть на пл. Поэзии. В этих заведениях можно только пиццу есть. Все остальное дорого \ мало \ не вкусно. Но пицца достойная и это радует. Спасибо за инфу, счет теперь буду проверять внимательнее.

А пица вкуснее в Троянде на Деревянко

Назад
Зверху Знизу