Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Китай бюджетно

Приглашение не нужно, я узнавал.

когда ты узнавал? в октябре 2009 года нужно было приглашение. Более того оригинал+копия лицензии приглашающей стороны. Через турфирмы открывают все потому что у турфирм некоторых есть договоры с турфирмами Китая и соответственно есть оригиналы приглашения от китайских турфирм. Если ситуация поменялась, то буду только рад. ВУиза однократная официально стоит 60 дол. Через турфирму из-за грёбанного приглашения самое дешёвое, что нашёл-130 дол.:D

Останнє редагування:
Две раскрепощённые ,незакомплексованные девушки ,думается мне , с голоду не умрут .

DELUXE voyage сказав(ла):
Двух-кратная виза в Китай 150 долл + 20 долл/ приглашение от нашей принимающей стороны. Коридор до 6 месяцев.
Срок пребывания в Китае до 30 дней .Срок оформления 7 раб. дней
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Однократная виза в Китай . Коридор до 3 месяцев.
Срок пребывания в Китае до 30 дней
Срок оформления 7 раб. дней - $ 110 /паспорт + $ 20 /приглашение.
Уважаемый Делюкс.
Вы выглядите глупо. Тут еще нет выживших из ума, что бы платить 110$ за то, что стоит 540 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый Делюкс.
Вы выглядите глупо. Тут еще нет выживших из ума, что бы платить 110$ за то, что стоит 540 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, оригинал приглашения и копия лицензии приглашающей стороны у Вас есть?;) Если нет, то...селяви. Я нашёл самое дешёвое это 120 дол через агенство в Киеве. Ну мне, например, могут прислать приглашение из Китая, но стоимость пересылки 30 дол. теперь прибавим 70 дол за визу(подорожало я смотрю на 10 баксов). плюс поездка в Киев туда-обратно 2 раза это ещё 50 дол. Что имеем в итоге? 150 дол все затраты. Получается через агенство выгоднее. Вот до 2003 года можно было получить визу на месяц прямо в аэропорту Пекина по прилёту. Стоимость визы была 50 дол там на месте. Если вернут это правило, то будет хорошо.

Останнє редагування:
сейчас виза по прилету стоит 100 долларов и оформляется геморно

Шо Вы тут в лапти с визами обуваете.... Приглашение Китайцы присылают по электронки, распечатываешь его на цветном принтере. И едешь в Китай. По прилету в аэропорту за 100$ и 5 минут времени получаешь визу. Из доков-паспорт и фото.

Timeout сказав(ла):
А, оригинал приглашения и копия лицензии приглашающей стороны у Вас есть? Если нет, то...селяви. Я нашёл самое дешёвое это 120 дол через агенство в Киеве. Ну мне, например, могут прислать приглашение из Китая, но стоимость пересылки 30 дол. теперь прибавим 70 дол за визу(подорожало я смотрю на 10 баксов). плюс поездка в Киев туда-обратно 2 раза это ещё 50 дол. Что имеем в итоге? 150 дол все затраты. Получается через агенство выгоднее. Вот до 2003 года можно было получить визу на месяц прямо в аэропорту Пекина по прилёту. Стоимость визы была 50 дол там на месте. Если вернут это правило, то будет хорошо.
речь о том как 540 грн превратилось в 110$
если очень хочется положить в карман 40 баксов, то так и напишите "услуги агенства - 40$"

вопрос пустят ли вас в отлетающий самолет без наличия визы в паспорте?

Sobr сказав(ла):
Шо Вы тут в лапти с визами обуваете.... Приглашение Китайцы присылают по электронки, распечатываешь его на цветном принтере. И едешь в Китай. По прилету в аэропорту за 100$ и 5 минут времени получаешь визу. Из доков-паспорт и фото.

вопрос пустят ли вас в отлетающий самолет без наличия визы в паспорте?
Пустят. Но! тот метод, который чел написал требует некоторых формальностей. 1-я: вас должны встречать в аэропорту(приглашающая сторона) и помогать в оформлении визы и 2-я : Нужно доказать, что у вас не было времени получить визу в консульстве Китая в свой стране;)

Останнє редагування:
вот из за таких формальностей не Китай, а Турция получит мои 1000+ баксов на майские праздники

вот из за таких формальностей не Китай, а Турция получит мои 1000+ баксов на майские праздники

насколько я знаю, уже реально получить визу без приглашения
чтобы не тратить деньги на поездки, можно переслать родственнику\знакомому в Киеве. документы может подавать другой человек

Клясипупа сказав(ла):
насколько я знаю, уже реально получить визу без приглашения
чтобы не тратить деньги на поездки, можно переслать родственнику\знакомому в Киеве. документы может подавать другой человек
я все это знаю.
вы это расскажите товарищам выше, особенно Делюксу

вообще было бы неплохо что бы и на сайте консульства исправили :)

Irka сказав(ла):
и ты думаешь, что Китай страшно обидится?
мне как-то все равно. я никуда не спешу.
благо есть еще куча стран. где визы не нужны, дешевы или получаются по прилету.

Irka сказав(ла):
ну а если тебе все равно, зачем обязательно не забыть упомянуть, что твой штуцер он не получит?
затем что если молчать, то вообще ничего не изменится.

на сайте посольства ничего не изменилось, кроме того, что теперь сумма за визы принимается в гривнах(подорожало на 10 баксов). Причём даже на сайте посольства китайского в России тоже без изменений. Но, там виза 1500 руб(получается дешевле, чем для Украины. Но, ехать из-за этого в Москву бред). Возможно надо позвонить в консульство в Киеве и выяснить этот вопрос(по поводу приглашения). Завтра буду пытаться дозвониться;)

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
так это ж надо на китайском форуме народ подбодрить, не?
да не обязательно.
обычно это происходит после анализа соотвествующих служб в стиле "упал туристический поток", что же делать? хотя на это уходят годы. но повторюсь, если бы Китай был единственной страной где я не был, тогда да, а так... никуда он не денется

Назад
Зверху Знизу