В киоске продают сигареты детям

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Так вы киоск пойдете сжигать? Можно организовать передачу - я оденусь маленьким мальчиком-школьником, покупаю сигареты в киоске, а тут вы с коктейлем молотова интервью берете у продавщицы:D:D:іржач::клас:

:клас::D

Так вы киоск пойдете сжигать? Можно организовать передачу - я оденусь маленьким мальчиком-школьником,

Друже, вы потише тут про мальчиков-школьникв, а то сейчас налетят любители маленьких мальчиков :D

Сегодня возле школы 107 две девочки,класс 8-9,купили пачку сигарет:confused: Когда я обратилась к продавщице с вопросом "зачем вы продали им сигареты?",она закрыла окошко и все. Девчонки бросились на утек. До чего мы дошли,разве можно зарабатывать на детях? Сегодня пойду к директору спрашивать,куда смотрит школа?
Девочки в пепельницы превращаются :confused:

зачем запрещать продажу сигарет детям? Мне тоже продавали, но я их не курил.

ТС скажи координаты киоска. Мож кто подопрёт двери и кинет туда дымовую шашку..

Сегодня возле школы 107 две девочки,класс 8-9,купили пачку сигарет Когда я обратилась к продавщице с вопросом "зачем вы продали им сигареты?",она закрыла окошко и все. Девчонки бросились на утек. До чего мы дошли,разве можно зарабатывать на детях? Сегодня пойду к директору спрашивать,куда смотрит школа?
Дети курят начиная с первого класса. Взрослыми себя ***ть считают. Так вот - то что ребенок курит - это вина его родителей, в первую очередь. А вообще ребенку нельзя внушать что сигареты - это яд. Достаточно его накурить один раз, в возрасте 5 лет, и все - больше он курить никогда не захочет!

Со многими в этой теме не согласен. Я курю с первого класса. Как меня не контролировали родные-нИфИгА. И пальцы ёлками затирал и подсолнечным маслом запивали, что бы не воняло, и ****юлей выхватывал с домашним арестом.. много чего было, а курить до сих пор не бросил :(

а мои читают с ужасом надписи на пачках сигарет:rolleyes: и очень переживают что папа курит:(

Сегодня возле школы 107 две девочки,класс 8-9,купили пачку сигарет:confused: Когда я обратилась к продавщице с вопросом "зачем вы продали им сигареты?",она закрыла окошко и все. Девчонки бросились на утек. До чего мы дошли,разве можно зарабатывать на детях? Сегодня пойду к директору спрашивать,куда смотрит школа?
молодец! сама бы душила продавцов сигарет и спиртного малолетним

а мои читают с ужасом надписи на пачках сигарет и очень переживают что папа курит

Мне вот непонятен смысл этих надписей, человек существо внушаемое и если на пачке пельменей писать что они вызывают ***, то таки появится куча людей заболевших раком от употребления пельменей.

есть масса прецендентов,когда люди ,злоупотребляющие курением,выигрывали иски, потому как они якобы не знали о пагубном влиянии курения. а компании производители,типа их не предупреждали:D:D:D

Но это не в Украине :D:D:D

Они все равно сигареты купят в нашей стране....на рынке купят у бабок из под полы :( - наш менталитет таков, а пока массовые запреты думаю просто не выгодны власть имущим(серьезные, чтоб боялись как продажи ********ов например в открытую), другие на этом зарабатывают....Тут больше как по мне нужно в голову вдалбливать, что курить не модно, особенно девушке.

Назад
Зверху Знизу