В киоске продают сигареты детям

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня по плану кидание кирпичами на переходе у каравана в машины проезжающие на красный свет приходи буду ждать.
О, как грубо и жестоко! А если в машине ребенок? Вы нанесете ему моральную травму, и в будущем он сам может стать хулиганом. Который метнет кирпич, в машину вашего сына.
Я, не верю, Вы не способны на это!
Это не может быть правдой.

Мне придется выпить еще. Даже один ваш рассказ, вызвал у меня сильнейший стресс.
Хотя пока я, не узнал ваши планы, мой фантазии были иными.
Я ухожу, прощайте навсегда...

- блокируешь двери киоска снаружи
- разбиваешь окошко
- забрызкиваешь ****о из водяного пистолета, только вместо воды бензин
- достаешь зажигалку, обьясняешь тупой ****е в чем она не права
- ничего не поджжигая сваливаешь.
- мабилу оставить на работе

- блокируешь двери киоска снаружи
- разбиваешь окошко
- забрызкиваешь ****о из водяного пистолета, только вместо воды бензин
- достаешь зажигалку, обьясняешь тупой ****е в чем она не права
- ничего не поджжигая сваилваешь.

*****, как жестоко! Но ничего не поделаешь, это нужно сделать.
Страшно одно, что на дело пойдет женщина, мать!

*****, как жестоко! Но ничего не поделаешь, это нужно сделать.
Страшно одно, что на дело пойдет женщина, мать!

Вот так и приходиться жить женщинам а мужикам все пофиг. сидят и глупости пишут как дети малые.

а мужикам все пофиг. сидят и глупости пишут как дети малые.
Да, этот вопрос в одной теме поднимался. Так они еще и пьют.
Мир сжимается, мужчины все больше походят на женщин, а женщины на мужчин. Парадокс!

у меня сегодня по плану кидание кирпичами на переходе у каравана в машины проезжающие на красный свет:D
Зачем кирпичами кидать? Выше есть рецепт отличного коктейля - поджигайте проезжающие машины:yahoo::D
А вы с продажей ********ов никак не связаны? Странный ник Travichka. Может просто сигареты составляют конкуренцию вашему товару?;):D:D

Сегодня возле школы 107 две девочки,класс 8-9,купили пачку сигарет:confused: Когда я обратилась к продавщице с вопросом "зачем вы продали им сигареты?",она закрыла окошко и все. Девчонки бросились на утек. До чего мы дошли,разве можно зарабатывать на детях? Сегодня пойду к директору спрашивать,куда смотрит школа?

а можно подкараулить продавщицу и надавать по почкам :rolleyes:
а вообще вы где все эти годы были, в бомбоубежище?! Еще когда я в школу ходила моим одноклассницам продавали водку :eek: и это на 14м году жизни то. А сейчас этих 13летних и от 18летних порой не отличишь. Я лично наблюдала сценку, моя знакомая свою 10 летнюю дочь вырядила и накрасила так что я офигела, минимум стала сразу лет на 17 выглядеть :eek: можно было подумать что у нас с ней разница всего в пару лет :confused:

Травичка умница, вы мне нравитесь своими мыслями и поступками.
Остальные все - чего подкалуете? Ведь серьезная тема это.

Травичка умница, вы мне нравитесь своими мыслями и поступками.
Остальные все - чего подкалуете? Ведь серьезная тема это.
тема мега реальная. Гавно продавщицы врут в лицо ,когда я за ********ами отоварившимися сигаретами подошла с вопросом - какогохера?Она тупо отморозилась,что ничего не продавала..

кирпичи закончились?:D:D:D

Нет! Кирпичей достаточно :ги:

тема мега реальная. Гавно продавщицы врут в лицо ,когда я за ********ами отоварившимися сигаретами подошла с вопросом - какогохера?Она тупо отморозилась,что ничего не продавала..

Вот и не закрываю, пусть побольше людей прочтут, может хоть еще кто-то задумается.:)

Нет! Кирпичей достаточно :ги:
Так вы киоск пойдете сжигать? Можно организовать передачу - я оденусь маленьким мальчиком-школьником, покупаю сигареты в киоске, а тут вы с коктейлем молотова интервью берете у продавщицы:D:D:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу