Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в кино в киев

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

мнение о мероприятии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .

А поехать например сейчас в Киев и пойти в кино, а потом обратно. Это безнадежная уныль

Сейчас холодно, сильно не погуляешь, что бы посмотреть Киев и он зимой не такой красивый как весной или летом

Если поехать в Кино, а потом может на концерт вечером пойти, потом переночевать в Киеве и обратно домой, как по мне бы, это нормальное свидание

Почему так сложно? много вопросов :D

Я например так во Львов ездил, спросил хочет ли она поехать и спросил когда у нее будут выходные.
А второе, сказал, что бы взяла купальник и сказал время когда у нас поезд. Без лишних вопрос всё организовал))

Респект:клас:

поэтому, с моей стороны были озвучены именно те моменты, которые перед сюрпризом нужно выяснить.
косвенно, прямо.
и могу предположить, что ты с девушкой уже встречался на тот момент достаточно близко :)

К отношения всё шло, мы знали друг друга 2-3 недели. Она не была во Львове, а я подумал, почему бы не поехать, если еще не так холодно и можно по Львову погулять

но, ты должен знать:
что именно на эту дату она точно сможет;
что, поездка с тобой для нее будет приятно;
как она относится к тому, что ты оплачиваешь все от начала до конца ..может она не хочет быть обязанной
оспади,как все сложно))))))

тогда проще отпросить ее у начальника,отвезти домой(к ней),самому смотаться в Киев,посмотреть кино,поужинать в гостишке,вернуться в Харьков и все в красках рассказать
))))))гг

К отношения всё шло, мы знали друг друга 2-3 недели. Она не была во Львове, а я подумал, почему бы не поехать, если еще не так холодно и можно по Львову погулять

:) ты бесподобен, как всегда

А поехать например сейчас в Киев и пойти в кино, а потом обратно. Это безнадежная уныль
Сейчас холодно, сильно не погуляешь, что бы посмотреть Киев и он зимой не такой красивый как весной или летом
Если поехать в Кино, а потом может на концерт вечером пойти, потом переночевать в Киеве и обратно домой, как по мне бы, это нормальное свидание

Да, зимой холодно. Мне кажется, ТС грамотно продумает поездку. :угу:

а я вот, как циничная женщина, так не считаю
киев вполне прекрасен и зимой. и вариант поехать туда ночным, чтобы выспаться..потом погулять, благо там много вариантов, согреваться в теплых кофейнях, заведениях, потом в кино..потом ночным домой- вполне отличный план..
т.к. ночевка может еще не допустима совместная..

оспади,как все сложно))))))

тогда проще отпросить ее у начальника,отвезти домой(к ней),самому смотаться в Киев,посмотреть кино,поужинать в гостишке,вернуться в Харьков и все в красках рассказать
))))))гг

Зря смеешься. Самодостаточный молодой человек с целым миром внутри. И ты , крошка , туда не помещаешься. Адьё! Позвони мне в среду ,я не возьму трубку.

а я вот, как циничная женщина, так не считаю
киев вполне прекрасен и зимой. и вариант поехать туда ночным, чтобы выспаться..потом погулять, благо там много вариантов, согреваться в теплых кофейнях, заведениях, потом в кино..потом ночным домой- вполне отличный план..
т.к. ночевка может еще не допустима совместная..

Можно снять 2 номера. Я так делал)

Я такой)) Если есть возможность, время, почему бы не путешествовать)

И как с этой дамой , любительницей с каким-то мужиком сломя голову поехать в Киев , развивались события ?

" Малыш, мы такие разные "(с) после 3 лет яростного ****а?

И как с этой дамой , любительницей с каким-то мужиком сломя голову поехать в Киев , развивались события ?

" Малыш, мы такие разные "(с) после 3 лет яростного ****а?

Не только в Киев, но и в Турцию ездили))

Назад
Зверху Знизу