Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фильм который не покажут в кино в харькове. интересное свидание, или безнадежная уныль?

Лично мое мнение-это крутоМожно еще самолетом в венскую оперу..а че?
![]()

Или в Италию пиццу полопать![]()
Романтик с хорошей фантазией -редкое сокровище в наше время
на фильм который не покажут в кино в харькове. интересное свидание, или безнадежная уныль?

Пригласи ее на цветущие сакуры в апреле в Ужгород. Не Япония, понимаю, ну а шо. Наше, родное.![]()

Или пригласить во Львов на філіжанку кави

прекрасная идея
но, ты должен знать:
что именно на эту дату она точно сможет;
что, поездка с тобой для нее будет приятно;
как она относится к тому, что ты оплачиваешь все от начала до конца ..может она не хочет быть обязанной..
и однозначно продумать вариант времяпрепровождения помимо кино, т.к. у вас будет там дополнительное время после и до поезда.
ну, и о смотрит ли она такие фильмы
дерзай, я в тебя верю!

Почему так сложно? много вопросов
Я например так во Львов ездил, спросил хочет ли она поехать и спросил когда у нее будут выходные.
А второе, сказал, что бы взяла купальник и сказал время когда у нас поезд. Без лишних вопрос всё организовал))
Кто-то не любит сюрпризов и хочет все знать и понимать до мелочей, куда, с кем, и зачем.))Почему так сложно? много вопросов
Я например так во Львов ездил, спросил хочет ли она поехать и спросил когда у нее будут выходные.
А второе, сказал, что бы взяла купальник и сказал время когда у нас поезд. Без лишних вопрос всё организовал))
как вариант, ты очень четко оценивал свои шансы..
Потому что люди разные.Кто-то не любит сюрпризов и хочет все знать и понимать до мелочей, куда, с кем, и зачем.))
как вариант, ты очень четко оценивал свои шансы..
ну, и тебе повезло )))
а вдруг у нее уже билеты на эту дату на самолет и она летит в прекрасную Барселону или Вену
зачем так скучно жить)
Если ты доверяешь человеку, нужно расслабиться и получать удовольствие.
Да, есть нюансы, о которых нужно говорить или спрашивать или рассказать.

Так я спросил, когда она будет свободна) Тогда после Барсы или Вены поехали))

Ты ж понимаешь, что по итогу оценивать идею и ее воплощение твоей девушке, а не нам.
По теме - отличная идея, полностью в моем стиле.
Пригласи ее на цветущие сакуры в апреле в Ужгород. Не Япония, понимаю, ну а шо. Наше, родное. Замок Паланок рядом мукачевский. Романтика.![]()