Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киевской области 22-летний парень покончил с собой из-за финансового кризиса

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1313
В Киевской области 22-летний парень покончил с собой из-за финансового кризиса

В поселке Кожанка Киевской области повесился 22-летний парень Андрей, пишет газета Сегодня.

40.webp
Как утверждают друзья, парень покончил с собой из-за финансового кризиса. Дело в том, что недавно он взял в кредит мотороллер и компьютер (на сумму около 19 тысяч гривен), но на днях его сократили с работы и стало нечем платить.

Лучший друг погибшего рассказал газете Сегодня, что Андрею оставалось заплатить около четырех тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что Министерство семьи, молодежи и спорта Украины констатировало рост случаев насилия в семье и попыток суицида в октябре в связи с финансовым кризисом.

.....я надеюсь что ИМ это отльётся... Не в этой жизни, так в следующей...

Вешаться из-за мотороллера - как-то ... неправильно. Я ещё могу понять самоубийц, у которых там вся родня погибла или которым дали 10 лет тюрьмы... но лишать себя жизни из-за мотороллера - that's beyond me.

Просто самоубийца... печально конечное, но при чем тут кризис?

та нет... народ у на такой за 90 лет умученный... в другой стране уже б кое-кому в Киеве верёвку затянули...
На пиписке?

По сабжу: вешаться из-за денег? глупость какая. просто у человека была неустойчивая психика скорее всего.

Ну а чо. Нормальна. Недавно в Уфе вон, девчонка из-за кредита на мобилу из окна выбросилась.

*** а когда у нас будет хотя бы как в Греции.
Или ****ый майдан приучил митинговать только за бабулес?

.....я надеюсь что ИМ это отльётся... Не в этой жизни, так в следующей...

вряд ли еврейские расовые ***ы в лице Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих бездельников за это когда-нибудь ответят, им пох...

А на счет мопэда - это эволюция, выживает сильнейший, спасибо парню за вклад в развитие общества. Жалко хлопца.

*** а когда у нас будет хотя бы как в Греции.
Или ****ый майдан приучил митинговать только за бабулес?
Наверное никогда у нас не будет как в Греции, Франции... Почитай темы на ХФ о переворотах, митингах и все станет ясно. Наше правительство и олигархи очень довольны своим народом, завтра я думаю еще доллар подымут, а нам хоть бы хны... стадо одним словом.
И в этой теме напишут что парень *****, повесился из за какого то мопеда, и пойдут спать...

Скорей всего, если бы он не повесился, то на мотороллере бы убился. От судьбы не уйдёшь!

Скорей всего, если бы он не повесился, то на мотороллере бы убился. От судьбы не уйдёшь!

не, за такими и судьба сама не угонится. Как енто ни печально, но на лицо факт психической болезни. Без всяких там ухмылок. :(

та причем тут мопед, я думаю там дело в совокупности плохих событий которые настигли его в расплох и он сильно слабый духом человек и пошел на такой поступок, а вообще все может быть что кто то помог..

Некоторая жалость есть, но уж больно она похожа на жалость к убогим и ****ивым.
Осталось 4К ГРИВЕН. Слей ты эту табуретку с колесами, сколько она там стоит, слей комп по бросовой цене и насобирай по нынешним меркам 500 баксов! Это вообще не деньги даже в свете кризиса. Да просто займи у друзей/приятелей по сотке, заначенные ими на черный день. Даже в случае самой полной беспросветной жопы затянешь потуже поясок и отдашь за год.
Однако это не наш метод. Очевидно в поселке Кожанка компьютер и мотороллер являются обязательными атрибутами первого парня на деревне и утратить их... Ни за что! Лучше смерть!
Хотя возможно это все желтая пресса раздула вонючий скандальчик в общей струе, а так просто человек с неустойчивой психикой... Эххх, уверенно идем к номинациям премии Дарвина.

Вешаться из-за мотороллера - как-то ... неправильно. Я ещё могу понять самоубийц, у которых там вся родня погибла или которым дали 10 лет тюрьмы... но лишать себя жизни из-за мотороллера - that's beyond me.

Жизнь разных людей стоит по-разному. Кто-то удавится и из-за мотороллера. Может человек его за последние копейки приобретал!

А вообще суть не в этом. Суть - депрессия. А она способна делать большое зло!

Да бред! Тем более 4000гр всего. продал бы мотороллер и рассчитался бы с долгами.

Судя по всему неуравновешенный был. А фин кризис это только повод.

Просто пресса раздувает тему кризиса...подвернулась удачная темка для статьи..

в начале весны по телеку показывали в пендостане какой-то мульёньер обанкротился, распереживался и порешил всю семью и себя с дробача... тоже походу психика была подшатанная...

Туда ему и дорога. Он когда брал кредит не предполагал, что может остаться без работы? И вешаться изза четырех тыщ гривень - это нормально вобще?

Тут не кризис виноват, а индивидуальный *****изм.
Странно что этот чел вобще дожил до такого возраста, когда позволяют брать кредит.

Во время социальных потрясений количество психов и больных на голову резко возрастает. У кого и раньше с головой неважно было, сейчас совсем крыша едет, особенно на фоне страшных новостей по телевизору. Отсюда и ****** из-за мотороллера.

Назад
Зверху Знизу