Статус: Офлайн
Повідом.: 2180
Повідом.: 2180
ага, янукович будет покупать вертолеты и золотые унитазы, а мы будем верить в добрых фей и гномов.раскрыл этим сообщением свою гнилую сущность.
Мировозрение меняют в лучшую сторону только добрые и красивые фильмы, в которых герои совершают рыцарские, истинно-благородные поступки.
Твой ****оролик к таким фильмам не относится.
Я бы сказал "в дерьмократических начинаниях"![]()
ты либо тупой, либо проплаченный.
народ должен знать свои права и защищать их. так что лижи **** дальше и смотри Гарри Поттера. только это не решит твои проблемы.
тебе одному показалось и твоим проплаченным дружкам.Скажи это лучше хирургу, перед тем как он будет удалять тебе аппендицит. Или скажи это судье, выносящей приговор по твоему делу. Или сотруднику милиции перед твоим допросом. Или учительнице твоего ребенка в школе.
Потом напишешь как изменится мнение по этому вопросу.
P.S. Мне одному показалось как сильно измельчали темы от "революционных" пропагандистов?
можешь прилепить голосовалку и посмотреть сколько вы со своими ботами наберете баллов
и это неважно что я скажу судье, хирургу или училке. могу их даже ***** послать. лишь бы денег дал. так что не надо тут мне рассказывать про порядочных судей и хирургов. я не первый день на свете живу