Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве в результате столкновений ?Нацкорпуса? и полиции пострадали около 10 человек

Re: В Киеве в результате столкновений ?Нацкорпуса? и полиции пострадали около 10 человек

7 полицейских получили ожоги глаз, несколько нацгвардийцив получили травмы.
Хорошо, но мало.

Re: В Киеве в результате столкновений ?Нацкорпуса? и полиции пострадали около 10 человек

:незнаю: Если бы "беркут" поработал хоть в 2013м, хоть сейчас, все вопящие на площадях заткнулись бы и сидели тише всех.
Качаться с профессионалами оч больно.
Неплохо тогда позорных беркутов загнали :клас:

Очень плохо, что новая власть, идя по пути Янкуковича, опять натравливает милицию на народ.

Очень плохо, что новая власть, идя по пути Янкуковича, опять натравливает милицию на народ.

Это потому что мусора - не люди.

Ага, против студентов они орлы. А вот майдан штурмовать несколько раз пытались при Януковоще, и тупо ничего не вышло. Постреляли только людей.
Я на "майдане" не был. Но помню, что говорил Гордон.
И ... скажем так. Я не понаслышке знаю "беркут". Это профессионалы. При наличии приказа они бы прошли где угодно, подмяв любых олухов, вставших на пути.
А есть ещё спецназ СБУ и ВВ МВД и СБУ в количестве неимоверном. Вы про могучий майдан и бздливый спецназ бабушкам рассказывайте, мож, поверят. Я - нет.

Неплохо тогда позорных беркутов загнали :клас:
А постреляли сколько. Их трупы тоже сочтут когда-нибудь. А мож и стрелявших найдут. Чёйта мне кажется, далеко ходить не понадобится.

:іржач::рл: это ветераны? Или я что-то путаю?
А вот ещё ветераны на заднем плане:іржач:
101b844395820cbe87684b91f7074cde.webp

. Я не понаслышке знаю "беркут". Это профессионалы. .

Профессионалы в шмоне малолеток. Мне когда было 18-20 лет, это было 11-13 лет назад, они только этим и занимались. Едешь себе ночью домой с ***док, никого не троганшь, останавливают эти *****ы, переворачивают все в машине, ***** ясен *** не находят и уезжают в закат, а ты стоишь ахуевший и думаешь, что это ***** было, и как найти *****ов по гражданке и возле подъезда проломить хоть одному череп мантировкой. После майдана к нам один на производство попал, так это *****ило дырявое, боялось признаться, что он бывший беркут, говорил что водителем хлнбовозки был:іржач:
Какие ***** профессионалы с пузом из-за которого он *** свой не видит, он ***** против спортика, даже дрыща, *** выстоит один на один.

Да все помнят. Пирамидки Шань-Цы.
:незнаю: Гордон *******.
Но о "майдане" он говорил разумные вещи. А учитывая, что он таки был в гуще событий, не вижу причины не прислушаться. К тому же, это согласуется с моими представлениями о возможностях силовиков.
А тезиса было два. Первый: хотели бы всех унять, отрубили бы энергоснабжение майдана, а это сделано не было.
Второй: атаки беркута выглядели так: идут вперёд, останавливаются и... идут назад, постояв. Опять-таки. Штурмовали с одной стороны. Странно. *****ы, *****, в общем.
Я уверен, если бы силовикам дали приказ, Киев бы зачистили в течение суток. И на прочие города хватило бы.

К слову.
В начале 2013го, кажется, я случаем столкнулся с пацаном, с которым пересекался на соревнованиях. Он работал в киевском СБУ. Харьковчанин. Он в рамках болтовни начал что-то про злочынну владу. Я с юмором отнёсся. Ну, профессионал, прощупывает... И только потом задумался. Полагаю, их готовили заранее. И, к слову же, говорил, что штаты искусственно раздули, понабирали кого попало... В общем, слишком много всего.
Я понимаю, у вас - своё мнение, у меня - своё. Кто прав :незнаю: Вероятнее, никто. Чтобы делать верные выводы, нужно много знать.
Намного больше.

Обсуждать Гордона, или что он там сказал, все равно, что купаться в кaкaшкax. Пожалуйста, избавь форумчан от этого.

Обсуждать Гордона, или что он там сказал, все равно, что купаться в кaкaшкax. Пожалуйста, избавь форумчан от этого.
:незнаю: В отличие от кого?

Ну давайте подумаем.
Украина явно стала после "майдана" жить хуже - если бы не социальная неразбериха, не смогли бы расияне ни Крым захватить, ни Донбасс. Во всяком случае - так запросто. И не стали бы - бо затратно.
Т.е. результат - потеря территорий и перманентная война.
Украинцы явно стали жить хуже - траты много больше, заработки меньше. Я, примером, стал жить хуже.
Те, кто пошёл майданить, защищал свои интересы. Это я понимаю - в своём праве люди. Защитили, значит. Им стало лучше. А стране и прочим - хуже. Они - моральные люди?
Так что, Гордон на майдане - не случайным человеком оказался. И других там не было. Себя защищали, да. А Украину майдан загнал в ****, из которой выбираться оч долго придётся.

Тимошенко олиги боялись, как огня.
не выдумывай, она со всеми дружит. такая себе крёстная мама...

:іржач::рл: это ветераны? Или я что-то путаю?
А вот ещё ветераны на заднем плане:іржач:
10fa406953c2f589fa.webp

Конечно ветераны-киборги! Видал, как они ловко журналиста издания Петра Алексеевича отбуцали. Сразу ж чувствуется военная и спортивная подготовка:іржач:

P.S. И вообще, 500 грн для подростка немалые деньги и на дороге не валяются.

Страну превратили в малину под охраной Беркута......

Назад
Зверху Знизу