4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми burn85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
В Киеве в метро

Жена сегодня была в Киеве. Звонит мне и говорит - "приколи. ща стою на какойто там станции метро и в метро играет в живую группа Tomato Jaws!" Она знает, что я люблю этих ребят и их работы. У них праздник - 10 лет метрограду. Блин, че у нас такого нет((
Еще вроде была группа "Маникен", из той же оперы стиль.

пс: гепа, прочти мое сообщение и сделай выводы :увага:

На что это я щас взглянул? Это что 2 день фестиваля деления стреказы, или весна заканчивалась, кто на встречу шол понмю дарога там была былина быдлина может масленица что то с блинами связано, подождите я щас приду. Придурок?

На что это я щас взглянул? Это что 2 день фестиваля деления стреказы, или весна заканчивалась, кто на встречу шол понмю дарога там была былина быдлина может масленица что то с блинами связано, подождите я щас приду. Придурок?

я не понимаю о чем ты, на видео песня томаты джавс

кому нравится еще эта группа?

Жена сегодня была в Киеве. Звонит мне и говорит - "приколи. ща стою на какойто там станции метро и в метро играет в живую группа Tomato Jaws!" Она знает, что я люблю этих ребят и их работы. У них праздник - 10 лет метрограду. Блин, че у нас такого нет((

пс: гепа, прочти мое сообщение и сделай выводы :увага:

В Киеве в связи с Покращенням сейчас на каждой станции музыканты играют. Эти стоят на Харьковской. Самое казырное место на станции Майдан незалежности. Там прокурор, зам Могилева, мурку на рояле лабает.

аха, видела вчера, но...
Метроград - это не метро, это торговый центр, расположенный возле станции "Льва Толстого", к метро он имеет очень опосредованное отношение :D

зы. понаехали тут, даже такую мелочь выучить не могут :D:D:D

Назад
Зверху Знизу