Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугль всё знает. И единственный комментарий порадовал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
однако...интересно "за шо" ?
не нуждается Бог в прокурорах и судьях,как ненужна орлу-сила блохи! Омар Хаям.
p.s. куда попадет его дуща- ад? рай?

и очень много еще судей в нашем справедливейшем государстве.харошая трава в этот раз попалась...![]()
и очень много еще судей в нашем справедливейшем государстве.
Теперь судей будут еще сильнее охранять! Наверное отправлять правосудие будут...в колпаках как ККК.
Говорят, что порядочній был судья!
Если Медиапорт ждёт сочувствия, то явно не туда запостил...
А, ну да:" Мы же его не знали, как можем так говорить и т. д."

Ниче скоро народные бунты начнутся.а славянские бунты сопроваждались морями,крови.
ВечеКто ж теперь судить будет?![]()

Шо характерно - все уверены, что судья сам наскрёб на свой хребет.
Показательно такое отношение. Я помню тему про подстреленного гаишника - редкие возгласы о том, что "так низзя, это же человек, у него семья!" утонули в комментах типа "сам виноват, ибо *******".
Грустно всё это, с одной стороны - ну, если рассудить с точки зрения общечеловеческих ценностей, но показательно - если судить о настроениях в обществе по отношению к определённой категории граждан. Да, мы вынуждены их терпеть и давать им взятки, и они жиреют за наш счёт, но если находится тот, у кого терпелка закончилась - а рано или поздно,терпелка заканчивается у любого, - то мы радуемся как дети. Одной ******ью стало меньше.
В нашем государстве нет порядочных судей.
Спорный вопрос. Вам просто не попадались. Да и судья не солнышко-всех не обогреет!
УгумсОднодумец!![]()
Развал армии, предназначенной для отражения внешнего врага и усиление "структур правопорядка" внутри страны... Кого видят "правители" основным , наиопаснейшим врагом? Правильно, собственный народ... И все только потому, что правый человек, носит розовые очки, типа я не виновен, справедливость за мной.. и т.д, а в это время....за определенную мзду, ловким движением рук...случаются "чудеса", короче все как всегда,... виновный будет назначен.СУдей я перевидала - что яблок на ветке. Но я точно знаю, кто и сколько, и за что. А самое противное, что дороже всего,как правило, обходится принятие законного решения.
Мне одному его не жаль?
.... и наверное не просто так простой люд радуеться таким новостям.
Ниче скоро народные бунты начнутся.а славянские бунты сопроваждались морями,крови.
Одним *****ом меньше стало и то хорошо.
Да. Не просто так. Есть причина. Называется - зависть люмпенов.