Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Киеве убит судья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну хотелось же верить в лучшее :-) :-)

Да мало пока хороших новостей.
Судя по реакции отписавшихся мы таки построили правовое государство, и это почему то не радует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гугль всё знает. И единственный комментарий порадовал.

народ должен праить страной, а власть выполнять, а не как у нас.... Судья получил свое по за слугам!

Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы перед Господом.

не нуждается Бог в прокурорах и судьях,как ненужна орлу-сила блохи! Омар Хаям.
p.s. куда попадет его дуща- ад? рай?

не нуждается Бог в прокурорах и судьях,как ненужна орлу-сила блохи! Омар Хаям.
p.s. куда попадет его дуща- ад? рай?

Маат взвесит на весах его сердце, отягощённое грехом неправедного суда и мздоимства - и пожрёт его Змей, дабы не возродился он никогда! :піп:
харошая трава в этот раз попалась...:rolleyes:

Теперь судей будут еще сильнее охранять! Наверное отправлять правосудие будут...в колпаках как ККК.
Говорят, что порядочній был судья!

и очень много еще судей в нашем справедливейшем государстве.

Шо характерно - все уверены, что судья сам наскрёб на свой хребет.
Показательно такое отношение. Я помню тему про подстреленного гаишника - редкие возгласы о том, что "так низзя, это же человек, у него семья!" утонули в комментах типа "сам виноват, ибо *******".
Грустно всё это, с одной стороны - ну, если рассудить с точки зрения общечеловеческих ценностей, но показательно - если судить о настроениях в обществе по отношению к определённой категории граждан. Да, мы вынуждены их терпеть и давать им взятки, и они жиреют за наш счёт, но если находится тот, у кого терпелка закончилась - а рано или поздно,терпелка заканчивается у любого, - то мы радуемся как дети. Одной ******ью стало меньше.

Теперь судей будут еще сильнее охранять! Наверное отправлять правосудие будут...в колпаках как ККК.
Говорят, что порядочній был судья!

В нашем государстве нет порядочных судей.

Если Медиапорт ждёт сочувствия, то явно не туда запостил...:)
А, ну да:" Мы же его не знали, как можем так говорить и т. д."

Да врядли кто посочуствует! Потому что народ прекрасно знает и понимает зачем люди платят взятки за то чтобы поступать в ВУЗы типа Юрки и бандурки. Я по работе езжу возле нового корпуса прокурорского факультета... там их такие ТОЛПЫ ходят... подрастающее поколение взяточников и грабителей! Явно не ради зарплаты в 2500грн люди платят баблище, чтобы туда попасть.

" Мы же его не знали, как можем так говорить и т. д." это уже в мемориз :пиво:

видать, заслужил.

Шо характерно - все уверены, что судья сам наскрёб на свой хребет.
Показательно такое отношение. Я помню тему про подстреленного гаишника - редкие возгласы о том, что "так низзя, это же человек, у него семья!" утонули в комментах типа "сам виноват, ибо *******".
Грустно всё это, с одной стороны - ну, если рассудить с точки зрения общечеловеческих ценностей, но показательно - если судить о настроениях в обществе по отношению к определённой категории граждан. Да, мы вынуждены их терпеть и давать им взятки, и они жиреют за наш счёт, но если находится тот, у кого терпелка закончилась - а рано или поздно,терпелка заканчивается у любого, - то мы радуемся как дети. Одной ******ью стало меньше.

В нашем государстве нет порядочных судей.

Спорный вопрос. Вам просто не попадались. Да и судья не солнышко-всех не обогреет!

Спорный вопрос. Вам просто не попадались. Да и судья не солнышко-всех не обогреет!

СУдей я перевидала - что яблок на ветке. Но я точно знаю, кто и сколько, и за что. А самое противное, что дороже всего,как правило, обходится принятие законного решения.

Угумс:D Развал армии, предназначенной для отражения внешнего врага и усиление "структур правопорядка" внутри страны... Кого видят "правители" основным , наиопаснейшим врагом? Правильно, собственный народ...
Одной тварюкой стало меньше...это хорошо, если начнется по всей стране и каждая ****, прежде чем протянуть лапу, или осудить не виновного, будет вспоминать, могильный холмы, порядка было бы больше.... Но я бы не убивал\расстреливал, а руки рубил, пусть живут\мучаются, чтоб все видели\знали, идет вор и взяточник...

СУдей я перевидала - что яблок на ветке. Но я точно знаю, кто и сколько, и за что. А самое противное, что дороже всего,как правило, обходится принятие законного решения.
И все только потому, что правый человек, носит розовые очки, типа я не виновен, справедливость за мной.. и т.д, а в это время....за определенную мзду, ловким движением рук...случаются "чудеса", короче все как всегда,... виновный будет назначен.

.....когда государство перестаёт защищать свой народ, народ начинает защищать себя сам.(с) Я за легализацию огнестрела.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Мне одному его не жаль?

Нет. Посмотри вокруг. Таких много.

.... и наверное не просто так простой люд радуеться таким новостям.

Да. Не просто так. Есть причина. Называется - зависть люмпенов.

Ниче скоро народные бунты начнутся.а славянские бунты сопроваждались морями,крови.

Подождем бунтов. И повспоминаем, что это были моря именно народной крови.

Одним *****ом меньше стало и то хорошо.

Я не знал, что среди вас такая конкуренция. Просто никогда не интересовался жизнью представителей ****. меньшинств.

Назад
Зверху Знизу