В Киеве у людей совсем крыша едет

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
ну 3.6 тысяч они загнули
я за то чтобы содрать побольше с тех у кого машины > 50 000 $ стоят,
на субсидии и льготы

А почему-бы тебе не оплачивать проезд в трамвае двум-трём малоимущим людям? На основании того, что у тебя есть мобильный телефон и, к примеру, mp3 плейер.

А почему-бы тебе не оплачивать проезд в трамвае двум-трём малоимущим людям? На основании того, что у тебя есть мобильный телефон и, к примеру, mp3 плейер.

причина моб тел и mp3 плеер - неявляется достаточной для оплаты мною проезда или чего-нить еще.
а вот когда твое имущщество стоит сотни тысяч долларов то эту причину я считаю достаточной

причина моб тел и mp3 плеер - неявляется достаточной для оплаты мною проезда или чего-нить еще.
а вот когда твое имущщество стоит сотни тысяч долларов то эту причину я считаю достаточной

Ну а по мнению той-же малоимущей тётки наличие мобильника вполне может быть достаточной причиной. Вопрос не в сумме, а в принципе.

Ну а по мнению той-же малоимущей тётки наличие мобильника вполне может быть достаточной причиной. Вопрос не в сумме, а в принципе.
для меня как раз вопрос в сумме.

Вот, кстати - Черновецкий типичнейшая выборная фигура бабушек и дедушек. Купленных за продуктовые пайки по 15 грн. (это касательно темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=33941) - вот вам еще и аргумент.

Фигасе зажиточных :eyecrazy:
Черновецкий сказав(ла):
«содрать как можно больше шкур» с «зажиточных» семей, совокупный доход которых составляет более 3,6 тыс. грн. в месяц

Назад
Зверху Знизу