Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киеве произошло покушение на Сало! Охраннику Сала оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
что то про Порошенко ты молчал в те годы....
Потому что Порошенко Украину не слил ****е, не сделал тут у нас ХНР со всеми вытекающими.... Принял страну далеко не в лёгкие времена, но отстоял на внешнеполитическом уровне, Украине стали помогать все - Штаты Джавелинами хотя бы!
А преЗЕдент теперь сдаёт позиции на фронте, завоёванные кровью и смертями патриотов! Как я могу его уважать?
Да, Порох - не фонтан из презов, но и обстановка Украина-****а не способствовала стать ему охуенным спасителем нации в тяжкие времена. Об этом свидетельствую выоры с 73% за Зе..... Но он был Президентом Украины на международной арене! Санкции на ****у при нём ложились, а при Зе - будут сниматься(да и уже снимаются потихоньку), такая Украина во главе с клоуном - никому и ***** не впёрлась, ни в ЕС, ни во всём мире, включая США! Те - так ещё и Джавелины назад отозвать могут, а ****?
.

MØntУ;66790463 сказав(ла):
Что мусору оторвало башку, огромный
Кстати давно нужно ввести запрет на оказание полицией услуг частным лицам. Это атавизм совка. Полицейский это тот кто работает только на государство и права граждан. А охраной пусть занимается частная структура под крылом нацгвардии. А то всю жизнь проработает на частника, а потом ему давай пенсию и льготы полицейского.

Да! Или статус президента и верховного главнокомандующего воюющей страны, по-твоему, ни к чему не обязывает?
*****ам невыгодно ******* Зеленского. Ибо после такого к власти придет сильный деятель типо Билецкого. И мало *****ам не покажется.
Почему Зеленский и ходит открыто по передовой.

Зачем? Показать фото сала, или фото Сала, которого чуть не грохнули?
⛄;66797132 сказав(ла):
танк тупо сталь....
Броня танка - это особая сталь! Броню танка не будут делать из херового "железа", из которого делали трубы для воды и батареи отопления в хрущёвках.
⛄;66797131 сказав(ла):
Броня салона весит примерно 720 кг.
*******! Для сравнения - вся "Таврия", например, имеет сухой вес 740кг)))).
А то всю жизнь проработает на частника, а потом ему давай пенсию и льготы полицейского.
Та отож.... И не всю жизнь, а до 45 лет! Мужики в самом расцвете сил уходят на пенсию, ложаться бременем на бюджет.... И мужики в основном такие, что на них ещё пахать можно, впрягая в плуги вместо трактора или быков!!! Вспомните ГАИ - там все как на подбор дебелые, толстые мордовороты! А работы у них было - не за преступниками по крышам и подвалам гоняться под пулями, как операм, а доить автовладельцев на дорогах, вполне себе безопасно))))

Противотанковая граната РПГ-40, "ворошиловский килограмм", пробивала днище танка до 20мм толщиной! Мина с 5кг тротила - вообще ***-зна какую толщину днища пробьёт, может и все 50-70мм... Это из какой же толщины стали нужно делать днище "членовоза"?
Та все это показуха. Комулятивная струя мухи имеет температуру выше предела текучести любого материала на планете. Прожигает всё, без вариантов.

⛄;66797131 сказав(ла):
Встроенный в качестве элемента кузова безопасный отсек бронированного седана характеризуется сочетанием крайне жестких, устойчивых материалов горячеформованная бронированная сталь, арамидный материал, керамика, алюминий особого сплава и многослойное стекло. Покрытие защитными материалами на стыках
ВЫ точно утюги носите продавать по квартирам. )))) Те тоже такими заумными словами опелируют.

Еще раз. Комулятивная струя мухи имеет температуру за пределами текучести любого материала на планете. Вообще любого.

Сало - злоебучий рейдер и корупционер. Зарабатывает на рейдерстве. Жаль, промахнулись трошки

Та все это показуха. Комулятивная струя мухи имеет температуру выше предела текучести любого материала на планете. Прожигает всё, без вариантов.
Та я за РПГ-40 говорил, там просто килограмм тротила, заключённый в жестяную банку типа как из-под тушёнки. Там кумулятивного эффекта нету, "граната не той системы", но тем не менее сталь до 20мм в днище танка или лёгкой самоходки - прорывает своей взрывной волной!

⛄;66797271 сказав(ла):
ты о т34 говоришь вроде
о той эпохе
Какая разница о какой эпохе? Я говорю о поражающем действии гранаты с тротилом в 1 кг, всего лишь! Я не думаю что у современных БМП, БРДМ и прочих, днище толще 20мм и выполнено из более лучших материалов....

Броня танка - это особая сталь! Броню танка не будут делать из херового "железа", из которого делали трубы для воды и батареи отопления в хрущёвках.
Кстати эта вся ***ня там тоже присутствует, Ты думал с чего броню льют.

Ты думал с чего броню льют.
Я - не металлург, но буквально вчера попалась статейка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там сноска для справки:
Сталь Гадфильда — состав 10-14,5 % Mn, 0,9-1,3 % С сталь с очень высоким сопротивлением износу при ударных нагрузках, в сочетании с высокой пластичностью.
Сделана в 1882 году английским металлургом Р. Гадфильдом. Советский ****ог 110Г13Л. Сталь Гадфильда сильно наклёпывается при ударных нагрузках. Из неё изготовляют траки гусениц танков, тракторов, машин, щёки дробилок, рельсовые крестовины, стрелочные переводы, работающие в условиях ударных нагрузок и истирания, а также — оконные решетки в тюрьмах, которые невозможно перепилить. Отливки из стали редко подвергаются дополнительной обработке, так как она плохо обрабатывается резанием из-за наклёпа поверхности в процессе резания.

Особенно понравилось:
оконные решетки в тюрьмах, которые невозможно перепилить

Назад
Зверху Знизу