Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Киев едет Кирилл

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
В Киев едет Кирилл

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибудет в Киев 26 июля. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ (МП).

27 июля, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира патриарх Кирилл, патриарх Илья II и митрополит Киевский и всея Украины Владимир отправят молебен возле памятника князю на Владимирской горке.

В богослужении примут участие члены Священного синода, собор иерархов и духовенства из Украины, России и Грузии. Также в этот день в Киево-Печерской Лавре состоится очередное заседание Священного синода РПЦ.

28 июля, в день празднования Крещения Руси на Соборной площади Киево-Печерской Лавры состоится праздничная литургия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне раньше было все равно где и какая церковь, но с его поездками становлюсь не равнодушным к УПЦ МП.

блин, и что .....? Так ни один русофоб на это не прореагирует?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибудет в Киев 26 июля. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ (МП).

27 июля, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира патриарх Кирилл, патриарх Илья II и митрополит Киевский и всея Украины Владимир отправят молебен возле памятника князю на Владимирской горке.

В богослужении примут участие члены Священного синода, собор иерархов и духовенства из Украины, России и Грузии. Также в этот день в Киево-Печерской Лавре состоится очередное заседание Священного синода РПЦ.

28 июля, в день празднования Крещения Руси на Соборной площади Киево-Печерской Лавры состоится праздничная литургия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне раньше было все равно где и какая церковь, но с его поездками становлюсь не равнодушным к УПЦ МП.

Ты на что намекаешь?? :confused:

))))))
ни на что не намекаю

знал бы их настойчивость, то пользовался бы в прошлом услугами УПЦ КП.

а как на тебе отражается их настойчивость, и в чем разница в "услугах" :D МП от КП

))))))
ни на что не намекаю

знал бы их настойчивость, то пользовался бы в прошлом услугами УПЦ КП.

Ты видно дока по части забить Мике баки..:confused:

Вроде бы что-то объяснил, а стало еще непонятнее..

шо в лоб, шо по лбу, свой надо заводить, УПЦ ХП:yahoo:

:confused: Ну и компания собралась... Лепшик, как ты думаешь, эти двое друг друга понимают??

Добро пожаловать всем, а что.

а что ж она делает, производит товары?:іржач:
А так можно заявить-"В таком то году фирма с ограниченной ответственностью состоящая из двух человек оказало мне услугу родив меня". А шо-не товар же они произвели,явно не товар.

А так можно заявить-"В таком то году фирма с ограниченной ответственностью состоящая из двух человек оказало мне услугу родив меня". А шо-не товар же они произвели,явно не товар.

Прут, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.Особено когда её там нет.
ЗЫ. Вы как в интернет выходите? Не через локалку?
Мне нужны "собутыльники" в сети Аирбит...

паства уходит. вот и зачастил агент Михайлов.
лепшик, понимаю твою озабоченность. в Украине начался процесс выздоровления. медленно, но начался.

лепшик, понимаю твою озабоченность. в Украине начался процесс выздоровления. медленно, но начался.

:іржач: когда читаешь твои посты - трудно вообразить что в украине идет выздоровление. Идет дремучая ****амотность, невежество и бескультурье

почему-то вспомнился старый анекдот:
-"Доктор, я умру?"
-"А как же..."

:іржач: когда читаешь твои посты - трудно вообразить что в украине идет выздоровление. Идет дремучая ****амотность, невежество и бескультурье

во-первых, Украина пишется с большой буквы.
во-вторых, даже в Донецко-Луганской ее части и то началось шевеление.

почему-то вспомнился старый анекдот:
-"Доктор, я умру?"
-"А как же..."

СССР умер. и слава Богу.

во-первых, Украина пишется с большой буквы.
во-вторых, даже в Донецко-Луганской ее части и то началось шевеление.

СССР умер. и слава Богу.

не выдавай желаемое за действительность

Назад
Зверху Знизу