Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Крыму у Зеленского большая электоральная поддержка!

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2728
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крыму у Зеленского большая электоральная поддержка!

Что общего у избирателей Зеленского и жителей оккупированного Крыма? То ли избиратели Зеленского в Украине латентные ватники, то ли крымчане тайные украинофилы. Но общее точно есть!:клас:

Что общего у избирателей Зеленского и жителей оккупированного Крыма? То ли избиратели Зеленского в Украине латентные ватники, то ли крымчане тайные украинофилы. Но общее точно есть!:клас:

Снова пришлепин?

Крим це територія Європи і ніякі жалюгідні членосмоки не в змозі це змінити!!!

А почему интересуешься?
d6gjeb.jpg

То, что говорят там оливьеопольские пенсы - это насрать и слить... Крым будет возвращен Украине при широком волеизъявлении местного населения. (хуйло научило, как это можно сделать) Всех не согласных крымокацапов - чемодан, вокзал, россия... Или пешкодрапом, с чемоданами, 14 км по мосту, под марш "Прощания славянки"... И это случится НЕИЗБЕЖНО!

Еректальная підтримка ідьот!

НЕИЗБЕЖНО одно- мы все умрем, а во всех остальных случаях есть нюансы.
НЕИЗБЕЖНО - Крым вернется в Украины...Что бы оккупанты не делали, а Крым, таки, вернется туда, откуда его взяли! Все остальные нюансы, можно засунуть глубоко себе в жопу и вынуть, через гланды! :ги:

Я бы был осторожнее с такими высказываниями, а то паЦриоты назовут вас "ватником и сепаратистом".
Почитайте историю Крыма (кто, когда и куда его брал) а уже потом желайте.

Или вы имели ввиду последний раз?
Ваши советы я буду иметь ввиду. Историю Крыма мне рассказывать не нужно. Я ее вам сам могу рассказать. А для тех, кто на бронепоезде, повторяю ВТОРОЙ раз: Крым вернется в Украину!

Естественно - ватой быть легче чем думать - это их и объединяет, одни уже пришли - другие стали на их путь.. :D

Назад
Зверху Знизу