• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Novek
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь , утром в 9:00 я позвонил узнать о ситуации с блокированными частями в Крыму .
Человек с которым я говорил , невесело сказал , что захватили областной военкомат в Симферополе, ул. Киевская 152 , и у него нет доступа к рабочему месту для сбора информации .
Мы поделились на 3 группы и каждая , поехала в своем направлении. Керчь , Армянск, Евпатория .
Нам досталась , Евпатория . До выезда , мы решили поехать проверить информацию о захвате военкомата .
Приехав на место , мы увидели много лиц , как говорят "неустановленных" , на территории военкомата .
Подошли ближе к воротам , поговорить с теми , кто их охраняет .
Люди стояли в штатском.
На все вопросы ответ один - мы ничего не скажем .
Предложили подождать старшего .
Вместе с этим к нашему автомобилю , подошли неизвестные и начали фотографировать номерные знаки . После этого куда-то звонить.
Мы отошли в сторону и начали общаться с офицером , которого выгнали из военкомата .
Он переживал за солдата -контрактника , который остался внутри.
Скоро к нам подошел "старший" в сопровождении автоматчика.
Автоматчик , снял оружие с предохранителя и навел на наших ребят .
При этом "попросил" показать документы.
Посмотрев документы , предложил уехать от туда в течение 5 минут , или мы будем арестованы .
На тот момент , там больше нечего делать и мы решили ехать .
Сели в машину , я сел на переднее пассажирское сидение и начал снимать видео на телефон.
Дальше вы сами все видели .
Стрелять перестали только тогда , когда мы выехали на основную дорогу.
Дорогу мы пересекли на красный свет и доползли метров 700 до стоянки, возле торгового центра .
Вызвали милицию для фиксации , нам "предложили" версию о том , что мы не остановились на требования гаи и нас принудительно, остановили , так , между прочим.
Обыскали всю машину под нашу видеофиксацию , на случай , вдруг найдут оружие .
Все , на этом закончилось.
Много комментариев под видео на ютюб , мол это фейк. Я не против , если бы это был фейк.
Но там был я и еще 4 человека, и они так не думают , что это фейк.
Скажу больше , мы все в этом уверены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу