Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Крыму начали увольнять милиционеров-перебежчиков

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1305
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крыму начали увольнять милиционеров-перебежчиков

В Крыму уже грозят увольнениями милиционерам, в некоторых горотделах около 10% от личного состава.

Увольнения мотивируют сокращением штатов, при этом требуют писать рапорта по собственному желанию, а до аттестации остается всего неделя, передает Аргумент.

Об этом с обеспокоенностью сообщает на форуме работников правохранительных органов России, один из перебежавших на сторону оккупантов бывший украинский милиционер.

В частности обеспокоенный правохранитель пишет: «Какую-либо другую службу (хоть что-нибуть) не предлагают, говорят: "Ищи сам в другом городе или рапорт на увольнение", а в случае отказа писать по собственному – пугают увольнением с негативными характеризующими.

Понемногу сдаются и начинают писать рапорта понимая, что аттестацию руководство "поможет" завалить, либо вообще не допустит к ней, а затем просто не включит в штатку и останемся мы между небом и землей (и не милиционеры и не полицейские). А главное то что по штату у нас еще и недобор... вот так постояли мы за Россию матушку на референдуме, а нас пинком под ... У многих семьи и маленькие дети, а работники единственные кормильцы в семье... Что остаётся делать? судиться».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:yahoo: вот так вот!!! довыгибались, иуды...:yahoo:

Бугага, мне так жаль, правда.

Тоже лью слезы

за что боролись то в жопу и присунули!

вот так постояли мы за Россию матушку на референдуме, а нас пинком под ... У многих семьи и маленькие дети, а работники единственные кормильцы в семье... Что остаётся делать?
Конечно, привыкли "честные" на взятках жить, кормильцы... думали, что им россия (страна-террорист) ЩАСС как намажет мёдом!...
Почему люди историю не учат? Полицаи в войну тоже думали, что их немцы отблагодарят.
вот почему мне их не жалко?
Что, неужели такая злая тётка?

Предателей нигде не любят.
Предал раз - предаст еще раз.

а в донецке, да и у нас многие ждут когда уже пу прийдет и им зарплату увеличит до небес...

просто увольнять мало. Нужно еще в их истории хорошенько порыться. Обязательно что то да найдется. А дальше или пусть делятся непосильно нажитым, или с позорной отметочкой жить

Чуть расскажу про ментов в Крыму. Не сильно знаю, но...
Мой очень даже друг -мент в Смоленске. Разнарядочка - по 20-30 человек из нескольких областей обязаны командировать в Крым. Для учения местных "родину любить" и выявления с вытеснением особо нерьяно любящих. Для углубленно-патриотичного обучения командированых с континентальной России в Крым поощряют весьма серьезно.

На заметку ментам руссодрочерам

Им предложат ехать подрывать Юго-Восток Украины и без вариантов! Украинцы против Украинцев вот это раша придумала! А когда они доберуться до нас, то нам предложат ехать и подрывать ситуацию на Западной Украине! И это все нашими руками! Не у всех, но хоть у какого -то числа продажных за 300 грн наших сепараторов мозг есть?

собакам - собачья жизнь

пусть едет в масквабад - там будет зверей гонять в южном бутово

в россии матушке, очевидно, предатели тоже не в почете.
он уже давал одну присягу...думаю, нужно уволить как неблагонадежного.

в россии матушке, очевидно, предатели тоже не в почете.
он уже давал одну присягу...думаю, нужно уволить как неблагонадежного.

А в принципе умный ход.

Пообещать силовикам золотые горы, чтобы не нарваться на сопротивление, а потом по тихому их слить.

100%ный вариант.

Назад
Зверху Знизу