Допомагаємо ЗСУ!

В Крыму началась акция "сожги украинские книги"

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7502
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крыму началась акция "сожги украинские книги"

Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму "сожги украинские книги" . Первым местом проведения мероприятия российские фашисты избрали одну из школ полуострова.

В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.

Об этом на своей странице в Facebook написал член меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей.

"Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались", – пишет он.

Мальчику удалось утащить и спасти одну книжку, это был украинско-английский словарь.

"Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей... Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году", – добавил Бариев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мракобесие наступает

Но фашисты, как всегда, на Украине.

где-то в недалеком прошлом это уже проходили...

Вообще,это похоже на тухлый вброс.особенно про мальчика,самоотверженно спашем украино-английский словарь.уверен,это был мальчик с глазами как у Иисуса.

18 век?

Креветка, езжай уже в расию любимую, доколе будешь под гнетом хунтобандеровцев страдать?

Креветка, езжай уже в расию любимую, доколе будешь под гнетом хунтобандеровцев страдать?
От причем здесь россия (страна-террорист)?я просто не люблю когда мне пытаются ссать в уши через сми.

похоже на фейк

Вообще,это похоже на тухлый вброс.особенно про мальчика,самоотверженно спашем украино-английский словарь.уверен,это был мальчик с глазами как у Иисуса.

Да ладно, с них станется.
Колорадские пидорасы не далее как в марте украинские книги жгли в Харькове.

Напомню:

63(14).jpg

789px-Bundesarchiv_Bild_102-14597%2C_Berlin%2C_Opernplatz%2C_Bücherverbrennung.jpg

Найдите 10 отличий, как говорится.

Да ладно, с них станется.
Колорадские пидорасы не далее как в марте украинские книги жгли в Харькове.

Напомню:

63(14).jpg

789px-Bundesarchiv_Bild_102-14597%2C_Berlin%2C_Opernplatz%2C_Bücherverbrennung.jpg

Найдите 10 отличий, как говорится.
Ну это уебни,что с них взять.а в то что этим занимались учителя перед учениками,я не верю.

От причем здесь россия (страна-террорист)?я просто не люблю когда мне пытаются ссать в уши через сми.
так а чего ты читаешь и слушаешь? да еще и комментируешь? я допустим темы в которых сомневаюсь или считаю ложными просто игнорирую. Не нравится, проходи мимо и всех дел то.

Ну это уебни,что с них взять.а в то что этим занимались учителя перед учениками,я не верю.

тоесть то что в Харькове были уебни ты согласен, а вот в мрыке типа уебней нет? да там их как раз логово.

Да как бе вопрос возник после прочтения множества ваших коментариев во многих темах...

А веришь, что учительница рассказывала детям про распятых мальчиков в Славянске?

Вопрос в зал... А когда и что из последнего вы прочитали?

Витренко

Вкладення

• 27117063.jpg
    27117063.jpg
    264.8 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу